Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nafanya18, закройтесь🤣. И думайте о том что зато с бельём и одеждой проблем не будет,вспомните исходник, и у вас только первые дни ещё!!!
|
|
||||
|
||||
Ага) мой док ко многому проще относится и многое разрешает, но в первую неделю сказал закрыться и никаких селфи, только на 1 мин швы обработать и сразу в компру,а через неделю душ 3 минуты и стирка /сушка феном компры 15 мин ещё и все. А девочки снимают, растегивают, ходят так.
|
|
||||
|
||||
Да я не хотела выкладывать, конечно. Фотку сделала в последний день в клинике на перевязке.
Секси, я уже вообще ни о чем не думаю, если честно). Сегодня первый рабочий день. С 15 часов, правда. Seleka2302, а что с дренажами надо было делать?) Я думала, так и надо. Потом уже медсестра повязку сделала через шею для них, но мне не понра и я их снова распустила. Зато, видимо, поэтому офигевала, что так болят эти места. |
|
||||
|
||||
Nafanya18, какую оценку в три дня, я могу по попе дать только. )) Там вот на предыдущих страницах склейки выкладывали как грудь растёт после опи посмотри. С подтяжками раньше трёх месяцев даже не вздумайте грудь оценивать! Там работы с тканями столько делают, пока это всё в себя придет, плюс швы на груди должны зажить и мягкими стать...
|
|
||||
|
||||
Валером, да ...разные они у нас..эти доки. Хожу по 10-15 минут дома. В клинике после опер. Реабелитация была..так вообще по 1.5 часа без компры.
Nafanya18, у меня они на верёвочке да к поясу привязаны были. А когда в свободном полете...очень долели эти места. А так как я с дренажом была 7 дней. Эти места жуть как болели. Придерживайте их. Вот такая система у меня была. У меня сегодня месяц. Док сказал спать без компры...сыкотно до жути. Может ещё недельки две в компре? Или слушать дока? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, я до сих пор сплю в компре, ленту срезала в месяц) а с бронежилетом не могу расстаться... мне так комфортно и спокойно на душе
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, ты вообще героиня!!
Карамельная, ну хорошо, ты верно говоришь. Буду ждать. Но блин, размер меня конечно шокировал, мягко говоря, с ходу!! |
|
||||
|
||||
Seleka2302, какая вы умничка, столько всего совместили в один день! Я вот ещё хотела тоже добавить, но побоялась. Думала после липосакции бёдер и груди будет тяжело, но ноги не болели ни дня. Я белье тоже боюсь снимать, хожу как вы в скафандре)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да вот и я про это!! Был бы вообще аут! Вот сейчас я бы на 350 и подумала бы...
Было два размера 500 и 550. Разные ставить, как изначально задумали, я отказалась. Перед оп просила, естественно, 550. В итоге Доктор сказал, что на 500 еле натянул... |
|
||||
|
||||
Секси,
BelochkA1, спасибо! Мила1313, Спасибо! Да ,с вертикальной подтяжкой и коррекцией ареолы. |
Закрытая тема |
|
|