Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2014, 11:05
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ttasha Посмотреть сообщение
но только Натали 43, а мне 33
Натали 47(((
Никто фото не убирал, кое что пропало после аварии на сайте, но моих фото тут больше, чем надо)))

ttasha, мне тоже кажется, что у нас есть что-то схожее в лицах, но меня удивило, что 33, простите. Вам подойдет эндо, потому как плосковата и длинновата средняя зона, да и оп не по возрасту делают, а по показаниям же.
НО! Если нет твердого собственного убеждения, что вам это надо и никаких вариантов, то лучше отложите на время.
Старый 21.02.2014, 11:30
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яна Ч на нуле

мне кажется, самое главное, не возраст и даже не показания, а потребности клиента. Мы, раздавая советы, редко соотносим потребонсти клиента с тем, что в принципе теоретически можно было бы для него сделать. Взять ту же эндо по Рамиресу. Для кого-то изменение черт лица в таком стиле - катастрофа "что знакомые скажут!!", а для других - избавление, единственное спасение от проблемы "слава богу, наконец-то вместо щек и брылей очерченые скулы, ну почему меня такою изначально мама не родила"
Я не буду говорить о результатах моего эндо, тк фоток нету, но скажу, что мы с мужем делал у одного дока с интервалом в один день. Я заказывала классического Рамиреса как мы здесь его понимаем - вместо щек скулы и впадинки под ними, глазки чуть раскошачить и тп. а мужу мы просили сделать максимально деликатный вариант, чтоб ни дай бог никто не заметил вмешательства, а только вид посвежевший был.
То, что одним кажется проблемой - "нос, не как у Барби", для других - предмет гордости.
Если бы у Тташа была моя судьба, я бы конечно ей порекомендовала полный набор манипуляций на лице - и нос, и эндо, ну скажем как у Инны Долговой, наглядный пример.
Но моей знакомой, которая работает и общается совсем в других кругах, и у которой совсем по-другому на вещи смотрит муж и родственники, с таким исходным лицом как у ТТаша, я бы максимум что порекомендовала - деликатнейшее эндо, такое, например, как у ЕвыМ (у Хрусталевой оперировалась)
Единственное, чего бы я не рекомендовала ни в коем случае здесь - это отдельно блефаропластику, которая даст очень резкий и дисгармоничный контраст, в итоге ливо восприниматься лучше чем "до" - точно не будет
Старый 21.02.2014, 11:48
ttasha ttasha вне форума
Новичок
Beginner

ttasha на нуле

N@t@ly. мы говорили именно о той ссылке кот кинула мне Мариэтта. что именно там не было фото.о том. что я видела ваши фото я написала
также я писала что в реальности выгляжу иначе чем на фото. это спец самые худшие и лицо не на столько вытянуто как на фото (уж не знаю почему так получается) ))))
что оп делают по показаниям а не по возрасту это мы уже здесь тоже обсудили
сомнения также есть и будут потому что я не понимаю как буду выглядеть после и это нормально

Яна Ч. если честно. то вот после таких сообщений как Ваше. начинаю понимать почему многие люди не выкладывают здесь свои фото.
Я. мне кажется. ни в одном сообщении здесь ни у кого не просила совета!!! и не спрашивала переделывать мне нос или нет!
И уж тем более Ваши рассуждения о каких то ваших знакомых с делением на круги общения на примере моего лица слышать здесь.где обсуждается конкретные эндо манипуляции. не хотела!! У вас об этом никто не спрашивал!!!!!
Если кто то переделывается под влиянием своих комплексов под какие то там круги. то это их личные проблемы. которыми я (спасибо родителям) не страдаю и делаю все для коррекции возрастных изменений. что для меня разные вещи!!! и во всех кругах прекрасно себя чувствую!!
по поводу блефаропластики - это другая тема обсуждаемая не здесь. я здесь обсуждаю тему эндо и совета опять же не просила
еще раз хочу сказать что рассуждения Ваши здесь не нужны. здесь обсуждаем конкретно манипуляции эндо
уж извините
Старый 21.02.2014, 12:01
bukvoed bukvoed вне форума
Постоянный участник
Profi

bukvoed на нуле

ttasha зря вы так Лично я в посте Яны Ч. не узрела никаких намеков чтобы вас обидеть и т.д. И мне реально было интересно почитать ее. На то он и публичный форум, а не чисто приватная компашка
Старый 21.02.2014, 12:02
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

оххх(((((
я очень прошу администраторов удалить мое сообщение номер 2022
искренне хотела как лучше, специально привела в пример себя и мужа (сложно предположить, что я как-то реализую свои комплексы за счет мужа, например)
но к сожалению, "как лучше" не получилось. большая просьба, удалите пожалуйста это мое сообщение и 2022, и я, пожалуй, больше не буду писать в этой ветке, лучше просто почитаю
Старый 21.02.2014, 12:04
ttasha ttasha вне форума
Новичок
Beginner

ttasha на нуле

Мариэтта.
helen_a. по делу стоимость эндо 150 тыс+ липофилинг 50 тыс . эти манипуляции можно совместить
длительность операции 2-2.5 часа
такая ситуация в 33 потому что строение лица без скул - коже держаться не на чем )))
сделать скулы при желании тоже можно
эффект от операции - 10-15 лет минимум
да. кстати она будет в Москве где то 15 марта
сказала как определитесь звоните "засуну" в график обязательно
Старый 21.02.2014, 12:05
Frozen-Girl Frozen-Girl вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 11 раз(а)

Frozen-Girl на нуле

Яна Ч, я тоже не усмотрела в вашем посте что-либо обидное. Информация про мужа была очень интересна, т.к. мой тоже прошел консультацию у Агапова. И даже собирается себе кое-что исправить. Пишите, не уходите.)
Старый 21.02.2014, 12:09
ttasha ttasha вне форума
Новичок
Beginner

ttasha на нуле

bukvoed я тоже не узрела желания обидеть. но считаю что такие рассуждения здесь крайне не корректны. тем более я об этом не спрашивала.
"если такой круг то это надо сделать. а если такой то это" что за бред?!
Старый 21.02.2014, 13:42
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Яна Ч, очень хороший и правильный пост,не надо его удалять.Пишите пожалуйста,а не только чиайте.
Таша, пост Яны для всех.а не только для вас и он по делу ,вы его приняли на свой счет,может еще раз перечитаете,не хочется что бы Яна из вас перестала писать здесь.
Старый 21.02.2014, 13:52
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Яна Ч я тоже с barsa и Frozen-Girl, "не уходите" из темы, пожалуйста.

Обо мне:
Старый 21.02.2014, 14:26
ttasha ttasha вне форума
Новичок
Beginner

ttasha на нуле

barsa. интересно как я его должна была воспринять. если там фигурирую непосредственно я Яна Ч высказала свое мнение. я высказала свое. Писать здесь или нет дальше это личное дело Яны Ч. при чем здесь я? обсуждать здесь "разницу взглядов" по разделению пластич хирургии в зависимости от кругов общения не вижу никакого смысла. но можем создать новую тему
Старый 21.02.2014, 14:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

ttasha, каждый видит, что видеть хочет))) Еще раз перечитайте пост ЯныЧ, плз, она не в том смысле совершенно про круги, в каком свете вы это себе придумали) Там и намека нет на то, чтоб вас как-то обидеть или задеть, ну право же...
Старый 21.02.2014, 15:06
ttasha ttasha вне форума
Новичок
Beginner

ttasha на нуле

N@t@ly. не вижу смысла акцентировать на этом столько внимания
Старый 21.02.2014, 17:44
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

ttasha , а я вижу, к вам с добром , а вы .... Я например, благодаря таким постам как у Яны, применяю что-то на себя , делаю выводы. Резко уж вы очень.Яна, пишите, пожалуйста, даже без фото , вы же оперировались, любая инфа ценна.
Старый 21.02.2014, 18:37
bukvoed bukvoed вне форума
Постоянный участник
Profi

bukvoed на нуле

ttasha так вы планируете 15 марта уже оперироваться или же попасть на очную консу?
Старый 21.02.2014, 20:13
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

А меня так просто возмутила грубость Тташи по отношению к такому деликатному и доброжелательному человеку, как Яна, которая искренне хотела помочь мудрым советом. Действительно, после такого десять раз подумаешь, прежде чем что-то советовать ((( По-моему, это просто банальное хамство
Старый 21.02.2014, 20:15
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

owaiss ,согласна, мне тоже неприятен этот пост.
Старый 21.02.2014, 20:49
Maro Maro вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

Maro на нуле

Неприятный осадок после ваших постов, Тташа! Непонятный тон и вообще не пойми что!
Старый 21.02.2014, 21:49
ttasha ttasha вне форума
Новичок
Beginner

ttasha на нуле

owaiss а вы бездумно советуете? я как раз 10 раз подумаю перед тем как что то советовать. и банальное хамство было бы если бы я тоже самое написала бы на пост. в кот я не фигурировала.

обьясняю как мною был воспринят пост Яныч а именно строки

Цитата:
Сообщение от Яна Ч Посмотреть сообщение
Если бы у Тташа была моя судьба, я бы конечно ей порекомендовала полный набор манипуляций на лице - и нос, и эндо, ну скажем как у Инны Долговой, наглядный пример.
Но моей знакомой, которая работает и общается совсем в других кругах, и у которой совсем по-другому на вещи смотрит муж и родственники, с таким исходным лицом как у ТТаша, я бы максимум что порекомендовала - деликатнейшее эндо, такое, например, как у ЕвыМ (у Хрусталевой оперировалась)
в данных сроках явное противопоставление Яныч и ее какой то знакомой. и в тех кругах кот "крутится" Яныч с таким лицом как у меня появляться не стОит (утрирую) и она мне рекомендовала бы делать и нос и т.д. по тексту. но если я в таких кругах не верчусь то можно явно не заморачиваться и делать деликатнейшее эндо. и это все на примере моего лица. а не общими фразами. поэтому я посчитала правильным ответить так. как ответила. тк человек я эмоциональный то получилось так как получилось. потому как сама крайне осторожна в выражениях чтобы кого то не обидеть.
я и сейчас считаю что пост Яныч был крайне не корректен по отношению ко мне. у меня не было никаких претензий к Вике которая "сделала" на фото мне другой нос. потому что она это сделала корректно
если бы в этом посте не было никакого упоминания обо мне я бы и внимания на него не обратила.
и если честно уделять этой теме столько внимания не вижу никакого смысла.никто никого не "убил"
эта ситуация мне тоже очень не приятна. я уже пол дня ищу как удалить свои фото

bukvoed Янковская не оперирует в Москве. она приезжает на консультации. я это написала для тех кто уже у нее оперировался (на всякий случай) и тех. кто хотел бы к ней попасть

я собираюсь оперироваться сразу как решу вопрос с отпуском
Старый 21.02.2014, 22:14
vernaya vernaya вне форума
Новичок
Beginner+

vernaya на нуле

Девушки,хорОш ругаться.Меня записали на ОП на14 марта,а 15-го Н.Л.уже в Москве?.Надеюсь она успеет меня поглядеть-перевязать.
Кто-нить скажите,что принимать До ?Ну,типа,чтоб отеки-синяки поменьше были?Или все бесполезно?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru