Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Очень прошу подсказать тех кто знает . Есть парочка 2хмесячных шрамов фото прилагаю .Нужно в короткий срок осветлить их и сделать в тон кожи. Чем как и где в Москве возможно это сделать ? В данный момент они очень красные , но ровные гладкие не выпирающие. Шлифовать лазером как я понимаю нет смысла да и с краснотой потом ходить год тоже ни в коем случае не хочу. Есть ли какие то аппараты осветляющие шрамы и удаляющие красноту в короткий (до месяца) срок.Спасибо всем за советы.
|
|
||||
|
||||
Laserdo, крем Cicaplast baume B5 от La Roche-Posay, для первого шрама точно подойдет, второй плохо видно, но тоже можно мазать, универсальный крем для восстановления кожи при любых повреждениях. А вообще шрамы и короткий срок - вещи не совместимые, в таких случаях всегда необходимо время и терпение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользовался Дерматикс гелем??? Он вообще помогает???
У меня шов после абдоминопластики 27 см. Кроме Дерматикса мне ничего не назначили по уходу за швом, ОП была месяц назад... |
|
||||
|
||||
Роккобарроко , дерматикс эффективен, но не практичен. при абдомино удобнее и дешевле на шов использовать мепиформ, а дерматикс на пупок. к тому же шов с мепиформом будет меньше привлекать внимание в раздевалке бассейна, например.
Девы, хочу поделиться маленьким открытием. Читала, что доктора, рекомендующие скарфикс (такой же силиконовый пластырь, как мепиформ) предлагают, когда он теряет липкость, мыть его горячей водой с мылом. Проделала то же с мепиформом, в результате срок службы пластыря увеличился с недели до трех А у меня сейчас дилемма. Точно уже решила, что буду переделывать шов от абдомино (не нравится его форма, да и часть истонченной кожи над швом хочу иссечь, а может быть, вообще переделывать все буду), нет уже, наверное, смысла тратиться на мепиформ? |
|
||||
|
||||
Lera121 где вы покупаете South Beach Skin Solution™? На ebay не нашла, с Амазона заказать не получается.
|
|
||||
|
||||
Laserdo мы вот обсуждали на днях в теме: "швы и доступы при пластике груди" один крем, производства Китай... Почитайте последние две страницы этой темы....Там даже одна девушка свои фото приложила..... Впечатляет.
Сам крем тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу добавить что крема cicaplastе и cicaboicreme не работают, во всяком случае на мне..... Мепиформ тоже. |
|
||||
|
||||
Zay , скарфикс в два раза толще и не так хорошо держиться, я его носила по 12 часов и потом мыла, сушила и снова через двенадцать часов на гель специальный сажала.Интересное наблюдение с мепиформом.Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Белая , да, я прям не нарадуюсь и ввиду такой экономии, решила продолжать клеить мепиформ, без него шов тянет, боюсь, вообще расползется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пож. - у меня шов после абдо 27 см.
Кто делал шлифовку? Реально есть результат? И имеет значение через сколько после ОП начинать делать делать процедуру? Мне врач сказал - можно начинать через 1,5 мес. А если ничего не делать - шов будет выглядеть хуже??? Если начать делать шлифовку допустим через 6 мес после ОП - результат будет хуже или нет??? |
|
||||
|
||||
Zay , у меня мепиформ тоже долго держится. таже проблема, что хочу коррекцию и думаю есть ли смысл сейчас клеить мепиформ. но с ним удобно, что он телесного цвета и закрывает сам шов от посторонних глаз.
|
|
||||
|
||||
Роккобарроко , шлифовка шлифовке рознь. Какую тебе предлагают? Я видела зашлифованный через месяц порез незашитый, аппаратом фотона. Следов рубца не было вообще. Через 6 месяцев рубец будет уже почти сформировавшимся, надо будет его разрушать, процедур больше, дольше и дороже. А свежий рубец можно быстро извести, сразу будет выстраиваться кожа, а не соединительная ткань. После коррекции сделаю себе такое, сейчас мне смысла нет.
Девочки, у нас никто не делал шлифовку именно этим лазером? |
|
||||
|
||||
здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста, 12.06 мне сделали периориальную подтяжку груди и абдоминопластику, 21.06 снимут швы, посоветуйте нужно ли шви на груди чем то мазать и чем лучше? и на животе тоже?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я после первой ОП мазала келокотом, но т.к. в планах была переделка, то забила на это дело.
После переделки стала клеить мепиформ, сейчас опять купила кело-кот, так вот он мне все же больше нравится. краснота сразу ушла, как то шов светлее стал. Я еще родинку на лице удаляла зимой, и место удаления начало краснеть, выбухать, я тоже кело-котом это место стала мазать, буквально за неделю побелело. Так что продолжаю. Только мазать надо очень-преочень тонким слоем, иначе не высыхает, как тут писали уже. Мепиформ тоже буду использовать, в некоторых случая он удобнее. Zay, тут где то писали помнится, что в нашем случае шлифовка не поможет, т.к. у нас ткани прорезаны насквозь в глубину, т.е. слой кожи снимется, а под ним такой же разрез... |
|
||||
|
||||
Люди, помогите!
Собака укусила.. результат на лицо.. Сейчас уже прошло 2 месяца, остались красные полоски и точки.. сходила к косметологу, мне сказали, что лазером лучше удалять не раньше чем через год. А на форумах пишут, что чем раньше - тем лучше.. как поступить?.. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, по фото не очень понятно - это шрам, на котором были пластические швы или это были ссадины с которых отпали корочки?
|
|
||||
|
||||
Владислава, это рваные раны и проколы кожи от зубов. Края большой раны я сама пластырем скрепила, не зашивала.. и видимо, зря((
Рана глубокая. Выскочил синяк сразу (на фото). Через пару дней покрылось корочкой, гноилось. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, т.е. там рубцовая ткань образуется, раз рана была глубокая.
Если вы в Москве, то посоветовала бы сходить на консу к Г.И. Фисенко или Вергун, они убирают шрамы после травм на лице механической дермабразией и результаты (по крайней мере у Фисенко есть). Она и рано (на сроке до 6 мес) берётся убирать шрамы, конечно ДО КОНЦА рубцовая ткань не уйдет, но после 2-3 шлифовок шрам может стать практически незаметным. Но до середины сентября это делать не советую (если нет возможности всё лето просидеть в помещении и выходить только в дождливые дни), т.к. можно получить пигментацию. Просмотрите ветку "Шлифовка....после акне и т.д.", там девочки писАли в каких клиниках эти врачи принимают. Лазер при шлифовке рубца скорее всего будет менее эффективен. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Владислава, спасибо. К сожалению, я в СПБ( буду тут искать врача..
|
Закрытая тема |
|
|