Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ириска, а с чем Вы связываете ?Это ухудшение или вернулось к тому что было?Ботокс не подкалываете в глаза?
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, если делать в подглазничную область и там были завалы, пустота, то будет лучше, у меня после лип. морщины меньше закладываются, т.к. заполнен провал. Но естественно не кардинально, но лучше))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=196
|
|
||||
|
||||
Я тоже не заметила разглаживание морщин или улучшения кожи после липофилла.
У меня появилась колбаска жира над губой. Это не кисетная морщина, а именно колбаска. Появилась недавно. 3 месяца после лф. Сошёл весь отек. Она видна только под каким-то углом и светом. Ничто не прощупается. Над губой был только нано липофилл. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, это все моё что и было, в жизни так стараюсь не морщиться, хотя сейчас, судя по всему из за наполненности щек, чуть улыбнёшься и "красота" вылазит, но я уже писала, что с мимикой беда какая то, в улыбке гримаса страшная получается, с чем связанно толком не пойму, из под глаз всё ушло в первую очередь, хотя вся остальная мося до сих пор круглая( Ботокс колю иногда, от нечего делать, он у меня держится месяц - полтора максимум...
balutina, я вот на щеке тоже вижу припухлость небольшую, уплотнения ни какого нет, что такое фиг знает, тешу себя мыслю, что отек еще, тем более там синяк огромный был... Без жира плохо и с жиром пока как то не очень... |
|
||||
|
||||
balutina, это мышца ротовая контурирует, может похудела? а ты гиалурон. в губы колола? У меня фигня такая, после гиалуронки в губы , она как бы расплылась в низ, нужно будет удалять лонгидазой.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Энн, о нет! Не похудела(((((
У меня сошёл отек после лф. Жир увеличил объемы в тех местах, куда его вводили. Все. В других местах все тоже самое как было до ли. 1. Это колбаска от нано лф Она появилась недавно. 2. Проходит болячка на губе. 3. Свои комки. Никто не знает что это. В губах геля нет и не будет. Только если соберусь к Nube. На схеме на фото выше видно, что жира в губах нет. Поэтому он там не приживается. |
|
||||
|
||||
balutina, странно , что через 3 месяца((( А доку фото отправляла?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, не отправляла. Смысл? Скажет разминать и все. Может это фиброз? Это точно рукотворное, а не моё.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет всем! Я тоже созрела на лпф.Но хочу и в губы залить...сколько там продержится? Кто знает? Филеры делала давно в носогубки,губы и остальное левственно чисты.И еще вопрос пик отёка когда? У меея переорбитальная зоеа,скулы,подбородок и губы.
|
|
||||
|
||||
vivien70, у кого собираетесь делать?
|
|
||||
|
||||
vivien70, привет. В губах жир ещё ни у кого не прижился. Пик отека кмк на 3-4 день, но у всех по разному. Бывает, что ни синяков, ни отеков.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, да ситуация под глазами после липофила стала лучше, гусиных лапок стало гоораздо меньше
balutina удивлена, что после нано липофила появилась колбаска, а на ощупь мягко? т. е. это просто жир, а не фиброзная капсула (теоретически за 3 месяца могла сформироваться) |
|
||||
|
||||
babochka, я здесь у местного пластика,в Самаре.
balutina, Лер,ну даже год не простоит?Я всё же попробую..потом отпишусь. |
|
||||
|
||||
Etone,как Вы?покажитесь?
|
|
||||
|
||||
vivien70, жир нужно не в саму губу , а рядом с контуром губы в кисетные и марионетки, в самой губе нет жир. клеток, будет только отек как у негра раздует и все, не делай в губы. А "Куринную попку"))) вокруг рта , убрать можно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
vivien70, даже месяц не простоит. Травма даст отек и все. Но все равно отрепортируй потом. |
Закрытая тема |
|
|