Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, главное, чтобы прогресс пошёл. Уколы и ещё что-то, назовём особенностями твоей реабы) 5 сотых всё-таки не такое страшное ухудшение. Единица всегда лучше, конечно, не спорю)
|
|
||||
|
||||
У нее только 0.05 зрение как я поняла , 0.95 ухудшение... Это сильный минус?
|
|
||||
|
||||
O.95 вниз от единицы, это практически слепота. Кошмар, конечно
|
|
||||
|
||||
@Елена73, правильно поняла.
Ни хрена не вижу им(( В середине радужки я так поняла ещё нет эпителия. Начнет заживать будет яснее. В роговице 5 слоев. У меня повреждение 3-4 слоя было. Сейчас лечусь и жду что будет дальше. Конечно, надеюсь выйти с минимальными потерями. Но как говорится как бог даст. Ещё большая Надежда на то, что живём в такой век, когда многое лечится. |
|
||||
|
||||
@Елена73, @Maslena, тогда много! ((( Я поняла, что на такое значение стало хуже, лучше бы я оказалась права.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, но я стараюсь не раскисать.
Они вот охали около меня. Мне итак страшно. Зачем вы охаете?... Давайте просто будем лечить меня и всё. Я плакала 2-3 за все это время. Я просто надеюсь на лучшее. |
|
||||
|
||||
@Maslena, верим только в успех и во всё хорошее! А боль прошла? Сейчас только зрение или ещё какие-то ощущения неприятные есть?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я уверена, что вылечат, просто времени потребуются больше, чем ты планировала. Эпителий нарастёт и зрение восстановится . Необратимые последствия доя зрения могут возникнуть, если при травме или в процессе лечения произошло повреждение зрительного нерва. А у тебя с нервом полный порядок был, другая природа повреждения
|
|
||||
|
||||
@Maslena что говорят врачи , нужно было раньше обратиться? Но вы же тоже что-то делали все это время? Когда был пропущен момент?
Желаю скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@kolbi, сильных болей сейчас вроде нет. Бывает периодами находит. Но не так как раньше.
В прошлый понедельник 3 строчки букв видела. А потом бац и ухудшение. @Tim-33, я тоже надеюсь, что эпителий восстановится. Но там иногда в результате воспаления остаются рубцы, помутнения. То есть когда весь процесс заживления пройдет станет ясно со зрением что получится Доктор у меня очень хороший позитивный человек. Уже от этого становится легче. @Елена73, так я же обращалась. Но видимо не туда куда следовало. Надо было сразу идти в поликлинику по месту жительства. Возможно сразу врач отправила бы в больницу, а не терять дома время. По крайней мере они берут на себя ответственность за лечение. про девушку же рассказывала. 2 месяца человек капал капли и в результате тоже тут оказалась. Девочки, спасибо Вам дорогие мои за поддержку! Очень важно для меня. А еще Девушки, местные деды считают меня молодой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже интересен этот вопрос, голова пока не моя, только макушка вернулась «в семью» . Надеюсь не год надо ждать, а раньше разморозиться. И если вдруг случайно уснёшь днём на диване на боку, а не на спине, потом в висках как-будто стреляет |
|
||||
|
||||
Я точно не помню, но кажется к полугоду всё оттаяло. А может и раньше. И долго болели волосы, когда их ворошишь в стороны, то вот больно было у корней.
|
|
||||
|
||||
@Maslena,
твой настрой хороший позитивный Почему это произошло? Что говорят? из-за транс? Ты будешь у Христенко компенсацию требовать? |
|
||||
|
||||
@VickyP, кстати, @Maslena, Вики права, у тебя есть все основания вернуть деньги за операцию. Потому что зрение - это серьёзно и точно расценивается, как причинение вреда. Понятно, что твой доктор не имел намерения тебе навредить, но, если уж так произошло, он сам должен был вовремя, то есть сразу , с твоим хемозом направить тебя к специалисту офтальмологу. А , если он упустил момент и этого не сделал, у тебя все козыри на руках. В конце концов не ты училась многие года , а он, и должен был понять, что проблема есть
|
|
||||
|
||||
Девочки ,вы оптимистки конечно, но как доказать что это последствие пластики? После , не значит вследствие...Сам глаз не оперировали... Мне очень жаль Маслену , но это перевод нервов , денег и времени... Хотя написать досудебную претензию в клинику можно и смотреть по реакции... А сначала запросить копию карты и всех фото , которые делали в клинике.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, скорее всего да, чем нет.
Правая сторона отекла сильнее сразу, когда пришла в себя после наркоза глаз не открывался. Потом что то капнули глаз открылся. На следующей день к вечеру мой глаз представлял собой 2 кровавых пузыря.он сказал так бывает, капайте капли. Ок. С этой стороны также отек. Такое ощущение что жидкость там была. Я ему об этом говорила 3 раза. Во вторник, в четверг, в субботу при снятии швов. В четверг глаз ни фига уже не видел. Он даже отек не потрогал, сказал это не жидкость а отек. Потом уже дома сказал, что может жидкость, она уйдет. Отек - жидкость в тканях, был сильный, и всё что не поместилось в тканях пошло в глаз, потому что тут мамы тонкие структуры. Глаз не закрывался.вообще как то странно. Из за отека он плохо открывался и плохо закрывался. То есть и то и другое. Поврежден лицевой нерв? Или из за отека? Мышцы вокруг глаза тянуло. Почему изначально пошел такой отек? .... Тут только предполагать. Почему на второй стороне не было такого отека?. Потом зрение от капель немного улучшилось, потом опять все ухудшилось. И в результате экстренно в больницу. Сказали надо спасать глаз. В поликлинике окулист сказала: я не уверена, что мы в условиях поликлиники вытянем глаз... Когда будет ясно со зрением, тогда и нужно об этом думать. @Елена73, написано в выписке послеоперационный период без осложнений. Как то так вроде звучит. @Tim-33, да, ты права. С интернетом возможности у всех расширяются. И если это нормальный док, то он должен беспокоиться о своей репутации |
|
||||
|
||||
Девочки, фото 1 день.
И еще у меня сложилось ощущение, что он торопится куда то. Обещал посмотреть что сделать с шеей, а тут буквально съехал - ой, да тут только платизмопластика , да когда вы решитесь... Не хотел он ее делать так поняла. И быстро все как то. |
Закрытая тема |
|
|