Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет,собираюсь на лазерную с аспирацией,на этой неделе,думала долго но решилась спонтанно, делать буду в LaserOne Киев. Очень рада была найти отзыв persikr с этой же клиники, отзывов практически нет,думала тоже у Козлова но он в отпуске, записалась к Жигуновой. Очень страшно,фото результатов мало,по липо всего пару в ее инсте, но уже решилась и вряд ли меня что остановит.
Буду делать колени верх ,внутри и галифе с подьягодичной. Бросила курить ,за пару месяцев разнесло на 10 кг,с 55 до 65, пока только 3 сбросила дикими усилиями,и проблемные места очень напрягают,особенно колени,такие подушки нависают,плюс после мезо с липолитиками жирок над ними очень уплотнился,может фиброз,вид ужас. Делать хочу под местным, но боюсь что в последний момент психану и попрошу седацию. Так же липофилинг ягодиц в верхней части мне не помешал бы ,жирка хватит, но это все планы менять и большие расходу уже не потяну,решила с попой буду потом разбираться при необходимости. Реально ли уехать в этот же день домой на поезде? Или лучше переночевать в гостиннице? Еще стоит вопрос остро про липо одной щеки,у меня щеки разного обьема почему-то,и та что больше, провисает заметней,если зажать пальцами складки на щеках то левая 0.5 см, а правая 1 см,обьем там не большой, и я не могу решить что лучше сделать удалить биша,или лазерной. Кто на лице делал,какая в этих случаях разница? |
|
||||
|
||||
Lunachka, а не боитесь галифе с подьягодичной липосачить? Левицкая из Абриелль постоянно пишет , что попа после такой липосакции обвиснет. Так так опоры у ягодиц не будет.
Что говорит ваш хирург по этому поводу ? |
|
||||
|
||||
Shata, так меня эти складки достали они у меня очень заметные,и выпирающие,я так мечтаю иметь четкий переход между ягодицей и ногой что готова рискнуть. Окончательно конечно с хирургом буду а день оп решать.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня 5 месяцев пролетело, на сегодняшний день даже чуть больше. Выкладываю склейки ДО и После, больше фото в моей теме.
|
|
||||
|
||||
Мулька, ты великолепна!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо
|
|
||||
|
||||
Shata, а этот эффект при липо одновременно галифе и подьягодичных, интересно? Я не видела ее поста об этом. Если только галифе трогать, Нормально, не помните?
|
|
||||
|
||||
мулька,у меня очень похож исходник на ваш,очень мотивирует,нравится очень как попа в прфиль выразительней стала и переход четче.
|
|
||||
|
||||
lunachka, мне убирали только галифе,под ягодицами не трогали
|
|
||||
|
||||
lunachka, реально, если хорошо себя будете чувствовать после оп, на второй, третий день будет хуже по ощущениям, чем в первый.
Мне мой док тоже сказал что подъягодичку трогать нельзя, попа упадет( меня тоже бесят эти валики под попой, но я не стала даже уговаривать. А про лицо посмотрите в профильной теме, я читала и про липо и биша, там девочки хорошие советы дают) |
|
||||
|
||||
Melody), в инсте она часто пишет об агрессивной липосакции этих мест. Ну думаю все таки каждый конкретный случай индивидуален.
Сама хотела бы галифе подправить ))) Вот нашла ее пост |
|
||||
|
||||
ух ты! Мне тоже так подъягодичную складку надо заполнить!
|
|
||||
|
||||
Желательно если врач Вам покажет до и после других клиентов, у которых была эта складка прооперирована, чтобы убедиться что врач имеет в этом опыт и попа по возможности не рухнет.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, я уже сомневаться начала стоит ли сейчас бедра делать или осенью делать с липофилом чтоб не рухнуло ниче, у моего врача опыт вряд ли есть. Но колени я буду делать однозначно как можно скорее и щеку.
|
|
||||
|
||||
lunachka, Да, колени наверно зона попроще. А щеку это в смысле брыли убирать?
|
|
||||
|
||||
lunachka, я опять встряну, но никого не отговариваю )).
Мне хирург (с опытом липосакции) откаталась делать колени сверху. Обосновала тем , что кожа под которой нет жира будет морщиниться - а это выглядит намного хуже , чем валики. Именно их я просила убрать. Хозяйка форума Катерина много раз писала здесь и в Инста о своём опыте липо коленей. Именно о морщинах над коленями. Если не ошибаюсь эта манипуляция у неё внесена в ,,антирейтинг,, операций. А внутреннюю часть коленок отлично выскребла. И колени выглядят намного стройнее. Мэг, а почему вам нужно заполнить подьягодичную складку ? Ее когда то липосачили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В профиле можно найти мою попу, я фото в другой теме выкладывала, рассматривала подтяжку., т.к объёма попного достаточно, но он низко. Складка удерживает карандаш... гы |
|
||||
|
||||
Мэг, и у меня так же ((. Саруханов недавно пост про ,,бабочку,, выкладывал. Я даже призадумалась.
|
|
||||
|
||||
Хочу вот на консу в Питер смотаться. А где почитать этот пост... про бабочку?
|
|
||||
|
||||
В Инстаграмм. Я не знаю как тут ссылки вставлять , я с приложения захожу. И наверное не в эту тему ( но не нашла тему про хирургическую подтяжку ягодниц, админы простите за офф).
На его странице несколько постов было о птозе ягодниц. И что можно спортом исправить , а что нет. Вот фото последнего поста , но полностью не вошёл. Мэг , а поделитесь результатами консы с сарухановым? В какой теме смотреть , не хотелось бы пропустить, для меня актуально ))) |
Закрытая тема |
|
|