Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброй ночи) девочки, я читала читала и так и не поняла. От чего зависит срок носки компры и ленты на ней? Мой док говорит компру 2 месяца носить. А вот ленту в пн можно убрать, то есть на 10 день. Она мне конечно давит и мешает, но без нее страшно
И еще. Я понимаю что совсем рано и все изменится, но не могу об этом не думать вид спереди меня ужасает) там не то что межгрудки нет, вообще не видно что грудь есть. Какая то идеальная плоскость блин. Кожа натянута как барабан и нет округлостей по бокам в межгруди, не знаю как объяснить(( я понимаю что отек спадет и станет чуть лучше, но появится ли нормальная форма у груди? |
|
||||
|
||||
@Krista_, потому что у тебя очень сильный отек. И степень вмешательства при тубуле была больше. Носи сколько сказал. Но ленту он тебе как то рано отменил. Доку виднее.
|
|
||||
|
||||
@Most, я в этом плане ответственная. Сказал 2 месяца, значит 2, надо больше - буду больше носить. Но лента меня смущает))
@Kkristina, да в том то и дело. Смотрю что и с тубулой у девочек нормальная форма на выходе. Вот этой округлости нет. И не будет??? |
|
||||
|
||||
Прлучается от соска к подмышкам - грудь круглой формы. А от соска к центру межгрудки - плоская. А хочется чтоб и там округлость была)))
@Kkristina, жду и надеюсь тогда |
|
||||
|
||||
@Polek,
Да в зал хожу в сауну тоже. В солярий пока нет. Месяц ещё подожду. В принципе болезненно делать отжим от пола, разведенение рук с гантелями в стороны, жим от груди. Планка норм, трапеции и дельты бицепс и трицепс (в станке) очень даже хорошо |
|
||||
|
||||
Сегодня 7 дней после опи, врач сказал открывать компру и пшикать швы Октинисептом. Мне так поплохело, как увидела грудь! Хотя до этого на осмотре несколько раз уже любовалась. Все красиво насколько возможно на таком сроке. Швы заклеены пластырем. Почему так дурно стало? Еле до кровати доползла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня объем под грудью 69, предложиди 335 и 315, есть ассиметрия. Думала, вбруг будет мало. А какой рост у Вас? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Genova, вот так так, а я уже ее купила через пару дней снимаю пластыри, док сказал сразу начинать мазать. а почему у вас расползлись интересно, ведь эта мазь призвана как раз уменьшать и сглаживать свежие рубцы
@Krista_, я конечно не профи, но если думать логически, не могуть же импланты приподнять кожу в межгрудке, соответственно это отек, а они должны уходить рано или поздно, думаю ложбинке быть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, объём под грудью 68, рост 178 |