Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@S.1990,
Да, вертикалка - это старый пупок. Над моим прямо дырочка от пирсинга осталась и из- за сильного натяжения разошёлся шов и был малюсенький некроз. Сейчас образовалась корочка и под ней будет нарастать новая кожа |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новичок и только грежу операцией. Записана на 18.08 на консультацию к доктору Никитину В.Е. , есть ли кто-нибудь, кто оперировался у него? Я из Орла, доктор и клиника в Москве, что тоже усложняет ситуацию, конечно, но что ни сделаешь ради мечты-быть красивой) У меня двое деток и растянутый живот с диастазом.... Я перечитала все ветки форума, очень здорово, что можно максимально окунуться в эту тему и узнать нюансы, планирую делиться с вами своими ощущениями и результатами, надеюсь, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Мой результат в 6 недель. Все бы хорошо, но этот криво пришитый пупок меня просто добивает! Из-за того, что его пришили не по центру, в движении живот тоже не симметричный. Есть ли у кого нибудь опыт переделки пупка? Именно сдвигание его на место? Пытаюсь понять насколько серьёзное это вмешательство. Если бы не это, я была бы очень довольна результатом своей опи и смело рекомендовала бы своего дока. Талия появилась) живот плоский, липосакция без вмятин и неровностей. |
|
||||
|
||||
@KaterinaRom, привет ���� на сколько планируете ехать и как будете добираться обратно?
Пишите обязательно, интересно читать истории восстановления) @Rosewater, а может просто отеки ещё не до конца спали и они дают ассиметрию? Хотя, конечно, если смотреть по шрамику от старого пупка, то немного съехал новый |
|
||||
|
||||
@Rosewater, а есть твердые места в животе на ощупь? может быть причина в фиброзе, потому и пупок сьезжает.
я буду делать lpg массаж, чтобы отеки убирать и фиброз. у меня тоже пупок стремиться в сторону, но видно что из-за этих проблем. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! мне 40лет,трое детей ,все КС.мое фото До и После выставляю.Делала операцию 15.06.2021 года в Москве,сама с Крыма.Улетела домой на второй день после операции .Все время сама с детьми,младшему 2 года,помощь только от старших 15 и 8 лет.Я так давно мечтала об этой операции ,сразу после первого Кс,что до сих пор не верю.Уже ездила на море с детьми на неделю.конечно я устаю,к вечеру оттекаю,ношу компрессионное и белье,но я счастлива!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@S.1990, планирую неделю пожить в Москве, в клинике держат 2 дня...хочу приложить фото до свои, спросить совета у девочек, делать ли липосакцию, или для сужения талии и удаления выпирающего живота достаточно абдомино, знаю, что после абдомино+липо очень тяжелое восстановление...
|
|
||||
|
||||
Знаю, что и схуднуть надо, сейчас занимаюсь этим, и знаю, что когда была совсем худой, живот все равно был...
|
|
||||
|
||||
@KaterinaRom, мой доктор тоже на 3 день выписывает. Но и минус моего доктора - он не делает абдомино без липо. Хотя я не очень хочу липосакцию. Послушаю что девочки скажут на счёт комплекса…
|
|
||||
|
||||
@S.1990 отёков почти нет. И да, именно по вертикальному шву видно, что пупок на новом месте не в центре.
@mashutka79 покажите пожалуйста ваш пупок. Ни фиброза, ни твёрдых мест на животе уже нет. Он довольно мягкий и не отекает ни утром ни вечером. Единственное что напоминает об операции - онемение кожи вокруг пупка. В основном ниже пупка и до шва. Насчёт абдомино без липо. Мне кажется именно в сочетании с липосакцией, абдомино дает наиболее яркий и красивый результат. Я бы обязательно сочетала с липо. |
|
||||
|
||||
@KaterinaRom, я не большой знаток, но для себя решила, что если делать абдо, то только с липо, иначе смысла нет, кусочничать не хочу! Ведь талия нормальная не появится, если просто ушить диастаз, не зря же многие врачи по абдоминопластике не делают без липо операцию, другое дело, что перед операцией нужно максимально похудеть, чтобы потом не пришлось худеть, иначе опять появится лишняя кожа и живот
|
|
||||
|
||||
@Malievka подскажите, а через какое время после операции вы делали коррекцию шва? У меня сейчас 1 месяц после операции. Шов заживает плохо по центру. Хирург сказал осенью подкорректирует это место.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, я через полгода делала , но у меня все зажило сразу хорошо , просто не нравилась ступенька над швом , вот коррекцией мы ее убрали
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подруга завтра идёт на абдомино к Типикину, постараюсь осветить весь процесс, с абдобино от него пока никого не было.
Она две недели до опи ходила в утягивающем поясе, в связи с этим скинула два кг))), пропила препарат для вен и сердца, витамин Д и железо пьёт практически постоянно( проверяя анализами), проколола Мексидол( всего 7 получилось, хотела 10, но поздно вспомнила), закупила белковый коктейль-все что могли, соломинку подстелили))), сегодня вечером на поезд, приедет утром и сразу в клинику. Завтра утром опи! Удачи ей!!!) @Rosewater, обычно делают под местной анестезией и да , получается новый шов, несколько дней побаливает, но не так как опи.
|
||||
|
||||
Забыла дать вводные: рост 170, вес 72( после пояса 70), талия 80, бёдра 102
|
|