Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще был один ньюанс. На исходнике можно увидеть под правой грудью , как будто висячая родинка. Я тоже так думала до родов , но это оказался сосок из которого шло молоко. Оказалось ,что это отдельная молочная железа. Вобщем всю ее удалили и все... теперь не нужно ни кому на пляже объяснять, что это не висячка.
|
|
||||
|
||||
myxaxp очень красиво вышло. Но у Вас и исходник аффигенный был если честно. Мне б такой исходник не уверена что под нож пошла бы, хотя кто его знает. Но в любом случае круть, тьфу тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
Gene4ka честно говоря, когда мне док мой иходник показал на фото... я и сама подумала ,что не мало , а так окуратненько. Но это всё из-за тазика оливьеи других вкусностей.
Да девочки по поводу пуза! Я ничего двое суток не ела и не пила. А живот ,как после застолья.. я сама удивилась. Оказывается это не аномалия , а скорее закономерность |
|
||||
|
||||
myxaxp а мой когда мне мои показал еще до операции, я думала разревусь. Прям в ту же минуту готова была на стол к нему сигануть... Еле отбили операционную )) шучу конечно, по поводу операционной.
В любом случае красотень. Хотелось бы их увидеть месяца через 3. Сто процентов как свои станут |
|
||||
|
||||
У меня 4 день после опи, отеки и синяки очень страшные.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сама обрабатывала стоя, как расстегнула корсет а они оттуда ууухх, были совсем ушки спаниеля. Буду ждать когда отек пройдет, у меня еще и абдомино была одновременно я какая то вся как шарик стала)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 поправляйтесь скорее. Я синяки с носа снимала тертой сырой картошкой. На груди их небыло, по этому не знаю поможет или нет, но после рино на 4-ый день доктор и моя соседка по палате чуть не упали, - их практически не стало. Но на груди швы всетаки. А так мне кажется очень симпотнинько. Я так понимаю вы анатомы ставили? И на сколько тяжело переносится абдомино с маммо?
|
|
||||
|
||||
Тяжело! всмысле по деньгам, а так я к 13ч приехала в клинику из другого городка в 14ч опи, а на следующий день думаю: уже девятый час утра где же дохтор? Мне то на 10ч на автовокзал бежать, ну и успела!)))
|
|
||||
|
||||
Gene4ka сиси супер-пупппер!
Сибирячка1 у меня грудь была вообще вся фиолетовая(намного больше чем у вас) но через 2 нед все само сошло-поправляйтесь все будет ок!!! |
|
||||
|
||||
Илона! Спасибо! Больше это всмысле синяков? )))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ну вы прям герой на автовокзал бегом после двух операций то.
ilona20031 спасибо приятно. Ох от природы бы супер пупер былоб ваще идеально, но... |
|
||||
|
||||
Жись такая!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 да у меня вся сиренево-фиолетовая грудь была-один сплошной синяк т к вычищали гель который вытек из импланта и видать намучили ее
Gene4ka ну раз природа не дала-мы сами с усами |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , сегодня 2 недели после операции. Была у врача- все нормально. Но сегодня вся кожа груди такая чувствительная и как будто жжет, ну как на солнышке обгоришь. О ней даже проводить пальцем не приятно. Хоть о верхнему полюсу, хоть по нижнему. Это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|