Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, рада твоему возвращению, хорошая и позитивная у тебя темка и мне по духу близкая. Ты мне меня напоминаешь - и насчет пожрать и поржать, растолстеть, похудеть, лишнее отрезать. Прям сестра.
|
|
||||
|
||||
Ура,Фасти инет реанимировала)))))
Снега много? У нас по колено,кошмар! Розы накрыты УЖЕ снегом( Пончики отставить,штаны во избежание выбросить!) )))Творог и кефир наше фсе))) |
|
||||
|
||||
скифка, так вы с Фасти и похожи как сестры.)))
|
|
||||
|
||||
скифка, А ))) я сразу так же подумала))когда первый твой пост в личной теме прочла)))!
Лорри,у нас со снегом тож нормально))но мне нра))Я розы вчера накрыла домиками)) как чуяла прям-пора.или знак судьбы мне инет дал))что б не сидела тут))мол..иди. ка ты мать))займись хозяйством)).Только накрыла всё.. упс.. к вечеру снег повалил)).Пончики я больше не буду)).хотя..не такие уж они и вредные)) всё таки там творг и яйца.. муки чуток совсем)так шо..немножко можно)).А ещё у меня куры вчера яйцо снесли))85 грамм весом))) обалдеть).я даж сфоткала его)) щаз покажу).Очень рада.. что разобралась с инетом..теперь не пропущу двухмесячный отчёт))послезавтра же.буду фоткатся на нормальный фотик). |
|
||||
|
||||
Посмотри, где-то рядом страус не ходит?)
Чёй то про фритюр то забыла? А?))))) |
|
||||
|
||||
НЕТ! Fasty и Скифка зело позитивные , но очень разные!
Не согласна, что одинаковые! Срочно раз,одинаковьтесь! Хочу, чтоб все были личные и неповторимые, штучный товар и никаких повторов! Fasty, пончики только Врагам! Принцессам- розовые лепестки и тому подобное! |
|
||||
|
||||
Bud, ну че ты, только сестру нашла, а ты против, ладно будем двоюродными
|
|
||||
|
||||
Ахаха)))) Фото под названием "девушка с яйцами"))) Это дааа))))
|
|
||||
|
||||
Bud, не смеши меня))))Какая я принцесса?)0 я Золушка)иногда выбирающаяся на бал))после посадки семи кустов роз))………….,)) и ..))удачной пластики)!По поводу пончиков))ну..реально..нельзя пропускать приёмы еды..вот точно.категорически!!!!Проваландалась с разбором проблем инета…пока дозвонилась..пока всё-всё проверили..села думать)))подумала..) ..параллельно окна в баню ставили..тоже…беготня.туда-сюда..Вообщем пончики начала жарить не для себя)) и на голодный желудок..и что следовало ожидать))не выдержала)).Ну.да ладно..фиг то) с ними.))
скифка, а я не против)))вижу-вижу))родственную душу)! |
|
||||
|
||||
Fasty, точно про родственную душу. Я вообще не могу чувство голода переносить, прям дурно становится. Может зажор на вредности случиться. Поэтому стараюсь есть много и часто, но полезной еды. Но все равно вредности проскакивают, без конфет и шоколада не могу, это выше моих сил
|
|
||||
|
||||
Я кажется ваша третья сестра,тока шоколад сами ешьте)))
Тоже не переношу голода,мне надо есть 5 раз в день немного и не вредного)) |
|
||||
|
||||
Соглашусь что сестры)))по хорошему чувству юмора)приятно вас читать)))
|
|
||||
|
||||
Сестры, представьте, а я шоколад ненавижу. В детстве шоколадные конфеты выплевывала, когда они мне в рот случайно попадали!
|
|
||||
|
||||
Bud, счастливая. Я, если бы не самоконтроль, конфеты килограммами бы ела.
|
|
||||
|
||||
скифка, здравствуй, моя конфетная сестра))) Привет тебе от круассаново-тестовой сестры!)
|
|
||||
|
||||
Ну что сказать вам, сестренки.....
Лопайте, лопайте, там у Фастика костюмчик есть. Фастик, на прокат костюмчик сестренкам будешь давать? |
|
||||
|
||||
Dbnf, привет!
Gelena995, да кто ж лопает, говорю - самоконтроль, иногда только проскакивает |
|
||||
|
||||
опять про жрачку?)) Костюмчиков у меня на всех хватит)) имейте ввиду)).всяко разных))хламидо-манадных в цветочек))!Я девочки уматалась сегодня что-то..Прям.7вот сидела два месяца..как в отпуске))и вдруг.7 в один день..как оно всё..чёто вернулось в свою калею)) в смысле беготни моей вечной..опять новый роутер закажи..и выбери ещё))блин))))а я ж в них не понимаю ничего))значит надо полдня убить.7что б понять))не могу так просто.7пока не врублюсь..что и зачем я беру).обед сготовь..корма для кур прими))маму в магаз со списком отправь))у……)))вот .. как встаю..так весь день на ногах и скачу))чёто накопилось всего..за время разгильдяйства моего..но первое время после ОП..как-то я пребывала в странном каком то состоянии..отрыв от реальности случился)).Сейчас наступил момент ..и я прям резко.. . как ..кто тумблером щёлкнул))раз…и давай носится)))И ведь..не видела всё это время ничего..ни пыли на ковре..))ни колтунов у кошек)))(чесать надо срочно)))тока собой занята была..что вообщем то..слегка ненормально)))кмк).ну..для меня )во всяком случае..)Завтра фотосесь буду устраивать)).А в остальном..ну по ощущениям..всё норм .онемение проходит ..осталась шапочка на макушке..и виски-скулы чуток.Отёки..Конечно..есть ещё..но визуально их не видно почти….глаза не слезятся не зудят.веки.. пока не приклеились всё таки..но вроде лучше..завтра посмотрим на нормальных фотках..медузы))малипусенькие совсем..остались.Начала мазать дерматикс н все швы..ну в смысле.7видимые)) в волосах не мажу).Ну и остальные процедуры по графику.))не буду повторяться)) все помнят))думаю.Вот такие у меня новости)).
|