Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, у меня первые три месяца были практически одинаковые, а сейчас левая как висюлька болтается а правая стоит на том же месте что и была, как будто одна опускается а вторая нет может и опускается но как то слишком медленно...эх
|
|
||||
|
||||
седьмая, красивые!
Popova82, согласна конечно, что сравнение грубое, но в нём мои мысли) А то что месяц мало, это понятно. Но только в этот раз подтяжки не было, не большая коррекция нижнего полюса и замена имплантов. Сейчас моя грудь конечно лучше чем год назад после вертикальной, и я с удовольствием буду её носить и любить. Всё дело во внутреннем состоянии, я люблю получать то , что хочу. Поэтому такие претензии. Извините, девочки, что вылила на вас свои мысли большие натуральные сиси вышли, позже скорректирую |
|
||||
|
||||
Да и вообще хочу чтоб просто все хорошо прижилось без всяких хреней, пусть будет такая я больше переживаю ничего там не нарастет ли
|
|
||||
|
||||
седьмая, аппетитная грудь! Класс!
Девочки, если изначально ассиметрия то и результат будет кривой? Короче, я морально уже готова к кривым сиськам, абы не висели! |
|
||||
|
||||
Красотки, подскажите как массаж делать, чтобы мышца расслабилась? Или где почитать? Ничего толкового не могу найти.
То одна сторона нормальная, а другая зажата, как мячик для пинг-понга... |
|
||||
|
||||
Погосян Давид Ашотович,маммопластика в клинике Основа
Девочки,всем привет!
6 марта собираюсь на оп к Давиду Ашотовичу, есть ли среди Вас те,кто оперировался у него? Результаты очень красивые,у меня первая оп и предлагает поставить анатомию Аллерган 295 или Мотива Эргономикс 300 эндоскопия (Доступ через подмышку) Позже приложу фото до, но своя 0,5, 300 мл кажется совсем небольшой имплант.Хочется сочную грудь,но без перебора) |
|
||||
|
||||
Popova82, ничего не говорит. Была на приеме 8 февраля, сказал, что нижние складки на одном уровне, а верхняя часть ещё выровняется. Но ведь нижние не фига ни на одном уровне((( написала ему через недельку, что волнуюсь, что типа точно выровняется или это косяк и настраиваться на переделку. Написал приезжайте на приём. Я наверное в другую клинику поеду, послушаю, что независимый док скажет
Most, в зеркало смотрю и когда как. Иногда прям сильно видно, иногда вроде и не сильно)))) но чаше вижу кривизну |
|
||||
|
||||
Gulyashik, к двум месяцам еще были, после как то мышцы расслабились окончательно, к 3 уже точно все норм было.
Sena, Katstrofffa, Zmeika07, спасибо, девочки. косячки есть , типа ряби в наклоне, но мне пофиг, это все равно лучше чем то что было )))) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, Это видно чуть поднакрыл депресняк послеоперационный. Ассиметрия была в исходнике, и отек я вижу, и на одной груди складку занижали, она мышцей зажата. Все равно уверена, будет красиво! Я уже не переживаю, они даже чуть выравнялись. А размером я очень довольна! Бери 400, не пожалеешь! Даже с моим ростом не смотрятся огромными, даже очень большими я их бы не назвала.
седьмая, Шикарная грудка получилась!!!! |
|
||||
|
||||
седьмая, как же красиво наполнился нижний полюс! И междгрудка значительно сузилась, очень красивая форма сейчас
Mar4ik88, спасибо за такую склейку, но как ни просматривалась не вижу отличий между всеми сроками. По мне так грудь на 3м месяце была уже идеальной формы, такая же она осталась и сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки чешется тело под компрой, аллергия что ли?
Я сегодня дома))) |
|
||||
|
||||
Solis4ever, с фотками исходника и хотелки и своими параметрами иди в тему Импланты какие выбрать, можно обсудить насколько сочной она получится!)))
|
Закрытая тема |
|
|