Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиДи
Просто как то очень страшно Они ну очень большие, а одна так вообще, лежу и думаю, что я наделала Хотя 6 лет жила с мыслью увеличить грудь))) |
|
||||
|
||||
Уголек
Ну слушай,они еще больше станут,отекают же,а дня с 5-7пойдут на убыль.у меня верх уходит,форма меняется и мне мало очень а сколько поставили та? |
|
||||
|
||||
Делюсь промежуточным результатом, очень довольна) переделывала грудь после Сергеева у Никитина. Какой же он молодец! Все врачи говорили, что у меня такая грудь, так и будет в растопырку, и чтобы поднять нижний полюс надо большой имплант ставить. А Никитин все сделал на небольшом импланте. Пока ещё отеки, синяки, стрипы. Сегодня 12-й день) сверху до, снизу после)
|
|
||||
|
||||
Tais S, поправляйся, заживай и снова в бой...главное здоровье, мы все за тебя переживаем, удачи тебе и здоровья
Innesska, поздравляю, посое переделки конечно другое дело очень красиво и ровненько всё...мне моя грудь после переделки тоже больше нравится...вот почему с первого раза не могут красиво сделать? |
|
||||
|
||||
Venustas, понятия не имею(( Знакомые тоже у этого доктора делали, так швы получились прекрасные и все зажило быстро
|
|
||||
|
||||
NB, у меня почти 4 месяца, тоже красное все вокруг швов( даже не красное, а сосудистая сетка я бы сказала. И в нижнем полюсе видна ещё краснота. Это аллергия на шовный материал?
Innesska, очень красиво у Вас получилось! Меняли импланты? По ареоле подтяжка была? Тоже мечтаю о переделке, нг так боюсь, что опять будет 2 месяца мучений. Как Вы себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
Innesska, поздравляю, действительно отлично исправил. А у вас случайно исходник не тубулярная грудь? Очень похоже.
Innesska, а почему Сергеев не взял вас на переделку? |
Закрытая тема |
|
|