Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки хелп!!!ОП 06.09. От ореолы какие-то лучики пошли..не растяжки ли это наклевываются????
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,тут не знаю была ли подтяжка.просто изначально один сосок вниз смотрел,так док сверху кожу лишнюю чуть убрал,полумесяцем и подшили ,как бы приподнимая сосок.Сначала их реально не было.Вчера увидела и в панике(До встречи с доком еще неделя.Быстрее бы.
Ponczus,а корочки да только появляться стали,пусть бы все было как Вы и сказали. Швы для меня очень важны..хотя для кого они не важны!Блин..хоть бы исчезли эти лучики.Видела у девочек на фотках швы после оп..так там что-то похожее..потом белеют и остаются(( |
|
||||
|
||||
Марта_17, уйдут, даже не думай! Корочка полностью по всему краю ареолы, значит было такое вмешательство, теперь созревает рубец)) короче, всё норм, не очкуй))
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Konfeta-2014))))буду ждать.Эээх зато сиси есть!Наступает другой очкун ,по имени Мало!)))
|
|
||||
|
||||
Марта_17, этот очкун "мало" посещает аааабсотно всех))) даже с 500+)) просто жди полугода)) а шовчики у тебя хорошие, обрабатывай как надо и не паникуй))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а если шов после операции был под грудью, а спустя больше чем неделя поднялся вверх по груди? Это тенденция гласит, что будет потом шов по середине груди? Или швам тоже даётся шесть месяцев занять правильное место под грудью?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, это говорит о том, что импланты начинают расправляться и вставать на своё место, но шов назад не вернётся, на 1-2 см. от складки так и хорошо, видно его всё равно не будет и бельем не надавишь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, правда?!?! Тоесть ты в этом плюсы видишь?! Радует безмерно)))))) но согласись, имплант ведь и дальше будет опускаться, соответственно так шов может и до середины груди а то и дальше подняться ((( с учётом того, что мне подгрудную занижали напрашивается вывод, что там как бы тормозов нет, имплант встанет как ему захочется и шов поползёт куды хош ((( или я не правильно мыслю?
|
|
||||
|
||||
Карамелька, ну сразу после опи я швы не фотала, но своими глазами видела их прямо под сисями. Сегодня как смогла сфоткала как они поднялись, не знаю только поймёшь ты там чего нибудь))) но ты профи, глаз- алмаз, прокомментируй пожалуйста, шось я очкую из за того, что складку занижали. Фиг знает, каким боком мне это вылезет!!!
|
|
||||
|
||||
Немка, все нормально))))
Имплант на своё место встаёт, к пупку не должен уползти, это уже ошибка хирурга. И до середины груди не поднимется, не ссы! |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, ох спасибо, буду уповать на професианолизм хирурга и ваш опыт девчонки))))) пойду валерьянки хряпну))))
Карамельная, спасибо))) по сиськам реально ничего не чувствую, только окаменелости , опрелости и они ещё вообще как вкопанные стоят))))))) ну ежели профи говорят все ок, тогда хряпну шо покрепче валерьяночки)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, уже сейчас сиси красивые!
|
Закрытая тема |
|
|