Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я завидую... Вам стоит просто немного похудеть, вместо того, чтобы под нож идти.
У меня имт 17.5 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, на форуме нереально понять, помогут ли кому-либо удаление Биша. Иногда доктора перед операцией этого понять не могут, что уж о нас говорить.
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен Катерина вам очень правильно сказала.Но в любом случае думаю вам сначала надо решать вопрос с лишнем весом а потом смотреть на лицо. У вас хорошое не широкое лицо,уверенна что похудев отбросите эту мысль,я так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Кофе Девочки, спасибо, вы правы конечно, ну это я так, на всякий случай, вдруг кто чего скажет))))) Кофе, похудеть на самом деле нужно, но проблема в том, что лицо всегда толстовато, мне оно нравится только тогда когда я не в своем весе. |
|
||||
|
||||
![]()
Надоели щечки пупса, решила - надо резать
![]() Побывала на консультации, сказали есть что удалять ![]() Девушки, кто удалял Биша с брекетами, поделитесь, пожалуйста, не было ли никакого дискомфорта? |
|
||||
|
||||
![]()
Merci я удаляла))ну,в каком смысле дискомфорт,,ТОЛЬКО для врача и медсестры,,потому что бинт цеплялся все время за брекеты,,а рот надо сильно открыть,,,а так,больше никаких неудобств)Что вас именно интересует,,,Проблема тока в том,что потом полоскать нужно хлоргексидином,от него эмаль желтеет,я не знала,,а сами понимаете,,что с БРЕКЕТАМИ- в 100 раз тяжелее потом их очистить,поэтому советую вам мирамистином полоскать....
|
||||
|
||||
![]()
lesira ну, допустим, мне брекеты иногда натирают внутреннюю сторону щеки, не доставят ли они лишних болевых ощущений, не потревожат швы?
Большое спасибо за совет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci мне тоже натирали и сильно периодами!!!нет,швы не в том месте......не побеспокоили точно!!!Да,после операции БОЛЬНО рот открывать,чтоб щетку засунуть в рот))ну ничего,,,все можно!!главное хотеть,!!!смогла,но с трудом..
ирригатором проще))но это ПЕРВЫЙ день сложно,потом уже все ок!
|
||||
|
||||
![]()
lesira ну и прекрасно, раз все возможно
![]() Благодарю еще раз! Я и так не особо переживала, теперь и вовсе спокойна...после праздников операция, жду не дождусь))) |
|
||||
|
||||
![]()
Merci удачи вам) я тоже 30апреля ,перед майскими оперировалась)
|
||||
|
||||
![]()
Merci, а как врач определяет - прощупыванием? Какие особенности у этого комка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленхен да, долго щупал мне щеки и вынес вердикт - оно) можно удалять. Вообще сказал, что не всегда можно определить на консультации просто ли жир создает ненавистный объем в щеках, либо же комки биша, зачастую это выясняется только на операции. Да и девушки многие писали о том же, я всю тему перечитала вдоль и поперек
![]() Но я почему-то изначально была уверена, что это они самые😃 у меня объем как раз в том месте, где (как я поняла по описаниям, а в последствии и по тому, где щупали на консультации))) они находятся. Верхняя часть скул выделяется, а внизу, ближе к губам, что-то невнятное... lesira это знак для меня, что все пройдет удачно и без проблем, как у вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci как раз таки лишние щеки, близкие к губам это не Биша, уже все об этом писали)
|
|
||||
|
||||
![]()
Merci а Вы у кого делать будете? У себя в городе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Siany ближе к губам по линии скул, я имела ввиду. Возможно я коряво объясняю
![]() хрюндель да, перелопатив огромное количество информации нашла у себя в городе врача, которому могу без страха доверить свои щечки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Merci а могли бы на любой фотке нарисовать зону, которую имеете ввиду в пеинте?
И вы нас держите в курсе, как все пойдет) |
|
||||
|
||||
![]()
Siany да, конечно...примерно тут
|
|
||||
|
||||
![]()
Merciя значит вас правильно поняла.Это странно... Многие уже писали о том что в этих местах жир-это не Биша и так он не удаляется...
|
|
||||
|
||||
![]()
Siany На рисунке все правильно показано, мне именно там удаляли Биша, все успешно.
|