Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот и мне черный не понра) хотя это типа новая супер пупер модель для декольте... Может грудь просто ещё не достаточно мягкая для него)
|
|
||||
|
||||
Nastya_,красотень!
|
|
||||
|
||||
Nastya_, этот черный тут многие показывали, он мне никада не нравился, он как-то не грудь подчеркивает,а себя, как-будто он отдельно - и грудь отдельно
|
|
||||
|
||||
Nastya_, сорочка вообще огонь! Я и до оп то кружево безумно любила, а сейчас подавно. А на такую грудь как у тебя просто сказка!!! Очень секси и красиво.
черный и белый без лямок мне честно не очень... межгрудка что ли не та, действительно не сводят и уже не то. А вот красный или оранжевый (плохо понятно на компе) и куп вообще отличнейшие! Арбатов конечно молодец! Очень у тебя получилось пышно, красиво и натурально! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] крутяк, сочно! Особенно в белом без бретелек и сорочка! Вау! Черный не Алле вообще...
|
|
||||
|
||||
АлесяФ,
Hиkи, Irasis, Sylvia, спасибо, девочки) Алесь, Арбатов - безусловно молодец, размером я очень довольна, но как побочное явление - прощупывается все( не буду оффтопить, уже писала не не раз в общей темке об этом... |
|
||||
|
||||
Nastya,очень красиво на вас все сидит! Надеюсь, из меня Арбатов тоже сделает такую пышногрудую красотку)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие вы все красотки!
Я никак не могу себе подобрать удобный лиф. Хожу в прежних мягких СК, благо влезла в них. Времени тоже немного по магазам ходить, пока перемерила весь Н&М и интимиссими. Начала с недорогих вариантов, так сказать. Размер, как в старые времена, 75Д или 70Е ((( надеялась, что будут меньше.. Твёрдая чашка и балконет сильно увеличивают, кружева без костей не держат, кружева с костями - пока красивую форму не нашла (( Продолжаем поиск. Страшно представить, что будет с купальником .. |
|
||||
|
||||
Девочки какая у всех красота!заряд энергии и хорошего настроения получила!подскажите,я его на отдых в Сочи тоже хочу какой нибудь супер куп,где там есть интересные отделы?
|
|
||||
|
||||
В поисках беспоролонного и бескосточковрго секси-белья рискнула заказать в Инстаграмм. Это девочки из Перми, по-моему, шьют на заказ по меркам нашим! Рискнула, оплатила с карты 3100 за комплект (+700р доставка в Волгоград). Привез курьер через неделю. Мне оч нра! Кружево дорого смотрится, и приятное к телу. В инстаграмме они называются aksenteva_lingerie
|
|
||||
|
||||
Блин, Alina, сама, когда писала, почувствовала, что как реклама звучит)) Даже хотела название не писать, но подумала, что все-равно кто-то спросит) Я до этого фотки и других марок белья выставляла в этой теме, есть во вложениях)
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|