Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для информации : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это для операций с большим забором жира и увеличением ягодиц в больших объёмах . Анджелина, у вас настолько деликатный результат, что это скорее коррекция небольших недостатков, там речь идёт о совсем других масштабах кмк . |
|
||||
|
||||
У каждого результат по его запросам Если бы я хотела бОльший зад, я бы попросила его сделать. Но мы обсуждаем операцию фэта в общем, а не в каких-то масштабах, как я понимаю. И, если честно, меня пугают гигантские масштабы и результаты операций, которые многих восхищают. И, кстати, в статье конкретно сказано, что высокая смертность, в первую очередь, связана с выполнением операций НЕ пластическими хирургами, и хирургами, не имеющими на то сертификатов. Это совсем другой аспект, нежели сложность операции.
А про объем...все знают, что чем больше площади и объемы липосакции, тем опасней для жизни операция. Так что чистой связи с фэтом я не вижу. Да, дополнительный небольшой риск есть, но чисто как дополнительный (попадание жира в русло). Из-за этого многие не делают липосакцию в области подколенок и икр, а также липофилинг голеней. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, все еще прямоугольная????? Не верю
Анжелина, именно,результат по запросам,мне всё же больше нравится гармония,а не чрезмерность. По поводу смертности,я всё же склонна верить в судьбу и думаю лучше умерпть под наркозом,чем где нить в автокатастрофе. |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну так да. 4 см в талии ушло и 4 см в бёдрах. Как была прямоугольная так и осталась, только поменьше стала чуток.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, самое тяжёлое первые 10 дней, держитесь.
milena.riga, я тоже об этом, опасно когда забирают больше 5 литров. Поэтому лучше в 2 этапа делать, так и жир лучше приживется. МаминоСчастье, а вы давно делали ? Когда с попы стал уходить жир ? У меня тоже был 113 , сейчас пошёл 3-й месяц и объём уже 109. milena.riga, у меня плоская попа не была конечно, но я и занимаюсь в зале и тд, надеюсь в январе продолжу тренировки. У меня не было округлых бёдер а их в зале не сделать никак, у нас в семье у всех такие ямки на бёдрах и по бокам прямо . С талией не было пробоем каких то , но жирок там был даже и в нормальном вече чуть чуть. То есть можно ее довести до 60 см. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, а какие у тебя объемы до оп были?
|
|
||||
|
||||
amby, могу только попу сказать потому , что ее много замеряла: в обычном весе 92.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня не было фетграфтинга
Это после другой операции такой исход |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне кажется вас все отлично , немного бёдер не хватает. Я вообще люблю фигуру песочные часы . Не люблю прямые , даже если и с попой .
|
|
||||
|
||||
Да, бёдер и так не хватало, а стало ещё на 4 см меньше))) спасибо за комплимент!) я тут сижу о фетграфте мечтаю, да не берет никто
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой, если только набрать чтоб жирок был . Я прочитала про вашу операцию и ещё раз убедилась , что лучше липофила нету . Талия сейчас 66 и ещё жир остался , если все убрать и будет 60 без вреда ребрышкам.
amby, после набора веса 104 . |
|
||||
|
||||
Erba Pura, то есть, обычно было 92, потом ты набрала весь для фэта, и стало 104, потом после фэта - 113, а через 3 месяца - 109?
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, согласна про талию, даже после 2 оп у меня талии толком не вышло, хотя сейчас у меня талия 70 см, об 105см. До 1 оп талия была 66 см вообще, а в худые времена и все 60
|
|
||||
|
||||
Анжелина, да , вот так именно. Сначала после фэта 113, сейчас 109.
Veroni4ka, это у вас ягодицу Левицкая переделывала? Да она вообще талию не может красиво делать , как у латиносов. С изгибами и тд. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ага, 2 раза у нее делала. К попе нет претензий, но мне тоже нравится когда переход узкая талия и большие бедра. Мне даже в бока немного влили
|
|
||||
|
||||
Анжелина, может это и был отек? Тогда у меня текло постоянно из проколов . Сейчас уже около месяца 109 держится .
3 декабря у меня было 2 месяца. Veroni4ka, в бока сами просили ? В бока мне тоже делали, но я сама просила настойчиво и как можно больше в бока. А как с попой? Вы зудели ? 105 держится при таком же весе? Я просто из за лица хочу скинуть 3 кг. Ну и я худею девочки , так как мне нравится тело, но лицо нет . Я хочу быть в своём весе , но с формами , особенно с бёдрами . Конечно никаких углеводов и сладкого с момента после операции. Сейчас вообще одни овощи и белок, из углеводов каша на завтрак. Veroni4ka, а после второй оп талия уменьшилась по сравнению с первой? |
Закрытая тема |
|
|