Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, вы не в курсе как после подтяжки лица нитями ранее установленных нитей крепится эта самая нить? Ведь в той же дырке она не удержится, ткак как отверстие будет больше чем от прокола иглой. Да и иглы уже нет, если нить давно установлена. Мне так мой врачь расписала сложности подтяжки ранее установленной нити (почти год прошел). Как в Вашем случае проводились повторные подтяжки лица нитями?
|
|
||||
|
||||
tech да, нерассасывающиеся нити.
Про эффективность подтяжки- вот не знаю, здесь Клубник очень убедительно писал, почему подтяжка не так эффективна, как первичная установка- ему доктор объясняла. Но вот фотографий нет сравнительных ни у кого, если я не ошибаюсь- до подтяжки и после на разных сроках. Если бы я начинала с нитями все заново, и если бы у меня не пошли на них уплотнения, я бы ставила исключительно на овал и раз в год доставляла. |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен меткий глаз. Месяц прошел, как поставила нити aptos thread 2g рассос, на нижнюю треть. Присматриваюсь, Результата не вижу. Сегодня была на осмотре у доктора, он видит. Еще и асимметрия присутствует. Ваше мнение, есть эффект? Кто ставил эти чудо- нити, как думаете надеятся еще на результат?
|
|
||||
|
||||
ОксанаО, На первом фото анфас вроде бы небольшое улучшение есть. В профиль разницы не вижу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По 2 нити на каждую сторону. Знающие люди, подскажите, как думаете ожидать еще результат? Иду к доктору в пятницу, сказал, будем исправлять ассиметрию мезонитями 4g. А я не знаю что делать, или еще ждать, или ставить эти мезонити? Будет ли после них эффект? Почему нет результата, ведь отзывы про нити Аптос вроде не плохие? Или это я такая толстокожая, что не взяло? Я в растерянности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аня, Ты сейчас пишешь о нитях Аптос? Но я доверилась доктору, а он сказал что по 2, будет достаточно. |
|
||||
|
||||
Kinderma, немного не поняла..
Как крепится другие новые нити, после удаления старых? Также крепится. Те же точки доступа за ушами на уровне мочек. Эти точки абсолютно не видны и прощупать тоже трудновато, на ощупь как маленькие внутренние прыщики. Почему не удержится в той же "дырке"?? Слово то интересно дырка ))) Нити крепятся в точках доступа и вполне себе отлично держатся намертво. И какая-то странная причина того, что не будет держаться нить - "отверстие больше чем от прокола иглой" названная вашим врачом мне мягко говоря непонятна. Почему отверстие больше чем от прокола иглой?? Нити проводят той же тонкости что игла, не канатные веревки же тянут. Да и в конце концов не на мертвеце устанавливают нити. Все эти миниатюрные точки доступа в которых крепится нить затягиваются и отлично держат нити. Странные объяснения врача... Может Вам поменять доктора? |
|
||||
|
||||
[b]dubovickaya.ekaterina, вы раньше писали, что вам нити подтягивали несколько раз (те которые сейчас у вас извлекли). Чтобы подтянуть ранее установленную нить необходимо сделать прокол или разрез через которые нащупать эту нить и подтянуть. Далее эту нить просто так бросить нельзя. Она просто распрямится(станет на прежнее место) и эффект от подтяжки - ноль. Так вот весь вопрос в том КАК ее закрепить в теле? Возможно ваш врач просто не посвящал вас во все эти тонкости, но вдруг вы знаете. Мой врач говорит , что возможны проблемы и крепить нужно будет к надкоснице. Может у вас тоже крепили таким способом?
|
|
||||
|
||||
Kinderma, наверное не смогу ответить на этот вопрос. Можно задать его напрямую Глоба написав на его адрес globa(собачка)me(точка)com
Хирург открытый, доброжелательный, Вы у него получите профессиональный ответ. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Попробую .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мила12345, почему не удержат? Удержат. Вопрос в другом будет, а точно ли нужна для хозяйки молодой и упругой кожи эта самая нитевая подтяжка.
Нити разные, количество нитей для установки разное, исходники разные для каждого случая подбирается нитевой лифтинг лица |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите после установки нитей нерассасывающихся антибиотики нужно пить?
Сейчас будут ставить рассасывающиеся happy lift- веки будут поднимать. Мандражирую страшно, хотя за плечами верхнее блефаро, но почему то именно нити точнее их установка наводит на меня ужас. Кто то пишет что больно кто то нет. Вообщем после установки отпишусь Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11582 |
Закрытая тема |
|
|