Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina.r, очень хорошо получилось, ножки такие худенькие, а будет ещё лучше, поздравляю Ириш, хотела спросить компру сколько надо носить ? У меня работа подразумевает ношение юбочной формы, а у меня внутренние колени отлипины будут, на реабу мне 23 дня отпуска. И когда синяки сходят?
kolbi а фото можно посмотреть? Уверена что все супер, до сих пор под впечатлением от того знаменитого поста в компре, а сейчас наверное вообще куколка |
|
||||
|
||||
Agrilla, фото собираюсь сделать завтра с утра. Покажу конечно, самой интересно за что страдаю) Но в компре я краше! Она же всё сглаживает, всё ровненько. В жизни не так всё у меня красиво, смотрю на вещи реально. Я же девушка в теле и к тому же не молода)))
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ II
kolbi по моему красота -это когда все гармонично и пропорционально. Мне, например актриса Ирина Пегова нравится, она полная, но полнота приятная и лицо милое. А возраст это всего лишь цифры в паспорте, не смотрите туда ))) ждём фоток с нетерпением ;) пример - София Ротару, что касаемо возраста =)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, мне тоже Пегова нравится. Ей идёт её полнота, обаяшка такая)
Сегодня будет 1я ночь без компры! официальное разрешение)) Вот с утра , перед тем как снова упаковаться и сделаю фото. |
|
||||
|
||||
Agrilla, нет конечно в этом нет ничего плохого, у меня тоже диплом перс. тренер, из всего ,что я для себя усвоила за многие годы ,так это то, что углеводы женщинам не нужны,если и есть их, то с утра, а так жир и протеин, овощи ...посмотри Аню Молярову это жена Денчика Борисова....она мне на корню изменила мировозрение и в тренировках и питании...хотя у меня стаж более 10 лет...
про тренировки еще сравни бикини у которых красивые попы тк у них и прослойки жира больше чем у других категорий,а вот уже бодифитнес где применяются стероиды и нужен низкий процент жира и правда у всех сгоревшие попы . kolbi, поздравляю с двухмя неделями))) Цитата:
у нас др в один день))) месяц разница....и мы почти ровесники) Цитата:
лично мне сказали 5 недель носить но у меня и низ ног и липофиллинг. я тебе советую купить колготки копреску,от варикоза,они тонкие ,цвета и черные и натуральные есть, найду если коробочку, то покажу....я без них ни куда после абдо,особенно если хожу весь день или поездка..... |
|
||||
|
||||
Agrilla вот смотри тут все цвета какие существуют а дальше что можно одеть в бюро а что вечером на выход ..я их не снимала...ножки ровные без венок я их надеваю когда например знаю что буду пить спиртное ..
Мне хуже )) попу то присовать нельзя ))) ждем |
|
||||
|
||||
Irina.r, да, хочу такие колготочки, мне телесные нужны будут. Ими реально заменяется компра?
Про углеводы это я знаю, но уж очень сложно отказаться от сладкого, люблю я и шоколад горький и зефир и мороженое, изредка на работе тортиком грешу, когда у кого то день рождения, ну и конечно же фрукты, их я ем и вечером, хотя знаю, что нельзя. Ирин, как лучше обращаться на вы или на ты? Несет фитнес тренера респект! Полезная вещь мне кажется, и работа и хобби и поддержание себя в форме в одном флаконе если что буду вопросы в личку задавать, можно? =) |
|
||||
|
||||
Agrilla, да на счет колготок не сомневайся после компры это лучшее решение ,они стягивают все тело ,но ты уже к этому привыкнешь))) так что будет тебе облегчение))))
конечно на ты обязательно))) пиши в личку отвечу с удовольствием) |
|
||||
|
||||
Ирин, спасибо тебе большое, очень ценная информация про колготки, надо поискать где полдаются. А насчёт фитнеса и диет обязательно помучаю тебя =))
|
|
||||
|
||||
Agrilla смотри в аптеках больших ...если ее эта марка то другая тоже французская есть ..колготки от варикоза
Мучай я привыкла )) |
|
||||
|
||||
[b]Irina.r привет. .как бы мне с тобой тоже связаться и хорошо поговорить на счёт спортивного питания. ....
Вообще после липо пузик мой стал ...пузом....на следующей недели собираюсь уже на беговую дорожку в фитнес зал...правда бегать я не очень. .но быстрая ходьба в горку это моё ..... |
|
||||
|
||||
Девочки, обещанные фото. Отёк ещё очень приличный. Чувствую его и вижу по белью, которое застёгиваю с трудом. Хотела избавиться от холки и отложений на лопатках. Это кажется удалось.
. |
|
||||
|
||||
А вот в остальном я расстроена очень. Валики около подмышек как будто и не трогали! Хотя проколы подними есть. Блин(((
|
|
||||
|
||||
Последняя фотка первого поста классная, kolbi, по моему отлично получилось, все ровненько, есть отек но время мало прошло, поздравления=)
Подмышки да, не очень... Талия супер !!!! Мне нравится |
|
||||
|
||||
С подмышками то что делать? Снова идти? Так мне эти компры надоели. Думаю, может доктор вообще про них забыл? Они просто в первозданном виде! Холкой и лопатками довольна.
|
|
||||
|
||||
kolbi, если была договоренность про подмышки, док просто обязан доделать работу, деньги заплачены ! Надоело не надоело надо идти, я бы пошла, эти места очень трудно убрать физическими нагрузками и диетами, а после оп есть вероятность что там ещё больше жира будет докализоваться. Так что ноги в руки и идите (или иди)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да холка и эти валики ни массаж и ничего не убирало. Даже когда стройнее была. Противные места. Ко мне на ты)
|
|
||||
|
||||
Kolbi, супер, холки нету! Под мышками подожди, может отек ещё. Поздравляю, дорогая. Посмотрим что у меня ещё с подмышками будет, я правда фото до не сделала.
|
|
||||
|
||||
kolbi, как я тебя понимаю!!!! Эти ненавистные валики так и выпирают из бюстика и мне ещё руки натирают когда бегаю,у нас ещё жарко с длинным рукавом.Планирую их убрать в конце ноября ,но не определилась с доктором.
Холка очень хорошо получилась. |
Закрытая тема |
|
|