Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, а можно ссылку?
Девочки,подскажите. Я спорт топы не носила никогда и не в курсе как они должны сидеть. Вчера взяла 42р. Под грудью отлично сел,а вот в груди давит. 44 по объёму был очень большой мне. Он и должен давить или он мне маленький просто? Давит,как компра в первые дни после опи. Аж соски заболели @nika13, взяла в шоколадном цвете размер s. Да,денег хочется и побольше,побольше)))денег много не бывает |
|
||||
|
||||
@Oks0611, совсем он так не должен давить, чтобы аж болело, компрессия разная бывает, бывает прям слабенько держит, а бывает прям отлично чуть меньше чем компра. Просто попробуй другие топы они в любом случае должны быть комфортные, размерная сетка у всех разная, просто нужно найти свой)
|
|
||||
|
||||
@nika13, я торопилась,вот и результат. В 44 было комфортно груди,но резинка под грудью просто болталась. В 42 резинка села хорошо,а в груди придавливало. Но за 2 мин я это не сильно то и ощутила. Тем более там были чашки. Я дома их вытащила,постирала топ и одела после душа пока компра сохла. Буквально через 5мин уже было сильное давление. Снятие чашек не помогло. Ещё сзади регулируемые брители по высоте. Пришлось на максимум их опустить и то сильной разницы нет
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, симпатичный топ. Может чуть отек спадет будет и хорошо, но пока сильно давит, думаю не носить, не должен он дискомфорт приносить в любом случае я, думаю.
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21624
|
Закрытая тема |
|
|