Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catherinka,
@Θάλασσα, спасибо) Тоже собираюсь на операцию. Док тоже сказал что не ставит сетку. Сказал что она для грыж надежнее. И еще сказал что она как инородное тело чувствуется |
|
||||
|
||||
@mutya, я бы для гемоглобина препараты попила
@Evk, у меня был небольшой диастаз и маленькая грыжа, сетку не ставили
|
||||
|
||||
Добрый вечер, у меня вопрос , у кого были по краям от шва небольшие ушки, они ушли? У меня с одной стороны , особо заметно в наклоне и сидя . Ну и просто вид спереди, 2 мес и неделя тоже ) корсет не ношу, иногда одеваю на ночь , когда отек сильнее набегает . Тут интересовались объемами, до 69 см, после 65 , но я и похудела на 2 кг уже после операции , при моем росте 159 см, они сразу заметны. На данный момент принимаю ферлатум, т.к. стало темнеть в глазах , и коллаген . Онемение сохраняется , может стоит вит гр В? Кто-нибудь принимал для восстановления чувствительности?
|
||||
|
||||
@Luis a проблема в том, что меня всегда жутко тошнит от препаратов железа(( весь айхэрб пережакащала с вариациями железа и «доступное железо» заказала на пробу..а оно мне не идет((
|
|
||||
|
||||
@mutya, тогда гранатовый сок, гречка, свекла , говядина.
|
||||
|
||||
@Luis a да, вот думаю еще икры красной, вместо омеги-3. Но не люблю все рыбное ))))))
Девушки, а кому-нибудь делали липо прдмышек и жирка под лопаиксми? Почемут на эти места мне никакой компрессии не одели.. Только боди до груди.... Вчера подмышки жутко отекли(((( |
|
||||
|
||||
Еще такой пикантный вопрос: зону бикини побрить лучше или сделать депиляцию?) И полностью?
|
|
||||
|
||||
@Luis a, у меня было такое ушко как у тебя , очень переживала, оно растянулась со временем и ничего от него не осталось.
@Evk, лучше все сбрить самой , иначе приедем сестричка со станком. Ну и ногти должны быть некрашены, мне приносили ацетон, я попёрлась с красными ногтями)). Также нельзя наращеные ресницы и линзы
|
||||
|
||||
@Luis a, не нашла другого фото где бы лучше видно было . Но, суть видна. Такой маленький участок кожи прилепится очень скоро.
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, спасибо огромное !
|
||||
|
||||
Девочки, сразу Прошу прощения, фото не очень эстетично....
15 дней после оп.... сначала неудачно плавки были , на низ шва надавило и появилась красота небольшая,третий день результат на фото... некроз??? Аллергия ? Ко врачу пока нет возможности попасть. |
|
||||
|
||||
@Luis a, я группу Б пила, чтобы наркоз выходил и чувствительность быстрее восстановилась.
Если не секрет, сколько вы весите? Я такого же роста. Но потяжелее явно @mutya, Хема плекс брали на Хербе? Отлично усваивается. С ко-факторами. Возможно тошнота от нехватки их. Либо лактоферрин. Он дорогой и ребко бывает. @Marmarina85, да ниче страшного нет вроде. Помажьте берантеном, да и все.. @Luis a, животик у вас чудный! @Luis a, животик у вас чудный!
|
||||
|
||||
@Лимурка, 54,5 , спасибо ) начну тоже пить вит.В
|
||||
|
||||
Marmarina85, с трением аккуратнее... пока все ттт. На всякий случай почитайте тему лечение рубцов здесь. Там много полезностей.
|
||||
|
||||
@Marijam, Хема плекс одинаковый там по составу. Различия в том, ск таблеток пить в день. Самый дорогой, это 1 табл в день. Есть тот, что две или три раза в день. Лактоферрин в наличие самфй лучший и самый дорогой. Других нет, увы. Хотя от Джарроу тож нормальный, но ловить надо...
|
||||
|
||||
@Malen4ik, спасибо... помажу бепантеном...может пройдет. Просто понять бы что это..
А то итак в себя не могу до сих пор прийти после абдо и редакции, а тут еще какая то фигня... |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, у тебя так может проявляться аллергич реакция на этот пластырь. У тебя сверху шва клей? У меня через 2 недели док наклеил стрипы узкие вертикальные с промежутками и сказал мазать сначала солкосерилом, недолго. Отправь фото доку и спроси.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|