Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Женя, у меня тоже объем груди по сантиметрам не уменьшился как будто. А вещи висят.
Отдельная история, когда меня муж на речку позвал купаться. Говорю у меня купальника нет. Да нет, ты что мы же в том году новый взяли. Пошла, померла... Муж сам от смеха чуть не подавился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,в Обнинске можно картой расплачиваться? Я про клинику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, знаешь почему все жалуются на большой живот после пластики груди? Во первых на фоне уменьшеной груди сразу и животик появился, хотя раньше казалось, что он и не такой уж и большой, а второе и самое основное это отек, который спускается вниз от груди.
@Evgecha, вроде исходник был не такой уж м большой, а лифак сейчас стоит домиком! А почему он стоит? Потому, что материал лифа не эластичный, был бы эластичный, лифчик был бы как раз, но сидел бы комфортнее сейчас, чем он раньше сидел в натяг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я завтра еду. Мне написали другой адрес. Я в ступоре. Не знала, что переехали они
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@White2, да. Я первую делала в санатории
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Я тебя уверяю, в теме Увеличения тоже после опи все как беременные и жалуются на отек живота.
Он вниз спускается и держится до месяца после опи на груди. @Gheny, точно уйдет. У всех уходит)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, ставят. Просто когда ты уже в наркозе. Я просила снять после операции, пока я в наркозе тоже
@Most, у меня не было отсека на животе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67 Привет Леночка
![]() |
Закрытая тема |
|
|