Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне хирург говорил, что до 4 месяцев приживается жир. Так что лучше ничего сейчас не делать, а то потом будет мало..
|
|
||||
|
||||
Честно говоря от щёчек ничего не осталось
Я уже об этом писала. Но фифект есть. Как мне говорят, я непонятно почему похорошела |
|
||||
|
||||
Посмотрев фильм из операционной я убедилась в том, что несмотря на то, что я ничего не помнила после, вся операция у меня была под строгим контролем и Су ежемоментно полечал от меня Ц.У.
|
|
||||
|
||||
Уахаха! Магги, ты еще и командовала в таком состоянии?
А шприц ты из рук у дока не вырывала, чтобы показать как надо колоть? |
|
||||
|
||||
КасЬ, канеш ровненько, я ж говорю усё рассосалось.
|
|
||||
|
||||
Жир вводили и в щёки и под щёки и в носослёзную.
Да, Су признался, что не рассчитывал, что так много рассосётся. Начал было на меня сваливать, что я мол, такая не стандартная, но не на ту нарвался:mad0:. Я ему сказала, что я стандартная, а вот он либо не правильно рассчитал количество вводимого жира либо повредил целостность моих жировых клеточек при пересадке. Напомнила ему, что он мне обещал сделать щёчки-яблочки и без них от него не уйду:susel: Ну вы ж знаете, Су мальчик щупленький:d, видать испугался, когда я его прижала к стенке, и согласился повторить процедуру.:dur: Только вот найти целый месяц на ещё одну реабу.... целая проблема |
|
||||
|
||||
Везучка, что прижала к стенке?8))
|
|
||||
|
||||
Правильна поставленная задача, и необдуманные обещания врача.
Магги ты на диктофон писала СУ Ай, мАлАдца Будем тренироваться:d на мышах8)) |
|
||||
|
||||
Мари, на диктофон не писала, а вот на форуме после его консы написала, что он пообещал, что за один раз введёт столько сколько надо и коррекции не потребуется, а когда я его на консе в первый раз прижала после этих слов, то он добавил, что если всё же коррекция потребуется, то он сделает её бесплатно.
На следующей консе я ему сообщила, что его обещания опубликовала на форуме и у него обратной дороги нет:mad0:. А он уже и не сопротивлялся:dur: |
|
||||
|
||||
Магги, Су зоны где были гели не затрагивал, чтобы не дай бог не вызвать воспаление, чтоб не смешивать??? Или по другой причине?
|
|
||||
|
||||
В подглазья он принципиально жир не вводит.
Я думаю боится контурирования. А гиалуронка как таковая ему не помеха. В носогубках у меня биополимер 10-летней давности, причём с одной стороны контурирует. Но мы в ту зону и не собирались заходить. |
|
||||
|
||||
Ну возраст в 35 лет меня вполне устраивает.
Выглядеть моложе в свои 45 не хочу, а вот скулы увеличить всё равно желание не отпало. Если не жир, то гель. Но геля надо много. Поэтому и хотела добавить жирка, а потом уж придать очертания гелем. Я даже из-за этого перепутья не вкалываю в подглазья гиалуронку, которая с прошлого года у меня уже рассосалась |
|
||||
|
||||
Су сказал, что 45 ввёл, но у меня подозрение, что меньше.
Пойду ещё раз кино посмотрю, посчитаю точно и через 20 мин отпишусь Иса, забыла спросить, ты писала, что Колеман вводит в щёки 7-20 мл, а в носослёзную 2 мл. Там из текста что следует, что большее кол-во всё равно не приживается? Или большее ко0во может скомковаться? Или этого объёма по его практике больше чем достаточно для заполнения этих зон? Я вернулась из кинозала. Похоже Су меня обманул:susel: По количеству введенных шприцов выходит, что он ввёл всего 30 мл:mad0: Завтра буду звонить и выяснять, если, конечно, он в Москве) |
Закрытая тема |
|
|