Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka тоже сейчас больше всего нравится такая форма лифа. После первого похода по магазинам белья рушатся последние сомнения в правильности нашего выбора)))
Декольте у тебя вау)))) KJJH очень красиво смотрится грудь в лифе, у меня будет гораздо скромнее |
|
||||
|
||||
Miss G вот именно такой и я хочу найти. И по форме и с кружевом. Пока что-то не удалось((( Очень-очень суперски на вас смотрится!!
|
|
||||
|
||||
KJJH
топик просто улет... я вот тоже собираюсь купить бра и маечку для фитнеса..но все же решусь на него пойти только в июне...после поездки на Ибицу...а до этого подкачаю пресс и попу дома... |
|
||||
|
||||
KJJH
bycinka Все вы соблазняете девочки прекрасным бельем, я теперь то же не дождусь похода по магазинам Ваше белье прекрасно и ваши груди шикарны |
|
||||
|
||||
Laysay , так... Брысь отсюда! ))) Не соблазняйся. Одно расстройство... В ближайший месяц тебя никакое белье, кроме компры интересовать не должно. ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот наконец то и мои купальнички от VS...как я уже говорила у меня ремонт,так что фона нет...))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
olik-str Брала M-ку.Нее больше не надо...Завязываешь и он *уходит*назад ползут чашки подмышки...Я узкая всего 70 под грудью,чашки расползаются в нем,если б я была хотя бы 75см. то они лучше на место сели бы...
|
Закрытая тема |
|
|