Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, зашла сегодня в фирменный магазин Милавица. Какие ж они умники, до чего ж красивые и удобные модели. Качество на высоте, лекала отличные. Очень всем советую и рекомендую. Единственное, надо отметить, что их 80 - немного меньше того же 80 у Conti, и чашечка чуть меньше. Взяла сразу два лифа одной модели, цвета офигенные 1 шоколадный трюфель и пастель (цвет шампанского).
Фоткать не стала особо, но правда класс |
|
||||
|
||||
так подожди, 10 дней не прошло же. так что 0,7 это уже результат. Молодца!
|
|
||||
|
||||
не могу найти какого числа старт был , но думаю недавно, так что осталось немножко.
|
|
||||
|
||||
Девочки.... Иду с нового массажа... Не знаю, как передать словами... За цену одного сеанса Эндосферы мне обкололи ляжки озоном (700 мл), отмассировали, отхерачили палкой, раскатали скалкой, обернули в антицеллюлитное обёртывание от подсисек до щиколоток, продержали с ним в электроодеяле.... Но самый восторг - это, конечно, мастер. Стальные руки и талант. Я уже сразу после массажа встала, пока она стелила плёнки-пелёнки, гляжу в зеркало - я уже заметно ровнее! Не могу поверить, что так бывает.. Иду в четверг теперь.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, только очень примерно))). У меня вообще ощущение,что ты жена Путина и вместо работы каждый день ходишь на массажи))). Боюсь представить,сколько ты на это тратишь). А у нас только ручной массаж да lpg.
|
|
||||
|
||||
@@Анжелина, да я на будущее))) а в каком районе хоть?)
|
|
||||
|
||||
Кстати,в рекомендации не сказано о массаже,алко и сексе)). Когда???)))
Кстати,в рекомендации не сказано о массаже,алко и сексе)). Когда???))) |
|
||||
|
||||
@tuldiana, если закончила антибиотики, то бухнуть можно, только возможно усиление отека)))
Секс. - только от твоего самочувствия, лишь бы швы не попортить. Массаж АИ рекомендует после 2 мес. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, хочу-хочу-хочу на такой массаж!! Сколько денег?))
@tuldiana, нууу.. секс, наверное, когда не страшно показаться партнеру?))) Ты как себя чувствуешь? Как отражение? Радует?) |