Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танько ,Olgaas, посмотрите мое сообщение N995, т.4, стр.50 от 31.05.13. Там фото уличной обуви, в кот. я ходила после снятия Барук. Очень удобные. Естественно со стельками. Хорошая альтернатива Уггам.
|
|
||||
|
||||
Танько у меня все хорошо,ножки радуют.но иногда мне кажется что они опять могут начать расти...я хожу в стельках,поэтому надеюсь,это только страх.Мне закрепляли винтами,с сухожилиями что-то делали.В общем,я рада,что сделала ОП!а вам удачи!!!и терпения
|
|
||||
|
||||
razmila ,спасибо большое, напишу обязательно, так как в волнении, наверняка, упущу что-то....
катя84 , спасибо, может встретимся... Эстафетную палочку передам)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был большой объем операции - как перенесли снятие швов? У меня - 13го ноября. Доктор сказал больно не будет, просто неприятно А их у меня ооочень много. Может, подстраховаться, с утра чего-нибудь выпить-уколоть?! Феназепам, кеторол?
|
|
||||
|
||||
Люда, по-моему так и надо, чтобы носок "клацал" об пол, нельзя чтобы пальцы были задраны вверх
во насмешила!!! |
|
||||
|
||||
Zholga Согласна носок и должен "клацать", очень верное выражение, именно клацает он, хотя звук этот меня все время раздражал.
|
|
||||
|
||||
Zholga , у меня немного "клацают" когда тороплюсь, а так без всяких звуков. Прям уж и не знаю, не правильно что ли хожу?. Сегодня с утра побежала дверь открывать, слышу через раз "клац-клац". Еще раз обратила внимание, пальцы лежат, колени гнутся. Наверно кому как удобно.
|
|
||||
|
||||
Good,,
Я совсем "не молодец" - переползла на коляску на 4ый день, когда доктор разрешил на левую пятку наступать. Но мне было проще в плане ухода - у меня доченька - сказала, одну меня не отпустит, поехала со мной, первую неделю были вместе под недоуменные взгляды соседок (типо мы на второй день сами ходим!) Но всем не обьяснишь, да и не нужно это, у каждого все индивидуально! |
|
||||
|
||||
Good_ , Вы умничка, что скинули 4 кг! В домашних условиях для этого надо оооочень постараться Питание в больнице сносное, терпимое, вот только я вермишель терпеть не могу, а в последнее время ею сильно злоупотребляют - и молочная, и в запеканке, на любителя.
|
|
||||
|
||||
galina.5959 ,
natali59 , большое спасибо! Все учту. А еще вопрос по оплате. Где там платить? У меня ОП платная и первую неделю я одна буду, вряд ли самостоятельно смогу это сделать, если это делается за пределами больницы. Подскажите, пжлста. |
|
||||
|
||||
yana68, желаю Вам успеха на операции!
sacred, пока Вы в больнице, спросите, пожалуйста, у врачей - как правильно ходить в баруках, надо ли делать перекат за счет скоса на подошве. Для Вас это тоже важно, т.к Вы только в начале пути Nat@li, наверно, на этот вопрос лучше ответит sacred, т.к она сейчас лежит в больнице |
|
||||
|
||||
Le Soleil начала писать ответ на работе, отвлекли и забыла отправить. Феназепам, если волнуешься, выпей. Хуже не будет. А вот болеутоляющее бесполезно на мой взгляд. Не волнуйся, боль вполне терпимая, хотя конечно все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Le Soleil, не волнуйтесь, забудете через полчаса. На ночь - феназепам, утром - кеторол, Мне лично он очень помогает.
Я завтра иду с утра снимать. yana68, удачной операции! |
|
||||
|
||||
Klmkirs Сегодня первый выход. Несколько дней буду работать по 2-3 часа. Посмотрю, как реагируют ноги. У меня работа сидячая и привозить/отвозить будут на машине.
|
Закрытая тема |
|
|