Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, ага, меня тоже подобные заявления удивляют. Немцы штампуют политех, срисованный с бразильского силимеда, но при этом не ставят его, ага.
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогите .Рыдаю.
Пол года назад поставили импланты 330 мл политех текстура. Левая грудь отличается по форме и высота сосков в 0.5 см была.Договорились с врачом о коррекции .Я рассчитывала ,что будет подтяжка железы на одной груди..Там вот реально фиксации не хватало будто .Тогда и соски в один уровень вставали и форма одинаковая получалась. Так вот завтра должна была быть операция лёгкая ,практические косметическая. А сегодня утром перевернулся имплант на этой груди!!!!!! Врач говорит давай завтра ставить полиуретановые политех И говорит про объём 395 мл! Для меня это очень много! Я 163 см ростом и 43 кг весом.. 330 на мне хорошийтакой уже обьем.Предельный... Я не готова была к такому повороту событий!! Я не ходила к другим врачам.Я не знаю что мне делать. Я не рассчитывала на такой поворот! |
|
||||
|
||||
Маа, имплант перевернулся, значит карман большой, значит нужно ставить имплант больше по базе, ну и пена вапще отличное решение, с ней скорее ты сама перевернешься, чем грудь. Разница в 65 мл будет совершенно незаметна. Но будь готова к тому, что грудь будет как прибитая первые полгода точно, дальше как оно не знаю, мои пока твердые и не сводятся, не шевелятся совсем. Я бы не раздумывала даже и бежала бы вот так эгегей! за новыми титяо
|
|
||||
|
||||
А чем помочь-то? Ну, перевернулся имплант, что теперь? Или переделывать или дальше ходить с крутилкой. Решать Вам. Я поняла, что Вы ничего не имеете против полиуретановых имплантов , вам не нравится объем... Однако, в практике большинства докторов, при вторичном протезировании ставится имплант большего размера.
|
|
||||
|
||||
А ушить карман и оставить тот же имплант почему нельзя??Врач против
AM32, полиуретан плох для коррекции? Setka, я вам выше вопрос задала про "ушить карман" Просто я так не готова была опять на такой подвиг |
|
||||
|
||||
Яяяяя, конечно, далеко не претендую на компетентность в тонких хирургических вопросах, я только наблюдаю за различными историями, происходящими с девушками, которые перенесли протезирование... Так вот, счастливых историй с подшиванием кармана я не видела (это не значит, что не бывает, это мне не встречались), и что, если имплант повернулся, то там имеется выпот, который потом всё равно может дать поворот, и это произойдет с бОльшей долей вероятности. Опять же, доставая имплант туда-сюда, существует риск занесения инфекции, и как следствие, сами понимаете что. Поэтому, в современных условиях часто доктора противятся ставить старый протез (что небезосновательно), опять же, в текстурах старого импланта уже находятся частицы вашей ткани и их нельзя промыть/удалить и т.д. то есть "врастание" не пойдет уже как надо. В общем, лирика это всё. Нормальный вариант Вам предложил Ваш доктор в целом, считаю.
Ну а отношение к полиуретановым протезам у всех разное: кто-то рад и счастлив, кто-то для себя не приемлит. Тут нельзя рассуждать однозначно хорошо это или плохо. Однако, если Вы доверяете своему врачу, то должны прислушаться к его мнению на этот счёт. Причин переворота тоже несколько может быть, и это необязательно, широкий карман. Но как говорится, вскрытие покажет ))) если Вы решитесь, кончено. А что -то делать все равно придётся, так как крутиться будет и дальше. Выхода два: удалять или переделывать. Ваш выбор. |
|
||||
|
||||
Маа, в принципе я прям полностью согласна с
AM32, добавлю только, что у меня стоит пена и для себя минусов я не вижу, если вдруг буду менять (на бОльшие), то ставить буду опять полиуретан. |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите....
05.10 будет 2 месяца после операции. Левая грудь ведет себя хорошо,не болит ни чего не ощущаю,а вот правая при наклоне в перед чувствую имплант со стороны межгрудки и в груди сразу появляется тяжесть,как будто гирю на грудь повешали((( Как будто имплант свободно гуляет. Была на узи сказали все норм,жидкости и т.д Подскажите пожалуйста что это может быть??? |
|
||||
|
||||
Ощущения инородного тела это (он же имплантат). Слава Богу, что ничего не болит и нет сюрпризов внутри. Так что зря волнуетесь, раз УЗИ патологии не нашло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень мягкая и натуральная)) |
|
||||
|
||||
Почему при большом кармане обязательно ставить бОльший имплант? Мне после 325 анатома поставили 310 круг, он не больше, а примерно такой же, просто сформировали карман заново, значит это возможно.... Я бы тоже не хотела размер больше и вопросы бы задавала доку
|
|
||||
|
||||
Маа, а кто док (я тут тоже пену хочу) и можно фото. Что касается размеров, без фото трудно, у тебя сейчас стоят экстравысокие, а она предлагает высокие по профилю и шире базу, если мы о политехах репликон. Пена на повторку при повороте импланта нормально.
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, точно, муж так же считает, мол натурально))
Жанна_, я сейчас уже точно не помню, но спрашивала у своего дока. Он сам любил силимед (политехи не так), активно их использовал, но они потеряли CE сертификат, так как обнаружились какие-то неполадки в хранении, вентиляции и какие-то частички что ли оседали на них, но с самими имплантами ничего плохого не было, го сертификат назад так и не получили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только вот эти не приятные ощущения очень напрягают и боюсь что это не пройдет И боюсь что,что-то не так |
|
||||
|
||||
MaryGor, я ж тебе писала уже:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=murrrk;да,я поняла спасибо)но это то,что касается пены !ее мне советуют два врача !все остальные твердят по поводу уменьшения импланта,кармана и против пены !
|
|
||||
|
||||
Murrk,я тут про пену думаю-думаю. А они бывают разные,и круги и анатомы? Где бы посмотреть таблицу?
И что значит стоит как прибитая? Всмысле не опускается или деревянная? |
|
||||
|
||||
Девоньки , я тут вчера упала и очень сильно ударилась всем правым боком , самое страшное , что и на правую грудь шлепнулась хороший такой удар пришёлся ...вот сейчас покалывает грудь периодически мне начинать паниковать или норм ?(((
|
Закрытая тема |
|
|