Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Niki2016, зайдите к нам в тему глютки. Посмотрите и почитайте... Минусы есть в имплантации..ттт меня миновали.
В вашем стремление к большим формам только импланты помогут и свой жирок залить...чтоб контуры сгладить. Минусы: - долгая реаба. У кого-то и по 2-3месяца - шов ..большие импланты...большой шов и он будет с вами надолго..это не бырки от канюль - общения имплантов,инородного тела. И т.д. Я не отговариваю..я очень счастлива что они у меня и совсем о них забываю.я озвучила проблемы у части девушек ,кто проел через это. |
|
||||
|
||||
Я про импланты тоже читала, но решила забить на них, так как много нашла про осложнения, воспаления, смещение итд.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, я вот когда читала про импланты для носа, груди и попы. В разное время, перед соответственно разными операциями, хотя чего врать после читала операций) я сперва делаю, потом думаю и пугаюсь) тоже очень много читала про проблемы, каждого импланта и смешение , не приживаемость и тд.. потом поняла, а какая бы статья была про имплант, если все хорошо?) не думаю что длинная, что написанная доктором, что пациенткой. И девочки после операций, пишут в основном, если проблемы. Так же не агитирую за импланты, просто свои мысли по поводу страшилок и пугалок)
И после импланты, все равно читаю и думаю, насчёт скромного липофила, отшлифовать так скажем результат, после имплантов) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на крестце серома( и это при том, что 7 дней дренаж стоял и на 10 день МГ откачала шприцем 50 мл, домой вернулась через два дня вижу опять хлюпает на крестце(( не садиться кожа в этом месте, прогиб большой и кожу не прижать не бельем комресс не бандажом.
|
|
||||
|
||||
Кира77, у меня то же самое, 7 дней дренаж, на 9-й день откачали 200мл с крестца и живота, на 10-й ещё 100мл(уже реабилитолог, а не хирург, МГ уже уехала, поэтому в первый раз возвращали др доктора), поэтому у Вас ещё норм, вот у меня жесть)), при том, что за реабилитационные процедуры я заплатила более 100 тысяч, очень расстроена, так как скоро в Мск возвращаться и кто там мною будет заниматься неизвестно...
|
|
||||
|
||||
Вот я прилетела домой ( два часа стояла в самолете с гордым видом). Сейчас надо искать кто займется откачиванием и лечить надо физеопроцедуры какие то. Вообще не представляю как можно придавить кожу в этом месте, чтобы компрессия была. Я МГ написала на почту вопрос что делать, ждать пока рассосется само или бежать искать хирурга
|
|
||||
|
||||
Кира77, попробуйте полотенце валиком засунуть под комппу в районе поясницы или прокладки. Создать нужно компрессию обязательно, иначе так и будете с серой мучаться.
EvaVan, можно к местным пластикам сходить, они обычно занимаются. Или к простому хирургу в платные клиники. Я так делала, когда домой вернулась. Но это доп. деньги конечно. Но это все дешевле было, чем жить в Москве, платить за гостинку, пока реабилитацию проходишь. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже была серома. На пояснице. Небольшая. Уже дома обнаружилась через 2 недели после ОП. Написала оперирующему хирургу - она сказала надо пунктировать.
Но я не смогла найти доктора для откачки этой серомы, местный знакомый хирург сказал колоть Дексаметазон 1мл в/м 2раза в день 3-5 дней. Пришлось колоть. И серома ушла. Никому не советую самолечением заниматься. Просто делюсь своим опытом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки, записалась в платную клинику откачивать🤦🏻*♀️ потом попробую полотенце запихивать, салфетки марлевые еще в абриэль подкладывали, но недостаточно похоже
|
|
||||
|
||||
Летто, девочки, всем спасибо за советы и ответы)!
Я тоже в клинике прошу побольше напихать, говорят, что нет смысла, видимо со своими полотенцами пойду сегодня, так как сегодня крестец уже булькает((( Кира77, Вы из Мск? Если да, то может поделитесь где и у кого откачивали? Я просто реально не знаю к кому обращаться... |
|
||||
|
||||
Я из набережных челнов. Позвонила в частную клинику где есть хирург, сказали откачивают.
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо за поддержку), не то слово), жесть как она есть, сегодня ещё 250 откачали((((
Кира77, Ясно)), спасибо)) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, у меня создалось впечатление, что при ягодичных имплантах осложнения гораздо чаще, чем при увеличении груди
Ну Вы бедовая, сначала сделать, а потом информироваться. |
|
||||
|
||||
Девочки, залезла сегодня на весы и возник вопрос, возможно глупый🤦🏻*♀️ какой вес держать эти три месяца?) до оп вес был 62,5 кг, откачали 5 литров, закачали всего 2,5 литра. Вес на 8 день после оп 66 кг, на 12 день 64,5. Какой вес держать?))
|
|
||||
|
||||
А как ты собираешься его держать? Ты же его держишь принятием пищи. Ешь обычно. Вес будет уходить одновременно со схождением отёков сам по себе, независимо от диеты. Но это вода будет уходить параллельно с восстановлением нормального движения лимфы. А вот изменение количества жира, его приживаемость будет зависеть от того сколько ты будешь есть.
|
|
||||
|
||||
знакомая ситуация
Я стояла около туалетов, т.к. там было больше места и каждый кто ждал туалета меня спрашивал стою ли я тоже в очереди |
|
||||
|
||||
У нас был 31 ряд🤣 тоже возле туалетов))
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь на операцию к Мендиета. Девочки, которые у него оперировались, остались ещё на форуме? Elena-ha? Есть вопросы по организации операции и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Luka у него оперировалась и вроде была тут. По крайней мере пару месяцев назад общалась с ней в похудейной теме.
Про Мендиетту вроде отдельная тема была, поищи и там попробуй спросить |
Закрытая тема |
|
|