Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mumukaka, на счет швов, у меня муж тоже не любит такое смотреть. Первый месяц после абдо все говорил, зачем я себя так испортила ))).
Сейчас уже почти 3 месяца, смотрит на опи другими глазами, но все равно ему этот шов покоя не дает ))). Но я то знаю, что даже со швом, лучше чем было. |
|
||||
|
||||
Rina81,
Demariki, мужчины конечно не все любят швы. Братишка мой шов от абдоминопластики смотрел. Вообще ни разу не поморщился, но он у меня ветеринар. Закалка есть сказал сделано о отлично. Небо и земля. А вот муж у меня трусишка. Кровь боится сдавать и все что связано с больницами вообще не переносит. Так что пока у меня там все не побелеет я так и буду для него Франкенштейн. Секс только в темноте грудь трогать боится. Словно она у меня сейчас отвалится епрст. Так что пока он не испытывает восторга. Чем портит мне весь настрой. |
|
||||
|
||||
Mumukaka, Превосходный результат До и после!
|
|
||||
|
||||
Уи-уи-уииииии!!! Сняли швы и разрешили любую-любую нагрузку) Ура!!! Сейчас доберусь до дома и попытаюсь сфотографировать красоту без пластырей) Швабода, швабода у попугаев!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , очень рада за тебя !!!!
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, отек-то ушел окончательно твой?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ты определилась с хирургом?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо)
Yasherka, нет, отек еще есть. Форма будет меняться в течение пары месяцев - надеюсь, только в сторону схода отеков. Не могу поверить, что у меня теперь такая грудь!) Открыла радости пластической хирургии, называется)) |
|
||||
|
||||
Доехав до дома поняла, что имел в виду доктор - что грудь будет меняться каждый день. Отек стек вниз на правой)) прям в плюшку. Не было бы форума, была бы в ужасе, а так просто посмотрела и подумал "Эээ... гм, подожду". Одела топик, походила, посмотрела снова - отек уже в другом месте. В общем, подожду-ка я с фотками, не буду вас пугать
|
|
||||
|
||||
сфоткай хотя бы левую, не томи))))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, покажись, пож-та)) мы не испугаемся) обещаем. Очень уж хочется посмотреть
|
|
||||
|
||||
Mumukaka, А подскажи, плиз, после просто подтяжки, ребенка на руки когда можно брать?
Интересует смогу ли я самостоятельно помыть ребенка, поставить в ванну и с ванны. Или там тоже ограничения на месяц тяжелого не поднимать? |
|
||||
|
||||
вот которая кривая это правая, под ней плюшка висит. Помните, у меня под правой рукой был отек сильнее, надеюсь это его остатки. Когда только пластыри, я ее не видела. Ну и квадратность вся пока на месте, на ощупь снизу обе твердые.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Мандрагора, а про сборку. вокруг соска, что док говорит, она расправится или нет? Так форма красивая получилась.
|
|
||||
|
||||
Trudi, сборки конечно, это я и раньше читала что они месяца 3 расправляются, после ареолярной у всех так
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, вот это правильное отношение)) я первые месяца полтора вообще на форму не смотрела: швы заживают, титьки на живот не свешиваются и норм)) а так тоже... то кубизм, то абстракционизм
|
|
||||
|
||||
Rina81,суперский результат! Надеюсь,через годик тоже буду блистать новыми девчонками)))
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Ага, я тоже не истерила, спокойно ждала когда все пройдёт. Дала себе установку ждать 3 месяца и все
|
|
||||
|
||||
Да, грудь до шести месяцев в себя приходит.
|
Закрытая тема |
|
|