Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нафига я нашла темы удаление и проблемы??? Теперь такие сомнения.... думаю может это девочки у плохих доков делали и не все так страшно...
Если что, то я планировала делать у Дрюка. Мечтаю о них лет с 18, но реально собиралась делать в 2010, но планировали 2-го ребёнка и муж отговорил . Уже второму ребёнку скоро 5, а все никак не сделаю( |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, что могу сказать про себя лично! Если бы я все прочитала до оп, то скорее всего не сделала бы... для меня очень важно не быть слабой. Я обажаю тренажерку, железо и пилон. Что в принципе не вяжется с сиськами под мышцей. Да и три ребёнка как никак, а я толком погулять с ними не могу((( Да, красиво. Все заживет и в тренажерку пойду. Но все будет не так как до... как-то так...
НО Я ПЕССИМИСТ))) Viktoriaz, у меня после оп ещё и месяца не прошло, а я вся сдулась, как буд-то и штангу в глаза не видела((( от рук ниточки остались... |
|
||||
|
||||
Moxnatushka,ну ты точно,пессимистка,мышцы через пару месяцев тренировок вернутся,с детьми скоро сможешь нормально гулять,сиси у тебя красивые,отчего такие мысли?
|
|
||||
|
||||
Да просто уже когда смотришь..одна сися больше другой.хотя они пару дней назад были одинаковые и невольно думаешь..а не серома ли это ? Нормально это или как ? И дергаешься лишний раз. По крайней мере я так точно.
И я не понимаю про эти отеки.. как понять,что это он и когда он сойдет ?))))) |
|
||||
|
||||
А перед операцией на нервной почве никому плохо не было? Меня сегодня весь день, то в жар, то в холод , хотя вроде.... сижу уже, не знаю чем себя занять, чтоб не думать. Завтра в 11 в клинику. Я очень впечатлительная что-ли. Потом тоже наверное дёргаться буду, хотя специально начиталась, что может быть в первый месяц. И поооворить не с кем ( кроме мужа никто не знает.
|
|
||||
|
||||
Diamond_moon, меня в клинике колбасило жуть..приехала к 9 .а делали в полвторого примерно..вот я там поочковала)))ждать-это ппц )
|
|
||||
|
||||
Пленница, а мне сказали приезжать к 11, а когда сама опи не говорят ...... может хоть таблетку какую дадут там )) или уколют. Вот честно говоря, можно было бы пить, я б сейчас в стельку упилась наверное )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот успокойте меня плиз.Левая щас больше в ширину и вроде как пониже.Правая( я правша) выше и уже.(более узкая)..это в левой значит мыщца слабее и поэтому имплант опустился ? А правая держит ? Крч я себе напридумывала фигни всякой уже.У кого так было и через сколько примерно выровнялось?Понимаю, что все индивидуально ,но все же.. .
Diamond_moon, вот мне таблетосов дали,на кровать положили и что-то вводить в вену начали,я даже и не поняла,как вырубилась ) Зато уже после,как все закончилось и проснулась,мне ж надо было всех известить, что жива , я потом читала все сообщения- это тупо набор букв ))))ржали до слез ))) |
|
||||
|
||||
Moxnatushka, очень симпотичная грудь.мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka
Я тоже очень увлекалась штангой, зумбой и тренажерами. Долго думала стоит ли делать операцию. Могу сказать точно, я для себя сделала вывод, что грудь испортила именно залом и штангой. Она просто ушла. Недавно я решила больше так не усердствовать с занятиями, а сейчас так хочется в зал, но понимаю, что надо себя беречь. |
|
||||
|
||||
oksana-solo, ну я ж говорю, пессимистка))) А так красиво, да)
Diamond_moon, я тоже никому не говорила. Все читала сидела MIRA2013, спасибо))) Simona111, я Ее не испортила. Там и портить особо нечего было))) у меня изначально, до родов, была 1, упругая и красивая. Во время кормления разнесло до 4-5!!! А после кормления обратно до 1. Но после пилона исчезла совсем. Со второй беременностью все было ровно как и с первой. После кормления сразу третья беременность и кормление 1,8г. В итоге опять моя еденичка, но более пустая сверху. А так практически такая же. Но через несколько месяцев соски просто обвисли и стали жутко грустные. Они и бесили больше всего! А вот тренажерку на груди особо не повлияла)) во всяком случае пилон в убивание груди вне конкуренции!!! |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, кто делал ОП с миреной? Мой док говорит, что Ее лучше вытащить, чтобы не было осложнений, а мне так жалко. И года ещё нет, как поставила.
|
|
||||
|
||||
Moxnatushka,
Ты знаешь, а пофиг на мышцы. Их можно вернуть. А вот грудь - нет. Из всей жизни, реабилитационный период всего лишь год - это чепуха. У меня до детей была 4ка, я была маленькой и худенькой с очень аппетитной грудью, не супер красивой, но она была. После первого - ещё так ничего осталось, после 2го ребёночка вообще пипец. Наволочки - говорила моя мама. Так что эти трудности - это мелочи по сравнению с той красотой, какая у тебя есть! А грудка и правда красивая. Дай бог, чтобы и дальше было все хорошо. А штанги успеешь натягать! Считай это отпуском! Я тоже в шоке, как быстро наработанное за годы может уйти. 9 дней после оп, а мышц нет. Ну и ладно. Попу накачать можно, а грудь - нет! Абы не было осложнений и проблем! |
|
||||
|
||||
Пленница, может быть ты просто одну руку больше нагружаешь - правую, поэтому и мышца его держит. Попробуй по разгружать её, сумку например носить в левой руке, а лучше на плече, чтобы грудные мышцы поминимому напрягались. Там по дому тоже что можно другой рукой делать. Мне док так объяснил, мол рабочая рука, там и мышца более напряжена.
Viktoriaz, я тоже читала эти темы, и порой возникали мысли нафиг нафиг. Но я просто честно спросила себя, хочу ли я дальше жить с такой грудью, и поняла, что неприятие себя с грустными ноликами сильнее, чем страх от побочек. Потом была достаточно уверена во враче и в клинике и на операцию шла спокойная как удав. Diamond_moon, мне повезло, меня забрали на оп первую, плюс пока оформлялись, и в палате размещалась, познакомилась с соседской по палате, у неё была вторая подтяжка век, и как-то заболтались, даже испугаться не успела, как за мной пришли. Плюс у меня дома ребенок с ветрянкой лежал, я больше о нем беспокоилась, как он там, и маме моей перед оп названивала. А до оп тоже боялась, что сбегу из операционной. |
|
||||
|
||||
Diamond_moon,
Я не очковала, не додумалась. Я только в день операции поняла, что операция сегодня)) приехала в 1:30, забрали в 6:30. И я даже подремала, пока ждала, хотя последний раз я спала днём в младенчестве или при джетлаге )) |
|
||||
|
||||
ksenia030683, спасибо..мысль такая была.Сумка на плече,на правом. Я думаю и сама мыщца крепче. 4 детей...всю жизнь на 5 этаже без лифта с колясками.Вот как правую разгрузить при таком раскладе,как белка в колесе.(
|
|
||||
|
||||
Я сначала волновалась, что из за анализов отменят . Теперь волнуюсь, что она все-таки будет но при этом на нервной почве видимо мне стало казаться, что заболеваю караул какой-то. Прям из разряда и хочется и колется,....
Дома тоже ребёнок сидит, без ветрянки слава Богу, но на ночь вздумала на горло пожаловаться (( Думаю, что ей потом рассказать, чтоб обьяснить , что со мной. 3,5 года ей |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, у меня все так же было) да и у многих, я думаю ) и за анализы переживала и что заболею ) и за наркоз) в общем обо всем)) но в итоге нечего бояться! Все будет хорошо!)
|
|
||||
|
||||
Пленница, тоже самое! Правая грудь более зажатая. Хотя вся левая сторона тела сильнее.,, и так же 5 ый этаж без лифта и трое детей)))
|
Закрытая тема |
|
|