Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо! Конечно сгодится)))) оч полезно и интересно
У меня одервенела практически сразу, заметила на 2-3 день, до этого был дикий отек от лазера, возможно, просто не до макушки было. Мне кажется, площадь шлема))) слегка уменьшилась, раньше и затылок был деревянный, а сейчас только макушка. Мне удаётся ее почувствовать, когда я трогаю лоб, прям яркое ощещение, словно и макушку тру, а между лбом и макушкой как струны натянуты. Ухо за день отморозилось. Вот вчера ещё не было -только боль у основания, а сейчас уже тёплое, мягкое мои чувствует прикосновения. Ура, у меня опять 2 уха, оба болят, когда резко голову наклоняю поворачиваю |
|
||||
|
||||
Stacey, как тебе результат лазера? Что видишь?
|
|
||||
|
||||
алкона, лоб стоит как влитой. Ни одной морщины, никаких намёков на мимику. Болит. Болит сильнее, чем все лицо после оп. Веки отёкшие, не знаю из-за отека или оп, но нарисовать стрелки как раньше невозможно, уголки глаз вниз, а сверху подушечки отека. Если бы был выбор делать -нет, пока ответ нет. Лазер оч утяжелил реабу, дал отек сильно напоминающий отек квинке, да и лоб меня сильно не беспокоил. Мне нравится подвижный лоб, я даж ботоксом его не глушила.
|
|
||||
|
||||
Stacey, я тут в новогодние каникулы случайно ночевала в Стамбуле, пошла на ужин , смотрю мужик с разбитой башкой, весь в бинтах, кровь в волосах , глядь второй чешет с тарелкой за другой столик и тоже вея башка в крови. Сижу и думаю наверное драка была массовая. А оказалось, что сейчас в Стамбуле все волосы пересаживают
|
|
||||
|
||||
Оценила. Возьму на заметку
Случайно ночевала в Стамбуле Кхе ))) |
|
||||
|
||||
Stacey, у меня такие часотки. Чешется - жуть, а начинаешь чесать, то как через толстый слой одежды, не прочесывается нифига)) Очень необычно.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15874 вот еще девушка делала лицо и тело одновременно. Результат просто супер |
|
||||
|
||||
Девочки, я курю( до ОП неделя в сухом остатке. После блефаро я покурила на третий день и наблюдала как с каждой затяжкой разливаются синяки по всему лицу. Сейчас я на айкосе... разница есть какая?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Да! Бросай курить! Срочно!!!)))))
Будешь молодой и красивой. Всегда. Благоухающей. Принца случайно в Стамбуле завалишь. Прочитай личную тему Скифки, курила как паровоз после ОП , такая вот неожиданный сюрприз, бросила. Благодать. |
|
||||
|
||||
Я 6 лет не курю, но раньше, курящая, делала оп , разницы не заметила))
Может это всемирная пропаганда ЗОЖ?)) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в Стамбуле я осталось совершенно случайно, так как на стыковку опоздала))) это так пафосно прозвучало у меня в предыдущем сообщении))) а что у Скифки приключилось? Господи... к чему еще быть готовой? Есть ли жизнь после ОП???? я уже сомневаюсь(
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у Скифки ничего не случилось, все в порядке у нее. Просто после ОП бросила курить. Не захотела больше.
Я тоже курю. И в утро перед Оп курила дома , когда такси в клинику ждала. Но у меня операция не отбила желания курить почему то. Пока лежала в клинике после оп, хотелось покурить, а на улицу не выпускали) Что такое айкос? |
|
||||
|
||||
Тресь, айкос пластиковый гаджет, куда вставляется пластиковая трубка на подзарядку, а в нее в свою очередь вставляется стик. Типо огрызок сигареты. Стик не горит, а нагревается, нет пепла, нет дыма, нет вони. Хотя вонь есть но другая) . Во рту нет привкуса от сигарет. Стик выдает 15 затяжек и гаснет, продуктов горения нет, соответственно поступает никотин без примесей смол, бумаги и всяких продуктов горения. Сказала хирургу об этом, она вроде как сказала, что не страшно, лучше чем сиги.
|
|
||||
|
||||
да да, я это уже давно заметила, судя по рекламе блогеров в инстаграм ))) То все носы дружно делают, то титьки, то волосы пересаживают )))
|
|
||||
|
||||
Я вся томимая сомнениями и находясь в метании от мысли "аможетрано", попросила коллегу о фото сессии и получила то что получила
Хелп!! Переверните меня)) |
|
||||
|
||||
Лена67, Спасибо конечно)) но борода то огого! А я все себе представляюсь без нее. Особенно я хороша в полумраке
|
Закрытая тема |
|
|