Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sapik, спасибо. Сегодня зашла в галерею и "полюбовалась" на фото ДО всего....красотка чего уж там)))))))
|
|
||||
|
||||
barsa, какая ты красивая! Я уже несколько раз фото посмотрела и ещё пойду)
|
|
||||
|
||||
barsa -- красотка + невероятно добрый и отзывчивый человек!
В соседней теме обсуждали, что круглый глаз исправляет чик-лифт; оказывается еще эндо можно. Будешь просить у Гурьянова без скул? |
|
||||
|
||||
47 лет,никаких ОП.....это утюг?
|
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
Где то уже видела эту девушку в жилетке расшитой каменьями. И с челкой, возможно в закрытых темах. Ей нужно все, , от эндо до сократить расстояние от губы до носа, булхорн вроде. Очень деликатного эндо. Блефаро точно. Как не задирай очки на темечко, лучше не становится. Что ж за мода такая? Простите за офф. В три четверти У, в профиль нет. Лена 77, ты ее на форум приведи, хоть силком, поможет.
|
|
||||
|
||||
лена77, тут уже "сто раз " написали, что утюг - это не форма подбородка или челюсти, а визуальный эффект после пластической операции. Когда овал (весь контур лица ) перетянут и результат пластики очевиден, особенно на контрасте со всем остальным во внешности.
Многие здесь этого никак понять не могут и утюгом продолжают считать форму подбородка или угол под подбородком относительно шеи. |
|
||||
|
||||
barsa, Вот, я - блин))) нет бы сразу зайти и посмотреть)))
Какая Вы, ну нет не просто красивая, а милая и обаятельная!! Ну, прям вау. Кмк ВЫ и человек, хороший! |
|
||||
|
||||
barsa, какая ты хорошенькая!)))) красавицааа!))))
|
|
||||
|
||||
Я в Н.Новгороде блефаро круговую у Рождественской, в октябре собираюсь СМАС у Авдошенко.только инфы не могу по ней реальной найти ,все молчат как партизаны!
|
|
||||
|
||||
Год веду сюда,тем более у человека деньги позволяют,но......она считает себя идеальной и говорит,что это мне пластика нужна....как-то так....У нас просто разные взгляды-я буду лучше в майке ездить на старой машине,но с ухоженным лицом,не хочу и не буду стареть честно,а она-в новой машине в норковой шубе,но такая как есть и стареть честно....
|
|
||||
|
||||
Нет, девы, у нас тут тема СМАС или что?
Пришла Мариэтта со своим результатом, ДБНФ со своим, belissa со своим, лена77 со своим, Барса со своим - это я понимаю. Но при чем тут сей загадочный электроприбор вместе со шнурком и вилкой? Теперь концепция темы изменилась? Я третий день заглядываю, ан нет - прибор... |
|
||||
|
||||
Пытаюсь вернуть тему в нужное русло - кто-нибудь у нас хай смас научился делать (как Мартен) или мы никогда не дождёмся? 3 года прошло после темы lenaa, все тихо...
|
|
||||
|
||||
Счастливая женщина)
|
|
||||
|
||||
Да кто ж кому на форуме скажет в глаза, утюг или нет?
Но я устраняюсь из спора. Сколько раз писала, что утюг не бывает естественным. Сколько раз писала, что утюг нельзя определить по фото (по фото может быть прекрасно, а в жизни - утюг). |
|
||||
|
||||
У дамочки относительно неплохой низ. Я про овал, но не про нижнюю треть, так как марионетки - это тоже нижняя треть. Отвратительный верх и средняя сводят весь неоперированный низ на нет.
Надеюсь, дама в курсе выкладки ее фото и готова к критике. Если тема "СМАС", то может СМАС ей нужен не в первую очередь. Но перед собой я вижу очень возрастную тетю. Рада, что на мой ответ ей начихать!))) Судя по тому, что она довольная лицом! Аминь!) |
|
||||
|
||||
Кстати, когда я писала, что моя идея - в антивозрастных (ну и в личных, само собой) нельзя будет называть оперировавшего хирурга - она в силе. Готовлю правила и готовлюсь чистить все последние темы. Останутся только акционерки и получившие скидку от сайта 10-15%. Просущестуем в таком моратории пару месяцев - потом буду по одной "возвращать" фамилии хирургов.
Если урок будет усвоен - вернуться все. Если нет - по новой. |
|
||||
|
||||
Нормальная самодостаточная тётя, приняла свой возраст. Желает стареть естественно, почему нет? У каждого свои желания и стремления в жизни. Ничего отвратительного не вижу.
Молодец! Имею в наличии пару таких приятельниц, которые категорически против пластики и они счастливы в семье, состоялись в карьере. Это их выбор, который я уважаю. |
|
||||
|
||||
Под правило попадут все хирурги, попадающие в скандалы: Ищенко, Якимец, Янковская, Мамедов. За кого у нас еще тут копья ломают? Почищу все темы за последний месяц. Нельзя будет ни фамилию упоминать, ни город, ни других опознавательных знаков.
|
Закрытая тема |
|
|