Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, самой интересно, моя пигментация туго всему поддается, аквайшайн бр не помог, хуже точно не стало для качества кожи, я про пигментацию, у меня еще гидрохинон лежит в холодильнике, не пробовала, пока лосось
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, , спасибо! Уже спросила про препарат у представителя фирмы, где закупаю, а у них нет(((
Девочки, может случайно в Питере кто знает, где этот лосось купить? |
|
||||
|
||||
Profhilo
Добрый день. Прочла форум, искала мнения и опыт по профайлу. Я сделала его 10дней назад.Мне 37 лет. До этого биоревитализацию не делала. Из моих наблюдений: процедура проходит быстро, обезболивание не делают. Можно сразу идти на работу так сказать. Первые дни места уколов уплотнены, но визуально не заметно, улучшился цвет лица ( уменишилась пигментация), сужение пор наблюдаю, отеков нет, лицо утром не помятое, распределился отлично, ничего не поплыло...так сказать, не могу сказать что ВАУ эффект, но колола первый раз. Хуже точно не стало))) эффект идет по нарастающей, лицо посвежело, сухости кожи не наблюдалось. Кожа как мне кажется стала поплотнее, улучшился рельеф..., мимические морщины остаются, чуть сгадились носогубки...Эфекта наливного лица нет.
Записана на повторную процедуру на profhilo на 26.10.18.....начала сомневаться делать его или попробывать что-то другое...Профайло решила колоть так как написано, что минимум побочек и припарат высокой очистки. На него есть результаты тестирования с диагр. и награды. Может еще все же кто-то делал или на нем работает. Хотелось бы узнать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Мне косметолог тоже советует лосося,но он итальянский.говорит,что раз в месяц нужно и хотя бы 3 раза.вот думаю.
|
|
||||
|
||||
annad5, решайся, какую цену озвучили? простой пдрн у нас колют раз через 3 недели, а от пигментации раз через 2
|
|
||||
|
||||
Узнала название Plinest.12000руб.за 2мл.просто много всего нужно вколоть и филлеры в носослезку.ботекс.кстати до ботокса нужно этого лосося.
|
|
||||
|
||||
annad5, если решишься, пиши здесь свои отзывы, очень интересно все, у меня следующий лосось 17 октября
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я так поняла,что тебе нравится результат.я записалась на 27.10.да,я тут пишу много.например про нити писала в другой.теме
|
|
||||
|
||||
annad5, я только один раз сделала, нравится, буду курс колоть либо 4 либо 6 раз, у меня бутылек 5мл, его делю на 2 раза, поэтому так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну |
|
||||
|
||||
Диди, можно, напишите мне в личку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,напишите.пожалуйста,уточните,что за лосось?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу ИНЕССИ? Что за зверь такой этот ЛОСОСЬ?
|
|
||||
|
||||
это препараты ПДРН
препараты нового поколения на основе полинуклеотидов (PDRN). Полинуклеотиды являются именно тем строительным материалом, который восстанавливают кожу изнутри, повышая выработку коллагена на генетическом уровне. про ПДРН можно почитать в инете |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Извини, если пропустила, а ты какой препарат с pdrn колешь? Я сейчас погуглила и нашла с таким составом twac и biotriss. Отывов на них - кот наплакал), они новинки на нашем рынке, менее года как зарегистрированы. Хочется тоже попробовать чего то новенького, но боязно пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой, фото не перенеслись, тогда смотри пост 1997 на стр 100 |
|
||||
|
||||
Девы, не бойтесь, у нас этот лосось на рынке уже лет 8, это я чего то тормозила и не делала раньше, хотя советовали). Пдрн выделяют из молок лосося, ничего страшного от него не случится).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сделала второй раз, более терпимо было, или я уже не так воспринимала, не знаю, мне нравится , купила еще бутылек на 2 следующие процедуры))))
|
Закрытая тема |
|
|