Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Меня не устраивает не то, что они большие, а то, что висят до пупа
до вторых родов были на размер меньше, но не болтались так |
|
||||
|
||||
![]()
Juliann, больше ни-ни, а так хотца чё нидь слопать )))
Chilli может тогда убрать два размера, да вставить имплант!! Вот и будут, те самые торпеды что были до вторых родов))) |
|
||||
|
||||
![]()
На импланты чесгря денег нет да как-то и морально я к ним не готова
И с имплантами послеоперационный период тяжелее а мне на работу надо) А по поводу двух размеров пожалуй поговорю с доктором |
|
||||
|
||||
![]()
киса , счастливо тебе!!! держу за тебя кулачки!!!!
Chilli , я тоже думала уже по-разному -импланты+ максимально возможная редукция или редукция без имплантов.... Я хочу крепкую грудь 3-го размера)) Пока остановилась на редукции. похожу лет 5 так, а там видно будет ))
|
||||
|
||||
![]()
переговорила с доктором. сошлись на уменьшении на 2 размера.
то есть 3-4 где-то должна получиться. шрам под грудью говорит будет см 9-10 |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli , вот и хорошо. А то смысл какой в 1 размере?? Мало ли она опять вырастет. Убирать так убирать уж)) 9-10 см - хороший шов. У тебя якорный разрез будет?
|
||||
|
||||
![]()
да, якорный, док говорит должен полностью в подгрудную складку лечь
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli ляжет, куда он денется))
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь))
девочки, помогите разобраться. Что лучше после операции клеить - стрипы или мепиформ?? Моя врач сказала ниче клеить не надо, но мне как-то спокойней с ними будет, мне кажется. Хочу немного посамовольничать, но вот именно в выборе или/или не могу определиться |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli , но у них разное назначение. Я тоже сначала хотела самовольничать, хотела стрипы клеить, сейчас решаю стоит или нет. Док против.
|
||||
|
||||
![]()
чем-то аргументирует?? моя просто сказала не надо, на мой вопрос почему - и так все срастется, через год и не вспомните. И вот что на такое ответить??))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Chilli стрипы удерживают швы , а мепиформ он рассасывает швы , и клеить мепиформ надо , когда раны зажили , мне он не подошел , и стоит дорого , подумайте сначала.. после операции , когда видна ситуация , там и можно решить . а раньше не думайте об этом ..
Chilliи правильно врач сказала ..)
|
||||
|
||||
![]()
да вот всегда что ни делаю, не думаю заранее..
о чем потом жалею - ну, чё ж я раньше не подумала) |
|
||||
|
||||
![]()
Chilli мой док, в принципе, противник такого рода вмешательств в процесс заживления. На мои предложения наклеить стрипы , сказал: хватит читать форумы)) Ничего не надо и все тут.
|
||||
|
||||
![]()
я клеила стрипы сначала, пока заживали раны на швах, теперь клею мепиформ, но только на вертикальный шов, не сказала бы, что большая разница с "хвостиком" шва, который без мепиформа
так что тут может реально и нет смысла тратить на него деньги, тем более, что он, действительно, не дешевый((
|
||||
|
||||
![]()
hanya
кисаспасибо и Яна добро пожаловать! так здорово что у вас на след неделе операция!!! скоро совсем красоткой будите!! как же я хочу как можно быстрее что бы все прошло успешно и зажило отлично!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
а жаль, я уже нашла где подешевле))) Сидела час на белье красивое медитировала)) которое даст Бог, скоро смогу покупать |
|
||||
|
||||
![]()
ВрединаДина , не покажешь свою грудку ? Хочется фото посмотреть как они у тебя на этом сроке !
|
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 Ленчик,ты как?Как динамика,очень хочется улучшений.
У Дины грудка зачетная,нравится.И подход ее тоже.Она очень информативно вылаживает фото и информацию.Советы дает "по делу". И чувствуется,что она довольна результатом.Что для тех,кто еще "до" очень важно.Помню ее сомнения и боязнь операции.Но и док,безусловно, профи.Нравятся его работы.У Лолиты тоже отличный результат,зная исходник. |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчет:
Титям и животику - 3 месяца и 10 дней Я до сих пор ношу компру постоянно, только если очень нарядиться нужно то снимаю, клею стрипы и по внутреннему убеждению буду это делать как минимум до полных 4-мес. Мне пока все нравится, ттт... Про живот смотрите в абдоминопластике
|