Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер!
Очень нравится Вас читать! У Вас большие знания!!! Most, добрый вечер! Напишите пожалуйста всю инфу по Мотива Эрго Отзывы, результаты, минусы... Очень интересно послушать Спасибо |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Врач сказал, что на мой исходник 300 мл это будет 2,5 где-то, перед месячными 3.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Неделю читаю форум, решила посоветоваться, пока не натворила глупостей)). Мои параметры скоромные: 163, 52 кг, ОГ 83, опг 74. Бёдра 93
В конце мая опи у Э. Мустафаева, предлагает импланты поставить Ментор cpj 322 (анатомы) 295. Естественность, все дела. Это средняя + проекция. Я после консы и записи на опи подумала, благо время есть, попросила ментор 345, ср. высота высокая проекция. Сопротивления пока не встретила, но судя по историям девочек есть шанс очнуться с 295, а то и меньше... База вроде бы 11 см, но могу ошибаться на пол см. Вопрос - попытаться уговорить на ещё больший размер или оставить все как есть? 345 пробуем, если не подходят то 295. Просто не оч понятно, на что можно претендовать с моим исходником. Была у трёх доков, больше 300 ни один не предложил, слишком я маленькая. А я боюсь, что выйдет максимум двойка или меньше и потом рвать волосы буду на себе)) с другой стороны и ряби не хочется. Исходники и хотелку вложила (надеюсь, получилось). Хотелка утащена у Reveye уж больно шикарная! П.с. Про асимметрию знаю, док обещал исправить |
|
||||
|
||||
@Stasik88, про объем ничего не скажу, но хочу на всякий случай обратить твое внимание на расположение твоих ареол и ареол на хотелках - мб ты и сама понимаешь, но решила уточнить что без переноса их у тебя также не будет, ареолки будут также как на исходнике смотреть в стороны.
Я это к тому что лучше искать хотелки более похожие на свою грудь, чтобы не намечтать себе одного, а в итоге получить другое и расстроиться. |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, со средним + двойка и выйдет. Посмотрите мои параметры, похожи, у меня ментор круг средний 275. Размер В получился. Высокая проекция даст больший размер.
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, у нас более-менее приблизительно параметры похожи, только мой исходник другой был, у меня грудь низкая и мне поставили анатом на круглой базе 330 мл, Политех. У меня тоже было немного ассиметрии, слева, но доктор поставил одинаковые. Сейчас тоже грудь не идеально симметричная, но я с этим могу жить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, я хотела 280 мл, это он убедил меня на 330, типа «вы все потом жалуетесь что хотите больше». Я делала у доктора из Румынии, который оперировал в клинике в Гааге, Голландии, где я живу, и у меня стоит пена. На момент операции я ещё и была дрыщем, весом в 49 кг, сейчас, если бы и делала, точно влезло бы больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы носите чашку С, да? |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, я ношу 70Е, верьте или нет, причём во всех моделях и фирмах. Когда была дрыщем носила 70Д, сейчас 70Е или 75Д, но 75 мне под грудью все-таки великоваты. В жизни сиськи смотрятся больше, чем на фото, почему-то. Да и я не особо умею снимать с хороших ракурсов
|
|
||||
|
||||
@liya871, я не перепроверила табличку Нагор. Если ты правильно написала базу х высоту х. профиль, то будет 2 на тебе. Много не будет.
@Stasik88, меня больше смущает твоя асимметрия: по объему, складкам и базе. Что он будет с этим делать. При таком строении тебе нужны анатомы. Липо подмышек- опция по выбору) 330 120х113х51 Если все таки круги, то предложенные подходят - будет 2. Равнять складки желательно. Риск то что ареолы клюнут есть. @AnnOhAnn, на таких фигурах как у тебя профиль съедается. Поэтому тебе лучше будет высокий профиль, 345 115х108х58 или средний плюс, но базу 12 330 120х113х51 О какой асимметрии говорил док? по объему? по ареолам? он сверху зайдет и по верхнему краю подтянет? Как у Reveye нужен высокий чтобы было хоть чуть похоже. И еще есть риск разворота ареол. Но это уже твоя анатомия. Они широко разнесены. |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
Цитата:
А на что я вообще могу рассчитывать со своим исходником? Наглядно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт ассиметрии - она по складкам, одна ниже, другая выше (сколиоз, одно плечо выше). По объёму тоже есть, но несущественная, никогда не беспокоила меня. Складки будет равнять А разворот ареол это как? Не слышала о таком |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось liya871; 07.05.2021 в 00:19. Причина: Не дописала |
|
||||
|
||||
@liya871, ну на самом то деле у тебя не очень простая грудь. Тут надо понимать свою анатомию. Если тебе кроме размера ничего не волнует, то норм. Всегда надо заранее смириться с возможной асимметрией. У тебя есть воронкообразная деформация грудины (небольшая), база груди разная: левая шире, левая ареола чуть ниже. Под твою анатомию просятся круги. И они никогда не будут у ключиц. Идеальным вариантом был бы анатом на круглом основании с базой 12 и чуть больше, тк ты хочешь протрузию. И это скроет разницу в базе твоего исходника.
Хирург тебе предложил анатом вертикальный овал. Ладно, ок - выбор оправдан. Но я бы взяла базу 120 или 125 в среднем профиле это 315 или 350 350 скроет лучше асимметрию. 270 ее подчеркнет. профиль у них 47 и 49 соответственно - подходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, огромная благодарность за вашу инициативу и общение!
Уже неделю зависаю на форуме! Ранее я присылала фото исходника и хотелку. Но, видимо, в голове что-то перемкнуло и я хочу наполненный верх-аккуратные круги до 3 размера. Рост 175, вес 55, опг 70-71. Была на 1 консультации, через месяц ещё две. Хочу собрать инфу и мнения врачей по максимуму. Опи планирую в конце августа. Занимаюсь спортом. Грудная плетка кривая: левая грудь впалая. Постаралась по максимуму информативно передать на фотографии. Хотелки тоже высылаю. Где-то круги, где то анатому высокие. Что скажите? (Хотелки почти все с приложения, если использовала Ваши результаты-прошу прошения, уж очень понравились ваши красоты❤️🤤). |
|
||||
|
||||
нет, это окружность груди с боков. На хотелках чуть выходит за пределы тела.
|
|
||||
|
||||
Девочки
Подскажите пож ,менторы простояли 6 лет,свой исходник 0.5-1 размер. кругляши 175 второй 225. база 10. мне много!!! с моим ростом 156. и не нравится наполнный верх. хочу поменять на овал анатом. база 9 на 8 120 сс проэкция 3.2 там и там. придется ушивать карман или компрессией можно обойтись? вообще какие осложнения возможны при установке меньшего импланта? |
Закрытая тема |
|
|