Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть плачь. KsPav, а кто ваш док? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и в апреле то не очень хотела, но это прямо крайний срок для меня был. Я у Локтионова А.Г. оперировалась. Мне он понравился! Внимательный, доброжелательный. |
|
||||
|
||||
ну это не много
|
|
||||
|
||||
@schastye-l, ох нееет, у меня ещё живот тянет от поднятий тяжести
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с либидо после операции? Я ещё еле двигаюсь, 9 дней после операции, но постоянно мысли о сексе
Не пойму от чего такая побочка может из-за отека или ещё что-то. Мне интересно, ещё у кого-то так же было? |
|
||||
|
||||
@KsPav, конечно в порядке очереди
@Mэг, у АГ редко бывают отмены, а иногда бывают прям в день операции. Бывает девочки ночью передумывают.
|
||||
|
||||
@Mэг, разве я говорю что выдумали?
@Mэг, сегодня девушка отменила операцию на 15 февраля, может тебе повезёт.
|
||||
|
||||
@schastye-l, у меня тоже... задница это
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. Девочки, я выбираю врача. Сама из региона, на консультацию не сходить очно. Между Деминым, Локтионовым и Моураовой. Ценник примерно один. Как вы выбирали? Получается только по фото оценивать?
|
|
||||
|
||||
@Me27, а где ты всю инфу узнаёшь о доке и его пациентах? Просто интересно ,может в телеге?
|
||||
|
||||
@Marines_500, привет, про Перминову и ее статью из Vogue, я потом ей писала в инстаграм, и она сказала, вто по прошествию времени она не довольна результатом и врача этого не будет советовать, т.к.цитата: «она ужасна».
Всем форумчанкам привет) тему читаю давно очень, готовилась к абдомино морально несколько месяцев, откормила второго ребенка до 1,5 лет и начала готовиться потихоньку к опи. Ходила на пару консультаций к хирургам в Галактике в Москве, в итоге 02.02.2022 хирургом Соцким Л.В. была проведена абдоминопластика с ушиванием диастаза, устранением пупочной грыжи, переносом пупка и иссечением лишней кожи. Неделя сегодня ровно, с каждым днем чувствую себя все лучше, боли только, если напрягаются мышцы преса, хожу еще крючком, но по дому уже минимальное что-то делаю. Утомляюсь пока быстро, спина отваливается, иногда каменеет живот. Но я очень счастлива!!! |
|
||||
|
||||
AnnKarpen, Поздравляю, хорошего заживления!
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@AnnKarpen, легкой реабы!
По мне болей от абдомино и не было, там все окончания перерезаны наверное, боли были когда да, пресс напрягается. И очень болело и жгло от липо-мне об этом врач и говорил, аж сверкало в глазах иногда. Поэтому если абдомино без липо, там ничего особо и не болит) |
Закрытая тема |
|
|