Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, Привет!))
Да у меня Мотива сверхвысокий круг 650 мл. два месяца после операции. до сих пор ношу компру. мне в ней уютнее всего. Рост 165, ОПГ 79 ОГ теперь 110. переделака после политеха среднего профиля 360 мл круг. Agrilla, Буду ждать твои фото. слежу за твоим преображением. " мы в восхищении" (с) )) забыла фото прилепить.. |
|
||||
|
||||
Agrilla, офигеть!!! Очуметь!!! Обалдеть!!! Нереально большие! Наверняка переделывать не будешь) Походишь, посмотришь и довольная останешься) ну очень большие) А овал лица как у 20-летней!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, очеееень большие! Это без пуш ап?
|
|
||||
|
||||
Да, лицом да и остальным очень довольная, надо толко спорт уже включать, дряблость лях какая то) но это ладно, до лета подтяну.
|
|
||||
|
||||
Какие большие!!!!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, очуметь! Какой лиф в итоге? 70Е?
У меня 75Е, но выглядят гораааздо меньше, видимо я просто жирная))))) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Гаврюш, толстый паралон, можно сказать что пушап, без него не так, маловато мне
Katastrofffa ага, 70-75 Е ОлесяГагарин спасибо, большое, очень приятно)) если посмотреть в личной информации сколько у меня было оп то неудивительно, плоды же должны быть какие то))))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, афигеть..раза 3 заходила посмотреть еще раз)))))) я уже как Сильвия реагирую))))))
По поводу поролона. Мне кажется тоже,что можно и не переделывать еще раз. Голышом огонь. Вмаечке можно плотные бюсты носить. Но это будет .опа вне дома,к гадалке не ходи. Кстати.расскажи как мужики ведут себя улицезрев такие сисо. а за ними тебя кроху?)) |
|
||||
|
||||
Bokarius1981 Я читала, что ты хочешь поставить бОльший имплант и думала, что лучшее - враг хорошего. Мне твоя грудь с 360 очень нравилась! Но сейчас я в восторге!!! Офигенно красивая грудь!!!!Молодец, что решилась))))
|
Закрытая тема |
|
|