Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня намочила в ванной повязку, которую хирург велел не трогать, решила поменять, не успела отклеить край, как из меня полилась розовая жидкость... испачкала пол и все вокруг, пока до салфеток добралась. Хорошо, дома были стерильные салфетки, израсходовала целую большую пачку. Просто приподнимала ягодицу рукой- и жидкость выливалась. Запаха плохого не почувствовала. Температуры нет. Вроде и не жир это (очень надеюсь). Грамм 100 вытекло, не меньше. Хирургу написала, сказал, приехать завтра. Сейчас посмотрела, вижу сквозь компрессионку опять проступило пятно. Вот думаю, буду менять, если польется приложу прокладку, чтобы все впиталось. У меня осталось только несколько стерильных салфеток для перевязки. Возобновила прием антибиотика Флемоксин Салютаб в дозе 1000 мг 2 раза в сутки. Вчера я перешла на 500 мг и решила, что прекращу его пить. Девочки, у меня полгода назад была другая операция, полостная. И тоже образовалась серома в месте шва, жидкость выливалась без конца и края. Может ли это быть особенностью организма, плохим иммунитетом? Тогда хирург велел попить витамины, особенно витамин С. Может что-то еще можно пропить или сделать? Я сегодня так расстроена, места себе не нахожу
|
|
||||
|
||||
@Trinity_, ну в ягодице это точно не серома, это воспалительный эксудат. Антибиотик нужно менять, доктор пусть назначит, скорее всего это будет какой-нибудь ципрофлоксацин, если в нем есть необходимость, флемоксин уже себя изжил, его надо отменять. В ранку надо вставить резинку, чтобы все лишнее оттекало, а на повязку хлоргексидин водный или левомеколь. А склонность к такой эксудации наверное генетическая, я думаю. Просто индивидуальная особенность. Ткани вокруг воспаления отёкли, теперь эта жидкость выходит. Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Кто это и где оперирует?
У вас отличный результат. Очень натуральная опа получилась. Никакой квадратности, высокого профиля и пр. Кстати, Как ямка, о которой писали? Исчезла?? Не видно сейчас совсем ничего. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то были темные пятна в местах графта? Сейчас не то освящение, пятна поймать не могу. Они сероватые.
|
|
||||
|
||||
Mendy,у меня темные пятна в тех местах куда жир залили. И болит .
|
|
||||
|
||||
Пока нет. Чешется очень в этих местах и болит.
|
|
||||
|
||||
Mandy, при нажатии болит, но временами ноет даже когда не трогаю. Читаю , у всех реабилитация липофилнга ягодиц намного легче чем у меня. У некоторых вообще попа не болит. Удивляюсь.
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19554
|
Закрытая тема |
|
|