Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kriste, здорово! правильно ты написала, всё идет по плану. Не переживай, не останется, всё сгладится и уменьшится, у меня так же было. Будешь потом любоваться, а сейчас поменьше смотрись в зеркало. Какой у тебя срок?
|
|
||||
|
||||
@Kriste, не бойся, лицо не останется таким большим. Понимаю твои страхи, сама этого боялась)
|
|
||||
|
||||
Эх, а я наоборот боюсь, что лицо уменьшится и скулы сдуются))
|
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, @kolbi, спасибо за поддержку, у меня 18 день. Да, сейчас период то красавица, то чудовище. Но конечно, все лучше чем до. @Маленькая собачка, мы в один день оперировались, я была после тебя, уже совсем вечером.
Еще интересный момент, в тех зеркалах, на которых были самые страшные отражения меня, сейчас кажусь себе красивой, а на которых казалась такой ничего себе, сейчас выгляжу фриковатой. Смешно все это, одним словом реабилитация...)))) |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, да, у НЛ, очнулась в палате в 23:30. Тоже перешла в сон. Пока не готова показываться, может быть позже и без глаз. У тебя все прекрасно по фото. Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
ну, я так понимаю, что отзыв уже сделан,доктор назван-фото выставлять нужно.
|
|
||||
|
||||
Хорошо)
|
|
||||
|
||||
Kriste. Выстави фото, ты можешь обрезать и показать среднюю зону..
Маленькая собачка, конечно отеки сойдут, но линия скул всё равно останется , так что не переживай. |
|
||||
|
||||
@Kriste, да, фото надо показать.
|
|
||||
|
||||
Kriste, как ты хорошо описала этот период, то красавица, то чудовище, у меня так же было. Думаю у всех так. Его нужно просто пережить. Сейчас у меня такого уже нет. Во всех зеркалах себе нравлюсь. А тест в метро так это бальзам на душу. Смело смотрю на свое отражение... чего не скажешь о ДО..... просто настроение пропадала, когда видела.
|
|
||||
|
||||
Вот моя средняя до и 17 дней после. Разное освещение, но проблема видна. Посмотрим как ткани сядут.
|
|
||||
|
||||
@Kriste, не пугайся ширины лица, она уйдёт. Хоть на фото и хорошо смотрится, но я знаю как это непривычно для самой себя. 18 дней ещё такой сильный отёк!
|
|
||||
|
||||
Kriste, конечно разница большая и это видно. Всё отлично сядет. У меня тоже было, то квадратное лицо, то скулы разные, то вспухну, то сдуюсь в какой то период, все застопорилось. Но недели 3 назад, стало быстро меняться в лучшую сторону. Так что ждем.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, это пугает, будем ждать. Мои скулы свои, а вот щеки провалились. НЛ сказала, что биша моя большая и она частично распределила ее в переднюю часть лица и частично в нижнюю часть скул, где были провалы. Вернула щеки на свое место. @Эльмира, второе фото до, где провалы сильные. Ксюша, о да, точно все так)))) Спасибо всем за поддержку, буду терпеливо ждать.
|
|
||||
|
||||
@Kriste, все у тебя отлично видно на этих фото даже с разным светом. Всего 18 дней и отеки))) но средняя преобразилась и носогубки стали намного меньше. Имеющие глаза да увидят))) будет желание -сделай фото в лучшем освещении.
|
Закрытая тема |
|
|