Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, перед месячными так бывает. Да и вообще, будет побаливать еще долго. Она же травмирована. У меня иногда соски каааак. Заболят, аж искры из глаз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делала липофил, грудь после него тоже болела?
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, самые первые КД страшно вспомнить, я с работы домой в слезах прибежала, потом такого уже не было(
@Gheny, ого! Да, ощущения до сих пор разные есть, это точно |
|
||||
|
||||
@Лимочка, да нормуль. Я почти привыкла. Не удобно, когда такое за рулем.. Вот тут брррр... Надо, однако, гистологию своих штук сделать...
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
Отправила ещё письмо ГМ .Руку больно напрягать пипец.Сняла компресионку ,начала щупать ,нашла место немного уплотнено ,чувство защемлености .Нажала на это место (во время напряжении руки ) и аж подкосило от боли . посчитала 24й день цикла .лимфа узел еще воспалён на этой стороне ,но я грешу на зуб (десна болит ) всегда воспаляется из-за зубов .
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, они не "гонятся за популярностью" в интернете. Им это не нужно, ну или по убеждениям. Мне это нравится.
А судя даже по такому малому количеству отзывов и датам этих отзывов, такие операции оба доктора делают давно, и результаты хорошие по большому счету. Для меня очень важно, чтобы доктор был опытным специалистом в данном виде оп, и не менее важно, чтобы был человеком. Я очень много читаю и важного, и не очень. Например, где-то в архиве на этом форуме, одной девушке не понравился результат популярного доктора, у которого много фото, в т. ч. и в инсте. Она написала об этом, доктор прочитал. Ему это очень не понравилось, чуть ли не конфликт был. Всё всегда можно решить мирно. Этого врача я сразу не стала рассматривать, каким бы специалистом он не был. Ему важнее мнение других о собственной персоне, а не пациент, его здоровье и результат. Ну это моё мнение) @Buslaeva, кстати, о Полеткине я с большим трудом искала инфу именно по редукции. В теме о тверских хирургах было 2 точно отзыва с фото, в архивных темах про уменьшение встречала. В этом году летом две девушки делали, это есть в архиве (только фото у одной было). И про Козеличкина также, в этом году четыре девушки на форуме написали, что сделали оп, а фото только двух результатов). Хотя в архиве есть информация, если поискать, но тоже немного. Этот год- имею ввиду с фев. 19по фев. 20 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Сегодня только сняли дренаж и решила вам показать. Вроде неплохо получилось)) Хирург Батюков Д.В
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, если честно, 2 дня я не видела результат, боялась что много оставил, по закрытой компре сложно определить размер, ибо в неё я даже поместила свои старые сиси во время примерки. Муж сказал «не маловато?» как будто можно ещё добавить))
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, Ну, теперь ты стройняша с гармоничными сисями. У меня с мужем тоже противостояние... Он просит оставить побольше, а я хочу убрать побольше.
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, на мой взгляд, очень хорошо получилось, форма замечательная) Не много доктор оставил, и не мало. По размеру как раз то, что нужно) Лёгкой Вам реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
@ЮляняГлу, а у Вас грудь не чешется?
У меня ужасный зуд, может потому что не мою путем грудь?))) И тут у всех спрашивала, но никто не ответил: Ни у кого ребра не болели после ОП? |
|
||||
|
||||
@Айгуль80, мажьте грудь бепантеном, она у всех обычно чешется, потом ещё и облезть может, наверное, обрабатывают чем-то во время опи.
Чего только не болело, всего уже не вспомнить, кажется, ребра тоже) |
Закрытая тема |
|
|