Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rina56, Вы посмотрите фотографии, есть ли подтяжки по ареоле, где Вам нравится форма?
Цитата:
Зайдите в мою тему посмотреть на якорную. |
|
||||
|
||||
не очень поняла, это такой результат после вертикальной?
|
|
||||
|
||||
Rina56, вот сообщение Сибирячки http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...78#post1575078
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы так и хотела а что вам не нравится сейчас? они опустились? я ничего плохого на фото не вижу? |
|
||||
|
||||
Ну вот, видите снизу, не знаю как объяснить, как под линейку
|
|
||||
|
||||
Rina56 Они разные. Я к этому привыкла, посмотрим, время пройдет -увидим. Мои подруги говорят, что я сощла с ума и ничего переделывать не надо. Грудь выглядит естественно.
|
|
||||
|
||||
Понятно, дело вкуса.
По мне так красивая форма: конус, трамплин, сосок смотрит вверх, хорошая пропорция верхнего и нижнего полюса. Шов ослабнет к году и не будет линией. А при подтяжке по ареоле (на мой вкус) получается блин в профиль и соски вниз смотрят. |
|
||||
|
||||
Не переделывайте)) Если встать и мерить вашу грудь с линейкой, да, можно придраться, но в целом, я бы сказала, что она красивая
|
|
||||
|
||||
И да, дело вкуса. В детстве торчала, всегда бесила меня
|
|
||||
|
||||
Rina56 не у всех так,как говорите,под линейку,во-первых:исходники разные,во-вторых:рука врача....не будет ничего хорошего с вашей грудью после подтяжки по ареоле!!не знаю,довольной вы не останетесь,а смысл тогда??
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я здесь новенькая.пришла за советом к спецам )) у меня нет ни одной знакомой девочки, кто сделал грудь, поэтому вся инфа с инета. Я с Питера.
Сходила к доктору на консультацию. Мне предложили два варианта. Первый с вертикальным швом на импланте 220 мл. На выходе будет хорошая тройка и девичий вариант. Второй 360 мл анатом, на выходе 4 й полный размер, но без шва. Грудь будет женской, капле видной формы со складкой. При моем росте , весе доктор сказал , что огромной смотреться не будет. Посмотрите на мой исходник. Как вам кажется, красиво будет, если без шва второй вариант выбрать? Сейчас у меня 2 , а какой степени птоз я не спросила.. Вообще не понятно как его определять. Я, если плечи расправлю, у меня грудь вроде не сильно висит, а если ссутулиться, то висит сильно. Она после всех кормлений просто сдулась как шарик(( Заранее спасибо за ваши мнения. |
|
||||
|
||||
Я была у Андриевского . На питерском форуме ЛВ много его поклонниц, работы мне тоже понравились его.
А почему вы за первый вариант? Второй слишком много? Я женской формы не боюсь, логично иметь такую форму после троих детей и когда тебе уже 37 лет...Муж категорически против шва. Мы кстати с ним вместе ходили. Сначала я одна перед доктором разделась, все обсудили( я хотела небольшую естественную грудь), я оделась и позвала мужа фото смотреть с похожим исходником. Он увидел швы и давай у доктора спрашивать про альтернативу. Пришлось снова раз деться уже перед двумя, одеть компру и применить 360 й имплант. Муж взялся своей пятерней и сказал, что не так и много))вот так появился вариант номер два.. Я ехала с консы и все думала.. Потом начала читать наш Питерский ЛВ. Там всем девочкам после опи мало, многие жалеют, что сильно хотели естественность и боялись побольше. Я прям вся в сомнениях. Муж категорически против шва( поза наездницы в сексе любимая , а с его ракурса очень видно будет), и я буду стесняться шва. |
|
||||
|
||||
По мне второй вариант - это некрасиво и неестественно...
Вот тут видно швы? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2014 |
|
||||
|
||||
Gelestina я даже не про неестественно,,,покажите фото результатов его груди с имплантами(наверное,высокий профиль),хочу очень посмотреть,как красиво???но еще,,,птоз,еще раз птоз,,,,она быстрее потеряет форму....!многие врачи говорят -не гонитесь за размером из-за тяжести и т.д.....
а уж если остановитесь на 2варианте,я бы все-таки сходила на консы к другим врачам,,что они думаю по этому поводу?чтоб уж быть уверенной! |
Закрытая тема |
|
|