Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
leya22 У меня так было , правая больше отекала намного , более болезненная . Потом к мес 5 все пришло в норму . Не смотрите на них как на одну единицу . Это две разных единицы , и реаба будет протекать на каждой по разному .
|
||||
|
||||
![]()
leya22 Я с таким не сталкивалась, но думаю что это в пределах нормы. Отек непредсказуемый, 11 дней не время оценивать результат.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() у меня запланирована операция на 9 июля у Н.Н. подтяжка с использованием имплантов хотела узнать, есть ли где-то результаты таких работ Н.Н с фото??? кто знает? очень переживаю и не представляю как это выглядит потом. все мои знакомые, которые вообще когда-либо делали операции на груди - это просто увеличение. а еще... куда выставить свои фото до, что-бы Вы мне помогли советами и успокоили, что все будет красиво))))))))) читаю форум и так приятно что все интересуются и поддерживаю друг друга, дают советы. я жуткая трусиха и оооочень долго решалась сделать этот шаг) жду ответов с нетерпением! |
|
||||
|
||||
![]()
Inna501 можете создать личную тему, или задавать вопросы в поделитесь опытом
|
||||
|
||||
![]()
Inna501 Какая подтяжка ? По ареоле , якорная ? Или просто за счет увеличения . НН хорошие швы делает , но от организма многое зависит . Могу фотки старых НН швов показать , которым уже 8 месяцев , их практически не видно . И свежих могу показать .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем)
Я только планирую оп и очень нравятся работы Дрюк НН. Может кто-то сориентировать по стоимости увеличения груди у НН? Понимаю, что точно никто кроме врача не скажет, но хотя бы понимать примерный порядок цен. Исходя из того, что имеется имплант возможно будет ставить через подмышку, хотелось бы анатомы до 375 ![]() Спасибо заранее всем отозвавшимся;) Цены нашла)
|
||||
|
||||
![]()
Katerina_ , Вам нужно записаться на консультацию, примерять сайзеры - чтобы точнее определиться с размером. На консультацию можно захватить фото с желаемым результатом. Понятие большой и маленькой груди, а также "двоечки" и "тройки" могут сильно отличаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня,к сожалению,так и осталось,коррекция тоже не помогла(но у меня один имплант стоит на 2,5 выше чем другой и разное расстояние от центра)
|
|
||||
|
||||
![]()
toryg после коррекции ничего не изменилось? Как же так, а что НН говорит, почему нельзя было исправить эту ассиметрию имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
Клюква22 спасибо за ответ)
Пытаюсь дозвониться врачу но видимо попадаю когда он в операционной....ну ничего, дозвонюсь) мне очень важно потрогать импланты живьем и решить готова ли для решения проблемы принять их в свой организм;)
|
||||
|
||||
![]()
Katerina_ , как я поняла он с 20-го числа будет. Среди знакомых нет с имплантами для "потрогать" или хочется именно сам имплант?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напишите плиз телефон для записи на консультацию
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Н.Н. уехал за границу, на звонки не отвечает, напишите, пожалуйста, цены, что-то не могу найти. Планирую в начале июля быть в ваших рядах!
в Добробуте его прямой мобильный дают, но его до 20.06. нет( |
|
||||
|
||||
![]()
Valeriya.arh ,девочки писали цены в этой теме.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6055&page=98 посмотрите сообщение 1947 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот решилась выставить фотки, после коррекции ареол на уменьшение . Если быть честной, то мне не нравится, коррекцию делала в апреле, швы еще до конца не зажили
|
||||
|
||||
![]()
Коррекцию делала в апреле
|
||||
|
||||
![]()
Клюква22 из знакомых насколько знаю нет никого, что бы потрогать)
в спортзале часто вижу девушек с, подозреваю, сделанной грудью но приставать с вопросами точно не буду) Дрюк НН написал, что на консу будет записывать 22.06 на 27.06, а до этого времени он будет недоступен.
|
||||
|
||||
![]()
Realistka
ну ты даешь не нравится,у тебя же еще швы не сформировались,2 мес только прошло!
|
||||
|
||||
![]()
Veronique я имею ввиду, не швы, а саму ареолу, она практически не стала меньше
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! интересно сколько круглые импланты стоят, я его в смс спросила, он не ответил( говорит на консультацию приходите.
|
Закрытая тема |
|
|