Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.12.2021, 11:46
lyalya.alya lyalya.alya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

lyalya.alya на нуле

Девочки, подскажите пожта, через сколько мышцы перестанут прыгать?
Старый 29.12.2021, 20:49
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

@Азбука Морзе, как сказал Арбатов, гладкие импланты, установка под фасцию и моя тонкая кожа.

Я думаю, что мне изначально нужно было делать подтяжку тоже, а не просто установку.

Да, я тренировала руки, но не думаю, что это повлияло.

Обо мне:
Старый 30.12.2021, 03:37
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Дарь, а почему не хочешь сразу подтяжку а только через полгода? И чего боишься самой операции или результата?
Старый 02.01.2022, 02:00
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@Зора, так врач рекомендовал. Сказал,что если делать сразу, он не гарантирует красивый результат

Боюсь свалится в жёсткую депрессию, я не помню уже, как жить,когда у тебя вместо груди два пустых мешочка

Обо мне:
Старый 02.01.2022, 21:34
natali1975 natali1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

natali1975 на нуле

Добрый вечер! Я новичок)). Расскажу свою историю, может у кого-то были такие симптомы? Я сделала грудь в 2016 году. В 2021 году летом появилась сыпь на правой груди (как у вас на фото @Ingali). Постепенно сыпь стала возникать на всем теле, например, вечером появится на бедре, утром исчезнет. Пятна гуляют по всему телу, но жутко чешется только грудь, и причем только правая. Затем стала болеть кость между груди, был день, когда это было похоже на приступ межреберной невралгии, не могла дышать, очень сильная боль и усталость. Болит подмышкой, грудь как будто в тонусе. Появились боли в самой груди. И это спустя пять с хвостиком лет после операции. Грудь меня устраивает, т.к. своя была минус один)), а мне сейчас 46 лет и совсем не хочется возвращаться к прежнему размеру. Еще с тонусом в груди я могу мириться, но вот сыпь и зуд, это ужас. Периодически появляется зуд во всем теле, нестерпимый, такой, что хочется "выйти в окно". Я на антигистаминных. Сначала и подумать не могла, что это из-за импланта. С зудом боролась с дерматологом, который лечмл меня от грибка и герпеса, потом у аллерголога. Ходила с грудной болью к травматологу, ревматологу, ездили к своему хирургу и постоянно в течении полугода переписывалась с врачом. Узи дважды, два МРТ молочных желез (одно с контрастом, другое без), КТ грудной клетки с контрастом. Повреждения импланта нет, внешне никаких признаков опущения, деформации нет. Обе груди одинаковые. Много раз в день смотрю в зеркало, мужа заставляю смотреть и простите)) трогать. Всё в порядке. Только одна грудь теплее другой и сыпь, то что могут заметить врачи. Всё остальное для постороннего взгляда в норме. Только мои ощущения с каждым днем всё неприятнее. Очень хочу сохранить грудь, но это, наверное, нереально. Есть девочки, которые удалили импланты с капсулой, а потом вставили новые, пусть и спустя пол года/год? Как ощущения? Такие же как при первой постановке имплантов?

@Ingali, у вас после удаления прошла сыпь сразу? просто мой хирург говорит, что удалять импланты нужно в крайнем случае, по показаниям, а у меня кроме сыпи причин получается нет((.
Старый 03.01.2022, 01:56
Кристина 555 Кристина 555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Кристина 555 на нуле

@natali1975, Привет.У меня тоже были боли и жжение в одной груди ,и под имплантами болели ребра.Сыпи не было.Но помимо этого у меня была куча других проблем.И все это начало происходить в последний год перед удалением.Сейчас прошел месяц и большая часть симптомов ушла,но что-то пока еще осталось.В твоей ситуации-удалять однозначно,дальше лучше не будет.Я тоже надеялась,что пройдет,но это было как снежный ком-чем дальше,тем хуже.Я зарегистрировалась в фейсбуке в закрытой англоязычной группе.Там куча женщин пишут о своих симптомах после имплантации.И выложили состав имплантов.После этого я поняла,откуда у меня все это.Сейчас жалею,что не удалила их раньше.
Старый 03.01.2022, 16:51
natali1975 natali1975 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 86 раз(а)

natali1975 на нуле

Цитата:
Сообщение от Кристина 555 Посмотреть сообщение
@natali1975, Привет.У меня тоже были боли и жжение в одной груди ,и под имплантами болели ребра.Сыпи не было.Но помимо этого у меня была куча других проблем.И все это начало происходить в последний год перед удалением.Сейчас прошел месяц и большая часть симптомов ушла,но что-то пока еще осталось.В твоей ситуации-удалять однозначно,дальше лучше не будет.Я тоже надеялась,что пройдет,но это было как снежный ком-чем дальше,тем хуже.Я зарегистрировалась в фейсбуке в закрытой англоязычной группе.Там куча женщин пишут о своих симптомах после имплантации.И выложили состав имплантов.После этого я поняла,откуда у меня все это.Сейчас жалею,что не удалила их раньше.
@Кристина 555, большое спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от Дарь Посмотреть сообщение
@Зора, так врач рекомендовал. Сказал,что если делать сразу, он не гарантирует красивый результат

Боюсь свалится в жёсткую депрессию, я не помню уже, как жить,когда у тебя вместо груди два пустых мешочка
@Дарь, я тоже боюсь после удаления депресняка, для меня удаление это такой удар. А ты рассматриваешь получается после полугода возможно повторно установить импланты? Я тоже хочу, но не знаю как правильно подобрать импланты, тоже тонкая звонкая и размер груди почти третий с бывшим нулём или даже минус один)). И как быть после удаления, чтоб никто за эти полгода не заметил, покупать протезы, как бы это не звучало ужасно. Ты как планируешь выходить из такого положения? Я смотрю вот по форуму, почти все, кто удалили импланты в ладу со своим телом и не собираются ставить ничего, я завидую таким людям. Но я так не смогу, мне морально не принять себя без груди. Перед мужем стыдно будет, хоть он говорит удаляй и мне нужна ты любая. Извини, что хотела задать вопрос, а вывалила всё, что на душе)).
Старый 03.01.2022, 20:19
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

@natali1975, я пока не знаю , как буду дальше.
Если бы получилась маленькая, но красивая грудь без имплантов, я бы наверное, отказалась от них

Я не хочу в эти полгода делать для окружающих вид,что у меня есть грудь. Мне кажется, это неуважение к себе. Зачем кому-то что-то доказывать? Не их дело моё тело

Вот как справляться с собой, я не знаю. Муж тоже говорит,что не за сиськи меня любит. Но вот я сама себя люблю за сиськи в том числе.

Обо мне:
Старый 03.01.2022, 22:14
KarinaG KarinaG вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

KarinaG на нуле

@natali1975 , возможно действительно дело в имплантах, но буквально недавно прочитала пост у одного пластического хирурга, что у женщины были похожие симптомы-сыпь, пятна, она уже хотела удалять имплантаты, сдавала кровь-все чисто, даже было подозрение на лейкоз, пошла к инфекционисту, первый сказал, что ничего нет,но потом это оказался печеночный сосальщик! Она пропила 3 дня терапию и все прошло, так что рекомендую проверить это тоже) здоровья вам!
Старый 11.01.2022, 09:36
Кристина 555 Кристина 555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Кристина 555 на нуле
По умолчанию Свежие фото 1 месяц и 9 дней

Левая грудь уже норм,а в правой еще сохраняется инфильтрат.Но уже значительно лучше.Добавила магнитную терапию.
Миниатюры
c123530f.jpg   80f10ad1.jpg  
Старый 13.01.2022, 02:34
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi

Зора на нулеЗора на нуле

@vitalia, как твои дела? Покажи пожалуйста шовчик на этом сроке. Я к твоему доктору склоняюсь, очень нравиться твой результат!
Старый 13.01.2022, 11:11
vitalia vitalia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 123 раз(а)

vitalia на нуле

@Зора,
Спасибо!
Полёт нормальный , 3 месяца отпраздновали, хотя к доктору ещё не дошла. Шовчики меняются , то ярко алеют, то практически не найти. Где-то сосуды сильнее проявились , где-то сборка появляется на сосках , но сама же и проходит потом, наблюдаю, в общем. . Чувствительность везде обычная, но она и не пропадала, мышцы, кстати произвольно не прыгали, не дергались.Пластыри уже не клею, ничем не мажу. В целом, ввиду отсутствия каких-либо проблем в период заживления, оцениваю на отлично )
Миниатюры
5a0cec3f.jpg  

Обо мне:
Старый 13.01.2022, 12:11
r_nevtorova r_nevtorova вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

r_nevtorova на нуле

Девушки, милые! Прошу, посоветуйте хорошего хирурга, который может удалить импланты, либо заменить на меньший, с уменьшением ареол, и кто может мне помочь с животом. У меня стоит сетка. Ее надо удалить и убрать плохую/лишнюю кожу. В общем нужен хороший хирург по абдомино и маммопластике в Спб. И самый важный пункт это рассрочка!!!
Я мечтаю попасть к Кадрову, но не могу себе позволить оплатить такую стоимость.
Записалась к Левицкой Марии на консультацию (стоимость консультации дороже, чем у Кадрова 4400 руб) Но я не очень в ней уверена....по фотографиям мне ее работы не очень. Но у них есть рассрочка в клинике.

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 17:23
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

@vitalia, у вас очень хороший результат. Скажите пожалуйста, у вас была подтяжка сразу после удаления и какой у вас размер груди. Была ли подтяжка при установке имплантов? И где у вас шовчики? Извините за много вопросов, просто я на май записана на подтяжку и размер примерно такой же . Удалила пол года назад .

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 18:12
vitalia vitalia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 123 раз(а)

vitalia на нуле

@Lanvi,
Подтяжка была одновременно с удалением, на момент установки подтяжку не предлагали и не сделали, соответственно. Потому, в том числе, и не была довольна результатом имплантации ни сразу после , ни в течении всего срока носки.
Размер чашки с имплантатами был С/Д, после удаления и подтяжки купила В. Установка была с разрезом под грудью, ну а подтяжка после удаления якорная) Я так сейчас люблю свою грудь, как никогда до этого.. ее новую упругость, форму, на швы внимания не обращаю сейчас, надеюсь и дальше не буду.
Уверена , у вас будет отличный результат, более прогнозируемый точно)

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 20:29
Lanvi Lanvi вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Lanvi на нуле

@vitalia, спасибо за ответы . у меня отказалось несколько хирургов ( говорят это очень сложно перекраивать . Не могут обещать , что не станет хуже, так как уже одна подтяжка была сделана на имплантах и после удаления соски на правильном месте , а железа спустилась .

Обо мне:
Старый 14.01.2022, 23:01
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 460 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Lanvi, я конечно извиняюсь, но у вас нет столько своих тканей ( посмотрела во вложении ) как у Vitalia, поэтому вряд ли получится такой результат . У Vitalia ну просто предостаточно своей железы было и прям птоз такой какой хорош для подтяжки , поэтому и результат такой красивый , ей можно было сразу делать подтяжку без импла5тов и получился бы такой же красивый результат .
Старый 14.01.2022, 23:48
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

17 числа еду на удаление. Пока без подтяжки

Девочки, как долго восстановление?
На сколько скоро можно вернуться к работе? Хотя бы к офисной части

Обо мне:
Старый 15.01.2022, 01:26
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi

Зора на нулеЗора на нуле

@Дарь, ну тут писали что быстрее восстанавливались чем при установке. Через неделю должна быть к офисной работе готова. Но все как обычно индивидуально.
Старый 17.01.2022, 00:30
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi

Дарь на нуле

Лежу в клинике, с утра операция. Удивительно, но страха нет, есть полное ощущение правильного решения.

Единственное, хочу с утра с доктором ещё раз поговорить. Если изначально я хотела замену, теперь хочу удаление и подтяжку.

У меня оплачено удаление. И мы с ним договаривались,что через полгода будет подтяжка с имплантами или без, как решу. Вот думаю, может, попросить его все же сделать подтяжку сразу ,если возможно

Просила сфоткать мужа Грудь, ужаснулась, как это выглядит со стороны.
В зеркале вае выглядит иначе) а в белье вообще отлично

Обо мне:
Закрытая тема