Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jumi-s, я не спрашивала о чём можно говорить. Я спросила "когда становится мягче". Если тут уже 73 том что-то обсуждается, так всё, вопросов больше задавать нельзя, закругляемся? Я же ни слова не спросила про колоть щипать, так же, как и не спрашивала нормально ли, что грудь каменная. Я перечитала все темы и прекрасно понимаю, что нужно время чтобы грудь созрела. Но в голове не отложилось "когда".
Трогаю сиськи только когда обрабатываю швы, пока компра в стирке. Но хочется же держать руку на пульсе, чтобы не пропустить какую-то гадость. Вот и картинку попросила для успокоения, чтобы ещё раз убедиться, что всё норм у меня. Не понимаю почему мой вопрос вызвал такой резкий ответ. |
|
||||
|
||||
@Inferno, вопросы задавать можно, никто не запрещает. Но можно и прочитать, тем более, когда через пост девочки, сделавшие оп ранее, постоянно пишут как проходит процесс реабилитации. В личных темах вообще по дням первого месяца расписаны все ощущения, если лень читать и запоминать.
Да и как вы себе представляете картинку со стандартами, учитывая что у всех разное строение (рост, вес), разные исходники и разные импланты? |
|
||||
|
||||
@АлинкаМалинка, для такого срока и еще более позднего все нормально. Держите ее в компре, меньше тискайте, и ждите пока созреют. Отличный результат.
@Inferno, мои стали мягчать со второго месяца. Сейчас нам 5 мес и жмякать можно их как угодно. |
|
||||
|
||||
Сделала склейку, до после, сейчас груди почти 3 месяца и грудь уже просела, больше и не надо, надеюсь на этом и остановится хотя после опи было то еще зрелище... рада, что решилась)
|
|
||||
|
||||
Jumi-s, форум существует для поддержки и вопросов - ответов. Новые девочки проходят через это в это самое время и у них свое состояние - самое главное, так же, как и ощущения с новым приобретением. Им все равно, что было «до» у кого - то... Им хочется друг с другом поделиться и сравнить свои ощущения на данный момент. Зря вы так...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как понять опустилась грудь или нет?) Надо ли клеить пластыри дерматикс на швы(я просто не пойму прикола от этих силиконовых полосок)? Когда вы сняли компру? Имеет ли смысл покупать белье до 3 месяцев. Моей груди 1 мес и 11 дней. Когда вы начали носить белье( топики, бюстики)? Чувствую до сих пор некий дискомфорт. Когда вам стало комфортно с новой грудью?
|
|
||||
|
||||
Привет! Визуально нижний полюс наполняется и грудь становится «каплевидной» формы, по фотографиям это проще отследить, разница будет прямо таки бросаться в глаза. Пластырь считается, что уменьшает вероятность появления келлойдного рубца, я купила мазь дерматикс, по рекомендации врача, но не уверена, что шовчики местами побелели именно из-за нее. У меня до сих пор, если наклоняюсь ощущение, что импланты вываливаются из кармана доктор сказал это норм, поэтому не думаем о плохом и идем дальше)
Компру носила 2 недели, потом спортбра и переделанный лиф(привет корона), когда в 1 месяц пришла показаться доку, он сказал лучше ходить без лифчика;) послушалась его совета и грудь стала красивее ( но у меня была вертикальная подтяжка, поэтому реабилитация сложнее). Я купила 6 лифов за это время и по факту носить из них буду только 2 последних, так как грудь изменилась и предыдущие просто не подходят, поэтому если у тебя достаточно силы воли, то лучше воздержаться от бессмысленных покупок;) Чем больше объем, тем сильнее трансформация, поэтому и к груди дольше привыкаешь, я свои приняла, когда отек ушел и они помягчали, торпеды каменные не могла принять |
|
||||
|
||||
И всё таки, девочки, может кто-то может подробнее описать, что такое «имплант плавает в кармане». Я боюсь, что у меня как раз оно
|
|
||||
|
||||
@Nouchka, я вот на сроке 1,5 месяца заметила такое ощущение, что в левой груди при наклоне что-то перекатывается, я немного была в панике и одела опять компру. Но меня девочки успокоили, что так у всех....
|
|
||||
|
||||
Третий день. Отекли,синяки,аллергия на пластырь)))все имеется.Но результат радует. У меня боли приличные,на обезболивающем.Доступ подмышечный. Ментор круг 375 см. ОПГ 80.
|
|
||||
|
||||
@MariaStrok, предупредите вашего врача. Во время месячных происходят определенные изменения в железе, что бы док работал аккуратнее
|
|
||||
|
||||
@muchas, спасибо за ответ) а я до сих пор хожу в броне. В ней спокойнее )
Была на УЗИ, врач сказала, что все отлично. Начала клеить дерматикс. Надеюсь ношение компры не навредит..а то может и правда в некоторых случаях лучше без нее. Насчёт опустились импланты или нет, я вообще не пойму ( На след. неделе пойду на осмотр, все разузнаю. Главное не забыть все спросить) хоть записывай |
|
||||
|
||||
Девочки , ищу я , ищу , и никак не найду для чего лонгидаза после маммо? Где-то читала на форуме , может и в рино подскажите , кто использовал эти свечи и как эффект ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Моим сисяо 11 месяцев,после пол года стали как родные ��. Они немного разные,но вижу это только я и вы). В целом довольна результатом. Муж в восторге!!! И еще хотела добавить,что до сих пор грудь меняется. Хотела натуральную с провисом.
Фото прилагаю Девочки,набирайтесь терпения!!! Пусть у вас получится как вы хотите!!! Фото исходника в вложениях. Этот сайт помог пережить реабу без стрессов( я больше читаю, чем пишу). Спасибо вам огромное!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Махлёна Поздравляю, очень красивая грудь получилась! Посмотрела вложения, мне даже кажется она побольше стала, чем была в месяц и в три! |
|
||||
|
||||
@MariaStrok, делала опи в 3ий день месячных,ничего страшного вообще. Предупреди доктора,может назначить таблетки кровоостанавливающие попить перед опи.
|
Закрытая тема |
|
|