Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, а сиси на осень запланировали?)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Есть кто 4 недели после операции и только сняли стрипы, Андрей Александрович говорил вам стрептоцидом швы мазать?
|
|
||||
|
||||
@Aleksa1202, мне не надо было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Aleksa1202, вам наверное лучше обратиться в тему обработки швов, тут только про врача,.... мне рекомендовал мазать дерматиксом, но он не удобен в применении, им надо постоянно мазать, рекомендую пластыри, но это если для швов. Их очень удобно приклеила и носишь несколько дней.
PS коллаж до и через 2,5 года после |
|
||||
|
||||
@юльчик11 нет, на май!)) Я его даже переспросила, а точно ли я успею восстановиться? Да, говорит, успеешь. Так что видимо спадет отек от абдомино и обратно потопаю.
|
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, желаю удачи))
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет, в общей теме выложила свой полуфабрикат на 13 день что имею, жду когда соски встанут, нашего дока задолбала наверно ежедневными вопросами , особенно когда простыла,но он молодец отвечает коротко и по делу, следущий осмотр в пн-вторник, жду.))
|
|
||||
|
||||
@Annushka.ekb, фото по дням можно посмотреть у меня во вложениях
А общая тема для обсуждения реабилитации и подготовки к мамо https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19194&page=88 |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, спасибо!
а кто-нибудь делал у АА блефаро? видела один отзыв вроде тут, свежих нет. у меня в мае маммо, думала а может совместить с блефаро. И хочется посмотреть результаты. Да и в целом понять, действительно ли стоит делать сейчас. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! А я рылась в доках и нашла паспорт имплантов и рекомендации после операции. Ну чО, я дура. Там всё оч подробно написано, как обрабатывать в разных случаях и как ухаживать. Я будто не в себе была и даже не открывала эту памятку (фэйспалм) или открывала, но в формате «смотрю в книгу, вижу фигу»... Мне и раньше казалось, что я со швами сама накосячила, теперь в этом вообще не сомневаюсь((((
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, вы не одна такая, мне тоже дали бумажку но я один фиг ему по каждой мелочи пишу
|
|
||||
|
||||
Как всегда все без изменений, консультация по понедельникам и в дни перевязок с 8-10
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, осмотры у нас раз в неделю , в любой день к 10 а консультации по понедельникам)
Следующий осмотр в понедельник, будет уже месяц , а там надеюсь скажет ещё пару недель и снимай @milana-mi, мы с вами как-то обсуждали , тему с тем что не устраивает и я поняла его почерк , соски в лучшем случае по середине( я настаивала чтобы полюса равны были или нижний даже больше ) а он любит верхний полюс чуть больше, у меня пока движутся к желаемой точке, и ещё вопрос с профилем стопроцентов высокий просите у него , и мне например 500 сейчас кажутся небольшими, гужно было наверно уговаривать на 650 высоки на той же базе... Просите максимум и нижний полюс побольше) |
|
||||
|
||||
Я врачу говорила что ужас с ним разное понятие о красоте, он считает что больше 400 уже перебор, однозначно буду просить не менее 600 и сверхвысокий... буду уговаривать во что бы то ни стало!
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, я говорила что хочу ненатуральные порнушные и круглые, с пушапом. Соски по середине полюсов или немного вздернутые даже, он с горем пополам согласился, но я жалею что не 650 попросила, думала будет много сейчас по замерам E , а без одежды выглядит на 3.5) либо глаз замылился)
И он на приеме сегодня удивился как у меня гармонично «огромный 500 на 2,5 размер ) вписались Так что настаивайте, особенно скользкий момент на разметке перед операцией, когда тебя трясёт от страха , и не соображаешь , в тут он начинает « ну зачем тебе бидоны» а мне в этот момент уже совсем об этом не хотелось думать , но я выстояла |
Закрытая тема |
|
|