Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
magnoli мне хирурги сразу сказали -распрямляйте спину, типа крючком только хуже будет. Ну я старалась, правда у меня грудь не болела вообще. А рука немела, да, было такое, когда отек основной спал - стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Ямила
Мне сказали после операции что это нормально, хрустит и щелкает воздух, который случайно попал. У меня в итоге такого не было, но это точно ок) |
|
||||
|
||||
О, девочки !! У всех все красиво ! Поздравления!! Легкой реабилитации, кто только только после операции! Пусть заживает быстрее и только радует Вас !)
У меня вопрос -читала и не помню уже. В солярий когда можно ? Прыщики от компры полезли .. Хоть и стираю, и моюсь естественно -но видимо раздражение, прям бесит ! Подсушить охота.. Естественно грудь закрывать. Может кто знает,когда можно ? И в сауну тоже ?) |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам)) Мне очень хочется в личке пообщаться, но здесь для новичков это не доступно. У меня столько неясностей, но В.В. беспокоить часто не хочется, да это и не так-то просто))) Если Вы не против, напишите мне, пожалуйста, на м*эйл nastya_zykova
|
|
||||
|
||||
Nikko, очень красиво, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ровно неделя с операции прошла, вчера был первый осмотр, сняли пластыри и снова док мне ленту сверху застегнул. Сегодня очень тяжко, пришлось даже обезболивающие выпить, в центре груди адская боль, говорить тяжело даже, хотя вчера я была огурчиком. Знаю, лента нужна раз ее опять надели, но жуть как тяжко стало, терплю....В машине вчера потрясло, наверное отек усилился, отсюда боль.
|
|
||||
|
||||
5 недель после операции. Могу двигать мышцей под левой грудью , правой не могу. Левая грудь сильно отекает, болезненно. Пробовала на животе лежать,неприятно, как на резиновых шариках, которые болят
Хотела пойти сегодня в зал тренироваться, но стремно мне из-за этих отеков. Как у вас было, когда перестало болеть? Месячные на днях, может поэтому болит так, но почему одна?.. |
|
||||
|
||||
Nikkko Красиво как!
Amiro4ka Может от отека выпить Серрату? Miacatrine Правой мы больше учавствуем, может больше "закаченная". Две груди, две разные части тела, реакция разная. Не переживай! |
Закрытая тема |
|
|