Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Леночка, спасибо огромное !Косинец (минск ) , фото попрошу у доктора . Отлипили 2 л , а вот сколько ввели не уточняла. Уточню , просила без увеличения размера , а вернуть молодость им )но как же легко все проходит ттт, я уже хочу на живот
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому после моих мытарств по докторам я и психанула и тут написала и по моему еще в другой теме, не про грудь. Потому что иногда женщинам нужно чтобы кто то прямо пинка дал, чтобы она всю дурь из головы выкинула..... |
|
||||
|
||||
@Keyoko импланты уж точно не лучше, почитайте тему удаления, если ещё не читали. В любых оп есть плохие результаты и риски, также и в липофилинге. Тогда надо просто принять свою грудь и успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, проколы от забора жира остаются и их много? Не читала пока всю тему, но грудь меня просто выматывает, были импланты, удалила их в апреле, и с таким ужасом приходится прятаться под одежду, ещё не всё можно одеть, в чём-то сильно заметн, что грудь разная.. Блин и хочется липофил сделать и страшно, что комки могут быть, что проколы останутся.. И так не нравится..
Почти 3 мес после удаления имплантов, фото исходника у меня есть во вложениях, что делать с этим незнаю.. Так напрягает Врач говорит, что субмарную складку не изменить липофилом, если только опять подтягивать большую грудь, чтоб сравнять... Но совсем как мальчик блин в одежде, даже с пуш-апом |
|
||||
|
||||
@Ysik у меня видно, уже год прошел. Но это индивидуально. У меня к примеру видно за счет пигментации, у меня с этим проблема. Сразу темный ореол появляется.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, у вас такая красивая грудь! А я со своей ужиться не могу.. Что делать уже не знаю.. Пока конечно ждать до года, но ничего в лучшую сторону не изменится((
@Tinida, как у вас дела обстоят после липофила, не увидела фотографий, поделитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Ysik спасибо, но до красивой груди мне ещё далеко. Да и уже не думаю что будет, за сеанс липофила улучшилась очень хорошо. То что было до, без слез конечно не взглянешь, я вас очень понимаю. Буду ещё делать коррекцию липофилом, есть одно проблемное место.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, она у вас хотя бы одинаковая, а не то, что у меня( мне бы ассиметрию убрать, но они у меня разные по строению.. Просто не знаю, что делать(
|
|
||||
|
||||
@Леночка, я уже не знаю, что рассматривать.. Липофилом складку не изменить.. И уже страх конечно навредить себе, вот и гоняю что делать?! Она предлагает уменьшить большую под маленькую, но это совсем мало((
|
|
||||
|
||||
Ysik ну блин, свою уменьшать теперь ещё(( мне кажется это крайний случай. А с другими хирургами не общалась? Если не сложно выложи свое фото.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, фото выше есть, с другими нет не общалась, если куда-то ехать это дорого будет, мне и так моя грудь обошлась уже в копеечку.. Надоело.. И так невыносимо..
|
|
||||
|
||||
Можно он лайн или по почте фотки отправить. Я так писала Саруханову, Гагариной, Андрееву, ещё кому то. Ну вряд ли прям как мальчик, у вас есть свои ткани. Думаю вы найдете оптимальное решение, не поддавайтесь эмоциям! Все поправимо.
|
|
||||
|
||||
@Леночка, ну большую грудь видно, а маленькая действительно как мальчик, такую природа создала( Спасибо за совет! Время есть, думаю что делать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ключевое слово «наверное». Так там с имплантами проблем у девочек тоже проблем не меньше. Нет идеального варианта, только принятие.
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, а эти комки никак уже не убрать?
@Леночка, а вам липофилинг через сколько делали после удаления имплантов? И у кого, а то уже запуталась. Девочки милые ну подскажите хоть что-нибудь мне, извелась уже вся с этой грудью, пофиг как в раздетом виде, но в одежде это видно.. Думаю о липофилинге, ну надо как-то сровнять, чтоб не так заметно было.. И можно ли сделать липофилинг только одной груди? Фото сегодня сделала, во вложениях есть |
Закрытая тема |
|
|