Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему странные теории? Это общеизвестные факты. И если вы об этом не знаете, то это совсем не значит что это миф. |
|
||||
|
||||
А сколько нужно делать повторений в подходе?) Меня инструктор приучила делать 15 раз.Я всегда и работаю с весом,с которым могу делать 15 раз.Наверно надо повышать вес и делать меньше повторов?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, нет такого понятия, как "правильное количество повторений". Все зависит от целей. Для меня лично, 15 - это уже ближе к многоповторке. Т.е., базу я не буду делать на 15 повторений, на 8-10, максимум на 12.
Некоторые вообще работают в режиме 1-3 повторений на своем максимуме. Для меня самый минимум - это 6, это когда я осваиваю новые веса. Но и то, в приседе вон пробовала новый для себя вес 45кг и сделала его по 10. Т.е., фактически могла бы и 50 на 6 присесть. Если ты новичок в силовых, то работай в режиме 12-15 повторений и не гонись за весами. Техника крайне важна, без нее нельзя и думать о весах. Спину можно сорвать и с пустым грифом, на приседе или на тяге. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, сейчас полтора года как силовыми занимаюсь,но летом был перерыв из-за операции. Техника вроде нормальная)После перерыва начала с октября,сейчас чувствую надо что то менять) Меня инструктор даже с повышением веса заставляла делать 15 раз.)А веса она очень любила набавлять,только тянула я их не целевыми мышцами,а всем телом. Сейчас сама занимаюсь,пытаюсь разобраться))
|
|
||||
|
||||
му-ха, я варьирую кол-во повторений, но базу делаю 10-12 всегда, тк веса там для меня большие, иногда делаю многоповторные трени для разнообразия, те на ноги например 15-20 повторений
|
|
||||
|
||||
На яблоках не "тренировалась", не очень их люблю, одно в два - три дня мне достаточно. А вот на гранаты я тут недавно подсела, сезон на них как раз был. Думала ну вроде ж очень полезные и кисловатые на вкус. Пару недель , по два граната в день да еще вечерком вес пошел в плюс. Это при том что сладости , выпечку, хлеб я вообще не ем. Ну да были там еще нарушения в диете. Но не на регулярной основе, как с гранатами. Поэтому не зря говорят с фруктами нужно осторожно.
После тренировки с протеином это само то. Это идет на подкормку мышц. А вот на ночь да каждодневно. Будет откладываться жирок про запас. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, два граната это около 200ккал. естественно, если гранаты добавились к обычному питанию, а не вместо чего-либо, то вес мог начать расти.
а мне предложили побыть дежурным тренером в зале.... |
|
||||
|
||||
Я для себя нашла во ВкусВилла, настоящее лакомство, яблочные "чипсы", без сахара, сушеные яблоки, без кожуры, можно с собой на перекус брать, пакетик удобный, зарывается. Всего 200 калл, белков 2,2, жиры 0,2, угли 48 г. А пакетик сам 75 грамм, очень сытные, как ни странно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас еще и клубника, она совсем низко сахарная вроде)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Все, я все поняла. ))) у меня озарение)) Латте Коффе дело не в гранатах и не в том насколько клубника малосахарна, а в том что у тебя где то перевалило по кбжу , с этими гранатами вот ты и начала поправляться))))не?))
Люди добрые помогите кбжу то посчитать при котором худеть и нормально функционировать я должна по идее, ткните в ссылку какуюнибудь плз |
|
||||
|
||||
Формулы есть в интернете, которые рассчитывают по весу и росту, погугли
|
|
||||
|
||||
july.V,
Не знаю, но скорее всего сахар есть сахар, хоть белый рассыпной - глюкоза, хоть фрукты - фруктоза. Только во фруктах кроме сахара есть еще куча всяких полезных веществ. |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, до гранатов что Вы вместо них ели?
july.V, для правильных расчетов лучше сначала узнать,на сколько ккал Вы сейчас питаетесь. но мы опять не в той теме ;) |
|
||||
|
||||
july.V,
|
|
||||
|
||||
Мини- монстрик желание повысить активность тренировок конечно же есть, но я жертва персонального тренинга с которого пытаюсь сейчас слезть а также очень долго не занималась , в связи с чем все делаю очень осторожно и аккуратно, плюс боюсь нагружать верх хотя уже давно можно , а он у меня всегда был отстающе- атрофичный)))
|
|
||||
|
||||
С тренировками я то же запуталась) инструктор приучила делать 4 повтора по 15 раз.Я так и делаю)С ней я то же занималась по 2,а то и 2,5 часа. Значит это не максимальный для меня вес. Присед 40-45 кг,становая 40 кг,мостик в Смите (30+блины 50 кг),жим платформы(платформа +100 кг)
|
Закрытая тема |
|
|