Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Good.kovas, правда, что покрытие рассасывается со временем, но пока формируется капсула имплант никуда не ездит, стоит прилипший и поэтому вокруг всё плотно прирастает, и еще тут были фотки или сообщения от других хирургов (точно не помню) которые пену доставали через несколько лет, с обратной стороны слой пены был за счет этого и стоит на месте, вроде так всё запомнила)))
|
|
||||
|
||||
tobebetter, кругляшки с провисом и пена???
Good.kovas, за счёт жёсткой фиксации импланта в кармане на время реализации карман не разбалтявается и нет места для переворота грубо говоря, плюс как написала Ириска задняя стенка импланта дольше рассасывается. |
|
||||
|
||||
Ириска, что значит с обратной стороны, я немножко недопоняла?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что, с пеной это нереально? просто не хочу большой объем ставить, а провис за 5 лет с ОП у меня все-таки есть, а теперь еще и кормление добавит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ааа ну се теперь ясно шев. Как док говорил при повторной спокойно буду ставить тебе пену, закрадывается что он спецом мне так мало поставил
|
|
||||
|
||||
Какие вы тут умненькие )))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, по-моему, провис - это наполненный нижний полюс, и пологий верхний. типа капли. Понимаю, что тут лучше всего подойдут анатомы, но с моей "везучестью" анатомы категорически не хочу. Посмотрела на результаты, какие-то круглые Политехи есть в моем вкусе, Opticon написано.
еще вопрос - а то, что при переделке нужно увеличивать объем и базу имплантата, это и для пены тоже? открыла каталог Политеха, ничего не пойму. Очень много буков))). Пена - это только Microthane? Кто разбирается, объясните плиз. |
|
||||
|
||||
tobebetter, Оптикон это анатом на овальной базе. И то что ты называешь провис, обычно назначается наполненый нижний полюс, к провтсу обычно относят потозную грудь. Для меня не обязательно увеличивать базу и объем, наоборот можешь уменьшить, но возможно потребуется подтяжка в некоторых случаях. А вообще лучше почитать тему с начала.
tobebetter, вот полный каталог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Цитата:
Microthane это пена. Круглые -Meme. Остальные (Optimam, Opticon и Replicon) анатомы. Replicon -анатом на круглой базе. Optimam- анатом на продолговатой базе. Opticon - анатом на укороченной базе. Все Opticon, Optimam i Replicon бывают также с макротекстурированным покрытием Polytxt. Но если интересует пена - это Microthane. |
|
||||
|
||||
Miliola, Спасибо за поддержку! Я здесь, захожу читаю, изменений нет, поэтому и писать толком нечего. Да, пена стоит куда поставили, чудес и не ждала. Конечно, не просто это вытерпеть, да и годы идут, жалко, жизнь то одна. Переделать я хотела в первые 2 недели, пока еще было возможно отодрать пену, но никто не взялся из-за подтяжки. Теперь жду. 4 мес у меня после ОП. Но и финансово я сейчас не тяну. Хочу вернуть деньги. Связь с доком потеряна, надо ехать и выяснять все на месте.
Miliola, Вы будете переделывать за свой счет? Удалось ли вернуть деньги? Очень нужен опыт. |
|
||||
|
||||
Третий день после опи. Пена круги под железу.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, как хорошо сделано! Поздравляю!
Вот для меня так и остается загадкой, зачем пену суют под мышцу? И реаба тяжелее, и сиськи площе, и для спорта минус, подскакивают вместе с мышцей..., и хирургу сложнее. Под железой именно пена смотрится естественнее. Вот нахрена эти сложности? Сколько статей читала, что именно пену надо под железу. И ставят же так везде....кроме России. |
|
||||
|
||||
аня, ну, не знаю, у меня реаба была легчайшей, сиськи по форме как я и хотела, со спортом никаких ограничений не добавилось, ничего с мышцей не подскакивает...
Думаю, есть момент, что пена-то прирастает и не опускается, а вот ткани наши склонны к птозу по-любому, и под железой опустятся быстрее. Это только мои размышления, ни в коем случае не претендую на истину. |
|
||||
|
||||
murrrk, для опущения тканей не имеет значения где находится имплант под мышцей или под железой. Под мышцу прячут имплант только с одной целью, чтобы сгладить верхний склон и чтобы верх не контурировал. В моем случае, имея достаточный объем своей железы и достаточно толстую кожу, имплант прятать небыло необходимости, его прикрыли мои собственные ткани.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
аня,
Не соглашусь что так делают только в России. Мне пену ставили под мышцу (не полностью) в Голландии. И результатом я довольна. Сиськи вроде бы совсем не плоские. |
|
||||
|
||||
Zoyana, возможно, и не имеет, это были просто мои размышления. Но у меня своих тканей тоже было достаточно, при этом поставили комбинированно.
|
|
||||
|
||||
murrrk, это уже на личное усмотрение хирурга. Мой во время операции решал, как будет делать. Примерили сайзеры в операционной, убедились, что имплант не контурирует и поставили под железу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!!! Я сама так счастлива! Я перевязку делала и сфоткалась, а так в компре конечно)
|
Закрытая тема |
|
|