Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, ну она просто заснула и не проснулась.родителям ее какого!ребенка в35 лет потерять по глупой причине!наела девченка в пандемию пару лишних килограм(((девочка очень милая,в инете видела ее
@Lyly2019, востанавливайтесь,все нормально уже |
|
||||
|
||||
Аллилуйя, что я не стала делать ДВОЙНУЮ операцию.... Как хорошо, что док меня отговорил.... Планировали мою оп сделать за три с половиной часа, а в итоге то не на много больше - за 4ч 20 м. У меня проблема была со смасом на правой стороне лица. Док сказал, что очень тонкий и как кисель.... И в итоге я тоже решила поспать и не просыпаться.... Док рассказал, что я говорила :"Отстаньте от меня, я хочу и буду спать и руками /ногами махала, сопротивлялась...
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну почему вы это обсуждаете в теме Смас? Есть раздел Общие вопросы пластической хирургии, или тема про наркоз.
|
|
||||
|
||||
6 й день состояние стабильно, не хуже не лучше и это радует. Завтра на работу. Кофта задом наперед одета, только заметила)))
|
|
||||
|
||||
@галюся, как всё гладенько /красивенько....
Щадящий метод.... Поздравляю. Может угла ярко выраженного нету.... А результат неплохой. Вам самой нравится? |
|
||||
|
||||
@галюся, хорошо выглядишь, а главное, бодро! Как будто и ОП не было)
|
|
||||
|
||||
@галюся, результат не неплохой,я бы сказала просто ОТЛИЧНЫЙ!!!!в углах я до сих пор не понимаю,но сбоку идеально!!!!!
@галюся, что ж я так поторопилась(((после такой реабы до сих пор в себя не приду. |
|
||||
|
||||
Выложу я тоже свои предварительные результаты... Фото на второй день после операции, без бинтов и тп
|
|
||||
|
||||
@LediGaga, я делала. Но это был не совсем полноценный смас. Делали пликацию, смас не иссекали, связки не подрезали.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, важная оговорка видимо, что был не полноценный смас, а пликация . Потому как если посмотреть видео этого действия, то там действительно кровь и в уши и не только затекает.... В твоих словах какая то обида слышится.... Если действительно бывает, что нельзя делать общий наркоз, то конечно надо искать альтернативу. Надо будет спросить у своего дока по поводу полноценного смаса без общего наркоза.... Я думаю, что вряд ли это возможно....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я знала что будет пликация. И не хотела глубокого вмешательства.
Полноценный смас конечно же никто под местным делать не будет. Помимо обезболивания надо еще и мышцы максимально расслабить, а это миорелаксанты надо вводить, значит без интубации не обойтись.... Вот лет в 55 сделаю полноценный смас, как раз, что бы до гробовой доски хватило.) В 47 ,как то рановато для него. Все равно придется еще раз делать, а повторные оп врачи не приветствуют. Поэтому никакого сожеления у меня нет, просто объясняю девочкам, что под местным это немного другая операция А по поводу "кровищи" ты не права, она была, но ее все время убирали с лица, а в уши марлевые салфетки наложили. Поэтому я и не чувствовала, что кровь течет. Да ,собственно, и не могла бы почувствовать, все же онемевшее. |
|
||||
|
||||
@галюся, очень нравится подбородо твой! И наполненная средняя после эндо тоже. Вот что значит комплексное решение какая версия для коллег приготовлена?
@Lyly2019, отличный угол у тебя. Я помню свой кайф от своего лица. Вот это любование постоянное. Когда при любом повороте головы не надо думать о шее, брылях. Сегодня поймала себя на мысли, стоя в планке " мордой вниз", что щеки и овал как прибитые. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, знаешь сколько людей, столько и мнений.... Я сегодня перед отъездом со своим доктором около двух часов болтала как раз таки по поводу пликации и полноценного смаса, а также по вопросам косметологии. Так вот у него свое мнение по данному вопросу, а именно, что пликация - это не сколько не щадящий метод. И не которые врачи делают его защипами, потом это и неровности и огрехи... Я сейчас не смогу передать дословно его слова, но факт в том, что кто то приемлет из врачей и соответственно пациентов только пликацию, а вторая половина считает, что лучше только полноценный смас. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Зачем я прочитала про девушку, которая не вышла из наркоза. Теперь от моего позитивного настроя не осталось и следа( А скоро на оп. Успокойте меня, пожалуйста, скажите, что это было не в клинике Данищука.
|
|
||||
|
||||
Ок
|
|
||||
|
||||
СН считает, что только полноценный смас может дать достойный и долговечный результат. Он заявляет, что на 10 лет можно забыть о брылях, овале и обвисших щеках, но только при условии ПОЛНОЦЕННОГО СМАСА. И что ему приходилось переделывать результаты пликации даже спустя один год....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, на первой фотке шея так натянута хорошо. А как расположены швы за ухом?
Лёгкой реабы и скорейшей красоты! @галюся, как будто и нет реабы, хорошо выглядишь! |
Закрытая тема |
|
|