Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, только сделала и уже мало)))))
|
||||
|
||||
Lora3836, поздравляю! Быстрой и легкой реабилитации.
Сейчас еще действует обезболивающее, которое колют после оп. Будут какие вопросы, пиши. Здесь на сайте народ опытный, подскажет, поможет. |
|
||||
|
||||
Lora3836, Поздравляю , быстрой реабилитации
ВичкаСпичка, красивая у вас грудь и очень натурально смотрится !!!
|
||||
|
||||
natyly, Ух, успокоили, спасибо)
|
||||
|
||||
Вот и мои 4 месяца)ещё раз спасибо Карамелечке и Мост за помощь)
|
||||
|
||||
AsyaBej,
Какие хорошенькие, ровненькие- прям редкость здесь такая) Ттт
|
||||
|
||||
Сегодня можно сказать бегаю,не чувствую плиты больше,только приливы,вставать неприятно и все,жду не ождусь посмотреть на них ,попрошу сфоткать,все говорят и не скажешь,что 450 на мне,в общем похожу пару лет и не меньше 750 поставлю
|
|
||||
|
||||
Lora3836, в полку жадин прибавляется))
лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
AsyaBej
Идеальные! |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо)надеюсь ничего не поменяется))
zefirka1987, левая как в исходнике росла в подмышку,так и растёт)лёжа медгрудка увеличивается вдвое наверное,Нижний полюс левой несколько отличается от правой-а так в принципе всё ок,если не придираться и вспомнить исходник и без подтяжек.
|
||||
|
||||
Вот мои малышки
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! 17 июля была проведена операция по увеличению груди с 0, доступ под грудью. Дренажи не ставили, болей вообще не было ни после ОП, ни в последующие дни!!! Было чувство разбитости и полторы недели трудности со встать/лечь на кровать. Отеков, как таковых тоже не было. Но меня беспокоит высокое расположение имплантов. Ношу до сих пор ленту сверху, с момента ОП идет уже 22 день. Могу я надеяться, что импланты еще опустятся? ОП делала в другой стране, с врачом на переписке находимся, он пишет, что еще опустятся. Перевязку делала дома , швы сняла через 2 недели в местной хирургии.
|
||||
|
||||
Мистика, да, должны опуститься, ленту я до 1,5 месяцев носила! Наберитесь терпения ����
Lora3836, когда сойдёт отек они станут визуально ещё больше!))
|
||||
|
||||
JaneCharry, спасибо,какие они на ощупь,мягенькие,пакета с молоком нет)))?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, неее, у меня они ещё совсем не мягкие и вряд ли будут.. своих тканей маловато))
|
||||
|
||||
Девушки, рябь может проявиться со временем?
Чувствую слева со стороны межгрулкт волны, визуально, вроде бы, не видно
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет!
Давненько я сюда не заходила( Очень много красоты повыкладывали, прям глаза горят! За всех рада. Поздравляю с приобретением кто только пополнил ряды, легкой реабилитации и ежедневного наслаждения от полученного результата. Ну и немного моих ощущений) Через пару дней нам будет 3 месяца, даже не верится. Что могу сказать, ощущаю себя так, будто жила с сисями всю жизнь, сроднились очень быстро. Веду обычный образ жизни, правда еще до зала не дошла, но уже планирую. Были на море, в воде все шикарно, никаких посторонних ощущений. Ходила на массаж, лежала на животе, тоже достаточно комфортно. Бегала, прыгала, все без проблем. Очень переживала за рубцы, но вроде пока держатся молодцом. Размер совсем не большой, но меня он устраивает, часто хожу без лифов, летом это такая благодать. Прошли эти стоящие торчком соски, приняли прежнюю форму и теперь в одежде без лифа не так бросаются в глаза. Осталось протестить в зале, вот за это пока переживаю, попробовала тут в планке постоять, вроде и не больно и дискомфорта не было, но встала и слева грудь чуть подныла, может конечно дело привычки. Белье..... Оооо это отдельная тема, конечно вид в зеркале потрясный!!! как же приятно мерить модель без лишних вставок и когда это все сидит, я просто кайфую. Читав этот форум, после определенных тем были мысли, может ну нафиг, хотя это была моя давняя мечта и сейчас я понимаю что приняла единственное правильное решение. Всем кто только планирует желаю удачи!
|
||||
|
||||
Young, тут есть отдельная тема про рябь, там скорее всего подробнее смогут ответить!)
|
||||
|
||||
Angayys, вы как хотите,а я вашу грудь в хотелки забираю...
вот ни прибавить, ни отнять. А какой у вас рост и обхват под грудью? Angayys, нашла ваши данные! |
|
||||
|
||||
Lora3836, поздравляю, почти как ты хотела.
|